我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 用卡心得 【征文投稿】聊一聊信用卡靓号定制

[卡神养成] 【征文投稿】聊一聊信用卡靓号定制

版主

猫管防堕落委员会 主席

经验值
信用币

卡友百科上岸正能量财源滚滚晒卡狂魔羊毛小分队2端午节勋章父亲节勋章玩卡大牛活动积极分子F51劳动节签到之星火眼金睛卡神I级羊毛小分队1论坛智者互动狂人五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活跃会员积极分子论坛老司机论坛元老潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章话题之王刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章圣诞节玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章拉卡拉勋章砸蛋活动勋章我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

已经是2020年了,绝大多数卡友手里都有很多张不同银行的各种信用卡,很多人都向往一张拥有靓号的卡。我目前手里四张靓号卡,卡号分别是8888、8888、9999、9999,大概聊一下靓号都是怎么来的吧。
靓号来源无非两种,一种使用身份特权,还有一种是用钞能力。

一、身份特权,其实就是利用卡种或者类似特权,要求发卡行提供改号服务。我的招行信用卡靓号就是这么来的。
2015年银联白护体申请经典白下卡,给客服打电话要求定制卡号,把经典白尾号改为8888,银联白尾号改为9999,不过后来把银联白注销了,只保留经典白。
晒一下这两张卡吧,下面两张招行卡,第一张是银联白,尾号9999,第二张是经典白,尾号8888,忽略AE白哈,这照片是之前拍的,这次就不重新拍了

二、钞能力,说白了就是花钱买,不少银行都会不定期推出活动,让用户花钱买心仪靓号。我买过的靓号卡有两张。
第一张是招商银行18年在掌上生活的活动,可以花钱定制卡号,花了300大洋,选了一个8888的尾号,其实这次靓号性价比还是不错的,等到手之后才发现一个大惊喜,尾号竟然是6个8,888888!这次简直赚翻了好吧。
围观一下这张尾号888888的卡,因为只能选择几种金卡,就选了最顺眼的一张

第二张靓号卡是建行的,也是今天刚刚申请的,本来就有建行小白金卡,这次是二卡。建行的性价比就不怎么样了,188基本选不到太好的靓号。

更好的靓号竟然要588,甚至一串8的靓号要2888的,我的888888靓号完美秒杀!

晒个申请记录吧,申请后过了一两个小时审批的,虽然是二卡,但不像是招行那样秒批。

卡片还在制卡中,尾号选了个188内相对还算可以的,18 9999,不枉费我翻了半个小时反复对比了

至于卡片选择,反正不是真正的白金卡,就找了个顺眼的,这卡面的人物看着身材不错,就是它了,下面上个大图:

这次就聊到这里啦,大家有什么申请靓号卡的经历呢? 可以一起分享讨论下。

请阅读《我爱卡论坛版规

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

黑金卡

持卡21行 理性消费

经验值
信用币

端午节勋章父亲节勋章互动狂人51劳动节话题之王长期支持奖火眼金睛新年祝福回帖大神论坛老司机刷我的卡无痕水王世界杯勋章奥运勋章优秀会员玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

花钱的靓号我不搞        
储蓄卡余额比信用卡额度更重要

版主

猫管防堕落委员会 主席

经验值
信用币

卡友百科上岸正能量财源滚滚晒卡狂魔羊毛小分队2端午节勋章父亲节勋章玩卡大牛活动积极分子F51劳动节签到之星火眼金睛卡神I级羊毛小分队1论坛智者互动狂人五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活跃会员积极分子论坛老司机论坛元老潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章话题之王刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章圣诞节玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章拉卡拉勋章砸蛋活动勋章我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

明潇 发表于 2020-7-3 19:55
花钱的靓号我不搞

嗯嗯,看个人需求,主要是有的银行,不花钱没有靓号服务……
请阅读《我爱卡论坛版规

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

6个8的厉害啊
小贱大山白200k 大妈生肖金150k 理性用卡,精简卡片 已销: 光大3k 浦发1.5k-4.5k 农行19k-29k 招行15k 交通18k 广发96k 民生30k

版主

猫管防堕落委员会 主席

经验值
信用币

展开全部枚勋章

哈哈,那次也是意外,花了300,结果有意外收获
请阅读《我爱卡论坛版规

超级版主

经验值
信用币

终身成就奖

展开全部枚勋章

感谢分享,文章已加精华
欢迎关注微信公众号“新时代薅羊毛”,带你每天薅羊毛

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

猫管防堕落委员会 主席

经验值
信用币

展开全部枚勋章

愤怒的豆芽 发表于 2020-7-4 22:42
感谢分享,文章已加精华

感谢豆芽支持
请阅读《我爱卡论坛版规

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

招行免费的8888888飘过

版主

猫管防堕落委员会 主席

经验值
信用币

展开全部枚勋章

001 发表于 2020-7-8 11:49
招行8888888飘过

厉害了,7个8啊!
请阅读《我爱卡论坛版规

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

ryuuji 发表于 2020-7-8 11:50
厉害了,7个8啊!

是的

版主

猫管防堕落委员会 主席

经验值
信用币

展开全部枚勋章

666,和客服要的靓号,还是买的
请阅读《我爱卡论坛版规

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你这个差评,。这个卡号再后背,刷卡的时候不明显,应该换个卡种
平安车主金36000 老婆 兴业金卡 49000 建设44000 交通优逸白55000 农业39000 建设ETC 56000 招商32000 招商YOU 33000 广发17000 农业悠然白20000 小娇12000 芝麻720 坐标0632

钛金卡

经验值
信用币

羊毛专家财源滚滚晒卡狂魔论坛智者刷我的卡世界杯勋章端午节勋章父亲节勋章我爱卡铁粉财神守望千里共婵娟签到之星互动狂人五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

18块定制了浦发借记卡卡号,开卡就撸回来了,还赚了5块。
中行_10k 农行_18k 建行_35k 工行_20k

金卡

经验值
信用币

互动狂人晒卡狂魔刷我的卡水军勋章五仁月饼端午节勋章

展开全部枚勋章

001 发表于 2020-07-08 11:49
招行免费的8888888飘过

怎么来的?
头条/百度:阿山不阿山。坐标0512不爱额度只爱卡!
已集行:农,中,(建),工,(交),邮储,招商,中信,浦发,民生,广发,江苏,昆山农商。

农行(40k):QQ(销);美羊羊(销)
中信(20k):白条(销)
招商(21k):京东visa;滴滴声音;星座水瓶
?广发(44k):one虾米
工商(15k):微信
浦发(35k):魔J;长三角温变
邮储(10k):生肖鼠

钛金卡

经验值
信用币

父亲节勋章我爱卡铁粉五仁月饼

展开全部枚勋章

明潇 发表于 2020-07-03 19:55
花钱的靓号我不搞

是的,额度又不是永久的,提额了还好,万一哪天降额了,你是销卡呢还是不销卡呢?对吧,哈哈哈哈。。
工行星座白80k 2020③月提 农行悠然白95k 2020⑥月提 交通白麒麟65k 2019⑨月提 广发臻尚白98k 2019⑧月提 民生标准白100k 2019⑧月提 平安旅游白50k 2019⑧月提 浦发淘宝卡19.5k 2020④月提 招商经典白90k 2019⑨月提 建行支付白36k 2020④月提

白金卡

经验值
信用币

优秀会员论坛元老每日一话

展开全部枚勋章

这卡对不起这号儿
召唤经典白 目标12商业银行拿下

金卡

经验值
信用币

每日一话

展开全部枚勋章

木有
工行_8k 平安_90k 华夏_30k 广发_114.8k 中信_18k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

对号码不感冒
自己 兴业8k 交行10k 浦发18k 农行5k 江苏美团14k 招行61k 工行0.6k 中信19.5k 民生50k 中行10.8k 光大36k 广发67.5k 华夏50k 平安37k 建行5k 总授信392.4k 老婆 浦发55k 招行24k 平安32k 广发30k 农行35k 光大36k 邮储23k 中信72k 民生41k 交行32k 工行1k 华夏20k 总授信401k 农行房贷1060k装修300k 老姐 工行20k农行25k

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

100元 668888

金卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户财源滚滚晒卡狂魔端午节勋章父亲节勋章我爱卡铁粉论坛元老刷我的卡砸蛋活动勋章奥运勋章五仁月饼水军勋章互动狂人世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

花钱的靓号是拒绝的,感觉不值那个价。不管信用卡储蓄卡,还是白嫖的靓号香
☆☆☆☆☆不是额度是张数 累计授信4713.15W
☆ ↑ ☆工行22 农行1 中行105 建行51
☆←≈→☆交行14 邮储28 中信49 光大15
☆ ↓ ☆招商158 浦发208 民生215 华夏29
☆☆☆☆☆兴业189 广发32 浙商1 H行5 N行1