我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 工商银行讨论区 为啥我的卡无论怎么刷都没有积分呢

[积分] 为啥我的卡无论怎么刷都没有积分呢

普卡IV级

经验值
信用币

水军勋章

展开全部枚勋章

不知道为什么,前几个月刷都是有积分的,最近两个月都没有积分,我查了MCC户型也显示工商有积分的
广州银行_63k 浦发_100k 交行_18k 民生_30k 建行_12k 工行_20k

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大于1000
中行卡14K (20200706) 广发卡21K (20200415) 工行卡100K 建设卡32K (20200707) 浦发卡49K (20200513) 农行卡50K 最近申卡时间:20200429 20200703

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我的也是,东方航空的联名普卡,以前都有,我从来没用过积分,不知道从什么时候开始就不给了。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

必须大于1000才有积分?
工商故宫金 200K | 邮储鼎雅白 150K 平安好车主 60K | 中国赞卡金 50K 招商京东金 43K | 光大抖音白 12K 建设汽车金 24K | 民生女人花 30K 芝麻信用847 持卡有数,用卡有度

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

鱼的玉米 发表于 2020-08-01 12:24
必须大于1000才有积分?

闪付没积分
工行6w 中行5w 招行5w 中信6w 平安1.8w 光大3万 农商25w 已经上岸

普卡IV级

经验值
信用币

水军勋章

展开全部枚勋章

谢谢老哥,知道了     
广州银行_63k 浦发_100k 交行_18k 民生_30k 建行_12k 工行_20k

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

论坛元老APP先锋勋章互动狂人刷我的卡每日一话

展开全部枚勋章

插卡,别挥卡
目前: 工行借记卡:存满了 农行借记卡:存满了 中行借记卡:存满了 建行借记卡:存满了 交行借记卡:存满了 邮政借记卡:存满了 最近六大行的经理见了我就尿裤子 求我不要再存款了 说我存的太多 放贷都放不完 金库被我占满了 他们特意又去拼多多买了几万个集装箱 银行已经没有能力支付给我活期利息了 他们都在和我商量把银行抵押了砸锅卖铁再贷些款,然后先分期付款给我第一天的活期存款利息 唉 真希望回到以前开柯尼塞格上大街讨饭的穷日子 计划: 改掉偶尔吹一丢丢牛逼的小毛病