我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 招商银行讨论区 已经销户一次了,又准备销户,要权益没权益,额度最低, ...

已经销户一次了,又准备销户,要权益没权益,额度最低,小额多笔临时也没了。

金卡

经验值
信用币

优秀会员我爱卡铁粉财神守望国庆70周年我爱卡十周年累计贡献奖刷我的卡新年祝福玉兔守护勋章长期支持奖五仁月饼薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F无痕水王论坛智者我爱卡八周年千里共婵娟水军勋章

展开全部枚勋章

已经销户一次了,又准备销户,要额度没额度,要权益没权益,优惠也没遇上,额度最低,小额多笔临时也没了。冷冻待销了。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

销户
信用卡: 17.5个
浦发5.2平安4.2招商4.2
中信2 广发1.4 建行0.5
小贷: 微信6.3支付宝6.6
苏宁 翼支付 马上 宜信 好分期
你我贷 百度 京东 招联 分期乐
总债93个

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

多头了吧
我 95后 老爸 老妈 老婆97
光大 45k 邮储 50k 招商 4k 招商 29k
中国 20k 建设 43k
工商 15k 平安 42k
建设 12k 工商 30k
招商 8k
提额
我光6.16
爸平3.7
爸建5.17
婆招6.25

我农业7.7销卡
养征信到十月

版主

萌兔子

经验值
信用币

财源滚滚千贴达人每日一话论坛元老五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主超版黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使

展开全部枚勋章

招商是好卡,不建议哎
招行:100k
工行:50K
工行黑白菜(已无兴趣)
浦发AE白(疯狂输出中)
终极人生目标:无限黑卡(做梦中)

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

冷藏

钻石卡

我不是卡神

经验值
信用币

元宵节勋章世界杯勋章奥运勋章玉兔守护勋章财神守望千里共婵娟积极分子父亲节勋章原创写手勋章活跃会员互动狂人长期支持奖回帖大神活动积极分子F活动积极分子M情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节薅羊毛专业户刷我的卡新年祝福五仁月饼水军勋章百贴达人无痕水王

展开全部枚勋章

6000额度,一年了,准备销
不要尽力而为,
而要全力以赴;
用自己的光,
照亮自己的路!
且撸且珍惜!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

招商是好卡

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

应该是你卡太多了
相互学习 相互进步

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我前面申请销户了,20多天后又手贱打电话申请重新使用了,哎,目前还是大黑
已有:建行23K;东莞20K;招商10K(大黑屋);兴业13K;民生30K;广州20K;花旗80K;交行13K(手上唯一会提额的卡);
目标:中国;上海;北京
已销:农行3K  工行3K  汇丰8K 广发25K