我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 邮储银行讨论区 鼎雅鼎致权益及年费

[爆料] 鼎雅鼎致权益及年费

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
有心人注意一下

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
然后我的鼎雅白审核14天了
【招商银行】〔经典白金卡〕141k 【花旗银行】〔礼享白金卡〕100k 【中国银行】〔长城银联白金卡〕20k 【建设银行】〔全球支付白金卡〕60k 【工商银行】〔奋斗简约白金卡〕5k 【农业银行】〔追梦雄安白金卡〕20k 【交通银行】〔焕然白金卡〕12k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
jayceyang 发表于 2020-06-30 19:20

可怜
已有:建行13k 中原银行22.5k 邮政50k 中信25k 中行9.1k 工行64k 农行3k 暂时不申卡,打算邮政换白金,废卡先养一段时间看是否提额!!!

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

jayceyang 发表于 2020-06-30 19:20

我也是
建93k中30k广州65k工50k农20k交14k

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

额度五万起,我跳起来也够不到

金卡

经验值
信用币

百贴达人五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户每日一话

展开全部枚勋章

谢谢分享呐
世间本无卡!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
西南偏南 发表于 2020-06-30 21:57
额度五万起,我跳起来也够不到

加油,会有够到的一天的
已有:建行13k 中原银行22.5k 邮政50k 中信25k 中行9.1k 工行64k 农行3k 暂时不申卡,打算邮政换白金,废卡先养一段时间看是否提额!!!

超级版主

经验值
信用币

玩卡大牛五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖我爱卡八周年百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主超版全能版主敬业版主奖黄金白金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员杰出贡献奖特殊贡献奖累计贡献奖积极分子论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王刷我的卡2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章签到之星养卡能手

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
现在鼎至又多了4次机场CIP活动?之前我记得是要花多少钱购买的。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
dongliyong 发表于 2020-07-01 08:36
现在鼎至又多了4次机场CIP活动?之前我记得是要花多少钱购买的。

官网截图的,应该是多了吧

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
就是申请不下来双鼎。鼎致多少起批
现持有:光大88K     中信65K     邮政60K     平安45K(待销)     民生32K     农业20K     建行10K

已销户:招商80K(封卡)       广发40K(5年不涨不降)

精简目标:大山白—精粹白—孝心白—鼎致白—精英白(各10万以上) 2020停止申卡,养征信,提升资质。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
阿克莫 发表于 2020-07-01 20:21
就是申请不下来双鼎。鼎致多少起批

鼎致这年费起批不得10万??

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
浦发一直拒 发表于 2020-07-01 20:30
鼎致这年费起批不得10万??

看见过7万的
现持有:光大88K     中信65K     邮政60K     平安45K(待销)     民生32K     农业20K     建行10K

已销户:招商80K(封卡)       广发40K(5年不涨不降)

精简目标:大山白—精粹白—孝心白—鼎致白—精英白(各10万以上) 2020停止申卡,养征信,提升资质。