我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 贷款与理财 信用贷款 表哥贷下了。。。
楼主: klvien

表哥贷下了。。。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那片蓝色回忆 发表于 2020-06-30 15:42
不错了,昨天我实在没法了,找一个玩了十多年的朋友借钱,之前他说他花呗有很多额度,我想让他扫给我两三千,下个月他还花呗时一次性给他。其实借之前我还是很有信心的,毕 ...

跟我一同学一样,我自以为和她关系不错,结果人家先是秀了一波前两天买的几千块的吹风,然后说没钱借你,哈哈,有的朋友真的只适合虚假于表面,完了我真的是感觉自己跟sb一样

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
帮助你的人会永远帮助你,你帮助的人却不一定

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那片蓝色回忆 发表于 2020-06-30 16:09
哎,怎么说呢,就是经历了昨天的事,我现在也不知道咋对他了,玩了十多年,坦白说我真的把他当兄弟对待,也没少帮他,每次过年的时候都拿着礼品去他家坐坐。真的,他要是 ...

说明他也明白,关键时刻有难不出手,平时表面上称兄道弟的形象已经坍塌,他必然要靠倒打一耙来把问题推到你身上,这样他才好有借口维护之前的形象,至少他自己觉得心安理得。实际上,这种人也就把你当一般朋友,只是你有点一厢情愿当兄弟。当然,这种人也永远不可能有什么为兄弟两肋插刀的情节出现,情义什么的在他的个人利益面前不值一提。这种人属于大多数,很普遍,不借钱也确实无可厚非,但是倒打一耙污蔑你恨他就不道德了。还是少来往吧

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

加油吧21 发表于 2020-06-30 16:10
信用卡绑定支付宝怎么撸?老哥

扫我店里的商家二维码

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen03956122 发表于 2020-06-30 15:49
其实你从一开始就错了  无需抱怨

错在一厢情愿当他是值得依靠的兄弟?确实是

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

wayrong 发表于 2020-06-30 16:05
这样的老表多好啊,我试过一次就怕了,

他是实在人,为人比较厚道。以后我会好好感谢他的

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

安静着微笑 发表于 2020-06-30 16:09
我也遇到你这样的,也是玩得好的,

可以同欢乐,不可以共甘苦。最多算共同兴趣爱好者

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我还好 玩的好的几个都借了 也都不催着还 有一个上班了月收入俩万左右 我这个月借了三四次都借了 唉 真的很感谢 一定要努力上岸 还清这些人情债

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen94161477 发表于 2020-06-30 18:23
:o钱你们都拿到手了,但是还不还得上或者说会不会积极去找钱还上,就看你们自己的了,,,,但是这个社会啊,很多人得了别人的帮助以后好像就心安理得的。。。没有后面了。 ...

因为那些被帮的人没有感恩之心,也不知道有因果报应。不要有帮助你的人的善意是唾手可得的错觉,那只是你运气好,刚好遇上了能帮你的好人,辜负了这种好人,以后都不会再有。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

阿狸科代表 发表于 2020-06-30 21:01
跟我一同学一样,我自以为和她关系不错,结果人家先是秀了一波前两天买的几千块的吹风,然后说没钱借你,哈哈,有的朋友真的只适合虚假于表面,完了我真的是感觉自己跟sb ...

我这朋友要是真说没钱我心里绝对没啥,真的,没钱就是没钱,或者说别人也没义务帮我,但是把我怼一顿我是真的真的没想到。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

klvien 发表于 2020-07-01 01:09
说明他也明白,关键时刻有难不出手,平时表面上称兄道弟的形象已经坍塌,他必然要靠倒打一耙来把问题推到你身上,这样他才好有借口维护之前的形象,至少他自己觉得心安理 ...

哎,现在真的好好整理一下我俩的关系了,之前还款压力大的时候,好几次都想喊他出来喝酒给他说说,把心里的压力找个人发泄出来,现在想想当时幸亏没这样做,不然指不定怎么嘲讽我呢。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 昨天 17:46 来自手机 | 显示全部楼层
那片蓝色回忆 发表于 2020-06-30 15:42
不错了,昨天我实在没法了,找一个玩了十多年的朋友借钱,之前他说他花呗有很多额度,我想让他扫给我两三千,下个月他还花呗时一次性给他。其实借之前我还是很有信心的,毕 ...

这种垃圾朋友赶紧拜拜,恶心死
平安_25k 汇丰_11k 东亚_15k 中信_38k 华夏_30k 建行_20k 中行_15k 浦发_60k 工行_50k

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 昨天 19:05 | 显示全部楼层
那片蓝色回忆 发表于 2020-6-30 15:42
不错了,昨天我实在没法了,找一个玩了十多年的朋友借钱,之前他说他花呗有很多额度,我想让他扫给我两三千 ...

我十几年的发小连500都没借我,有些人看不出来的老哥,别伤心。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 昨天 19:09 来自手机 | 显示全部楼层
kashen93474490 发表于 2020-07-05 19:05
我十几年的发小连500都没借我,有些人看不出来的老哥,别伤心。

哎,都过去了,可能钱这个东西真的不能对朋友说吧。其实不借也没啥,但是别找那些乱七八糟的理由,像我这朋友,非但不借,还站在道德制高点把我凶了一顿,最后还说我生他气……我真的不知道说啥了

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 昨天 19:26 | 显示全部楼层
那片蓝色回忆 发表于 2020-7-5 19:09
哎,都过去了,可能钱这个东西真的不能对朋友说吧。其实不借也没啥,但是别找那些乱七八糟的理由,像我这 ...

反正几千块钱看清一个人还是挺直的。
没出事钱不知道自己这么不会看人。