我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 贷款与理财 上岸交流区 通讯录被爆,还个鬼

[其他] 通讯录被爆,还个鬼

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个月开始逾期,虽然如此,没有还完所有,但是有钱都还进去,起码也还了一半,八个平台,每天都存个几十一百的,豁,通讯录被爆了,我知道的是钱站,还有省呗,八个平台,其他应该也会,有三个人跟我说,但是外省电话他们都不接,爆就一分不还,有钱协商还本金,煎熬十多天,解脱,本来只是欠几万,为了保通讯录,以贷养贷到了十多万,反正工作没了,无所谓了,今天开始一分不还

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
如果没有朋友贷,恭喜上岸
全面逾期中征信不保通讯录不保。目前就是保自己心态。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
wd,不是xyk,为何要存个几十一百的进去。
有钱协商还本金,没钱就以后再说。
爆 TXL 的 WD,我就坐等船票,不见船票不给钱。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
心中有太阳 发表于 2020-07-01 11:47
如果没有朋友贷,恭喜上岸

有朋友贷,我现在就是先还朋友贷,再还信用卡,网贷最后再说

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen94030683 发表于 2020-07-01 11:56
有朋友贷,我现在就是先还朋友贷,再还信用卡,网贷最后再说

加油。
全面逾期中征信不保通讯录不保。目前就是保自己心态。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
每个借网贷的都想着能够还的,谁想以贷养贷越来越多,说到底都是网贷害人的,现在还有一些网贷、高炮都能上征信,真是没天理的,我就不还了,有本事到我家来收吧

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也没看明白,wd换个几十一百没什么用。不如有钱直接协商本金处理。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

唉,这个月全面逾期了,网贷不想还了,先把朋友的借呗清掉,但是也有7.8万,不知道如何是好

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 前天 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
请问爆通讯录是用手机打的还是网络电话呢?

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 前天 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
水深太冷 发表于 2020-07-02 12:21
请问爆通讯录是用手机打的还是网络电话呢?

网络电话,后面私人手机

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 前天 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
kashen94030683 发表于 2020-07-02 13:06
网络电话,后面私人手机

你就不该几十一百的还,还了也是抵利息。他们就是觉得威胁一下你,你就还一点好说话。既然都爆了还不如强制了,攒够钱一家一家的清

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 前天 17:00 | 显示全部楼层
爆TXL的就该不考虑先还款