我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 用卡心得 求大佬帮我看看我这征信的职业信息

[求助] 求大佬帮我看看我这征信的职业信息

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章五仁月饼水军勋章感恩节勋章每日一话

展开全部枚勋章

只有工作单位和行业,我第一份工作上房地产中介,是租赁和商务服务业,第二份是印刷厂,就是这个包装彩印有限公司。问题是去年11月下卡的时候还是房地产中介啊,这个怎么修改,4月申请光大抖音白说是工作信息不对给我拒了,郁闷

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

去银行改 或者距离上次下卡半年后申别家的卡,下卡了就改了 不下卡改不了!
怎么才能下卡呢?

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一顿狂申请 发表于 2020-06-30 17:11
去银行改 或者距离上次下卡半年后申别家的卡,下卡了就改了 不下卡改不了!

老哥,去银行咋说,就说改我职业信息吗
招商黑羊 19.10.18下卡 3k 中信颜卡 19.11.12下卡 3k→4k8(临额) 花呗5k 芝麻信用分738 大二学生(2019-2020休学一年) 0931-2行-6k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

来人
招商黑羊 19.10.18下卡 3k 中信颜卡 19.11.12下卡 3k→4k8(临额) 花呗5k 芝麻信用分738 大二学生(2019-2020休学一年) 0931-2行-6k

信用卡大师

一步一步带你成为卡神

经验值
信用币

卡神Ⅱ级卡神Ⅲ级黄金信用卡大师话题新秀世界杯勋章奥运勋章潜水大鱼财神守望积极分子父亲节勋章活跃会员申卡有礼情人节勋章砸蛋活动勋章百贴达人51劳动节原创写手勋章五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F累计贡献奖论坛智者APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖感恩节勋章圣诞节财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟回帖大神长期支持奖

下次在申请的时候把资料完善一下就行了 只要通过了 征信上就会新增一条完善过的,原来的改不了
公众号:《安徽顺世》专注于《养卡》《提额》《现金流》

钛金卡

经验值
信用币

世界杯勋章奥运勋章无痕水王五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
申请新卡填新的工作单位,申请成功就更新了

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号