我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 平安银行讨论区 平安银行每月代发工资一万五一年公积金每月450。

[申卡] 平安银行每月代发工资一万五一年公积金每月450。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
申卡能批多少  上一年两万五降额到6000注销了今年在申请能下吗

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
竟然可以用到降额 搞不懂
工:84K 农:40K 光:53K 浦:83K 华:30K 平:27K 信:20K 邮:5K 未激活 负30% 红尘争渡 何时上岸 何处是岸 奈何奈何

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

好下的,三万
三无,下卡的都是无电话征信秒批 江苏银行_3k 兴业_6k上海 _10k 平安_6k 招行_3k 广发_3k 光大_10.4k 交通2K已销 花呗1.5K

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

降了就不要跟它来往
华夏15000 交通10000 光大9200 工行5000(没逾期过)

金卡

经验值
信用币

百贴达人五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户每日一话

展开全部枚勋章

还可以申哦
世间本无卡!