我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 贷款与理财 信用贷款 你我贷问题…
楼主: wak_frg167492

[额度] 你我贷问题…

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
极贷给了2500  稳吗?钱站任意花给了2000  提现拒了      极融不知道稳不稳

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

现在都很难下

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

28号点的不到1分钟出9000额度,前两期要还2100哚一起,没敢下手

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

拒拒

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

等待放款中1-7个工作日到账稳吗?
网贷22k,人情1k,争取8月份之前上岸!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

温柔富贵乡 发表于 2020-06-30 17:07

我朋友秒到。。。。。刚提交钱都到了
浦发2k 招联4k 安逸花3.7k 分期乐13k LFQ9.8k 京东4.6k 花呗40k 你我贷17k 交通72k 工行30k 光大20k 中信11k 农业10k 广发3k 朋友共800k

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

凌晨打酱油 发表于 2020-06-30 14:41
唉,26号下午五点多申请的,放款放到现在都没到账,以前十多分钟就到账了,难

你现在到了吗

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
kashen53116436 发表于 2020-6-30 13:48
我今天审核复借过了.足足审核1个小时.借了已经还款部分.等于循环借款.而且良心了
5400第一个月1376.后面54 ...

前俩个月就还了2752块,一半了老铁,还良心了?
套用楼上老哥的话,有这还款能力,何必借它这意大利GP
贱行8K-20K-32K-44K-56K  
兴业43K-51K-63K-70K-84K-100K
平安8K-20K-30K-42K
广发55K-28K(莫名遭了绝症经抢救无效于核卡5个半月卒)

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
未雨绸缪337 发表于 2020-06-30 14:05
我嘉福贷等待放款中,不知道稳不稳,28号礼拜天晚上申请的

放款中基本都稳就是慢

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

温柔富贵乡 发表于 2020-06-30 17:07

基本都稳就是差不多要三天时间,满了

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

昨天下午4点25分左右到账了

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen93794430 发表于 2020-06-30 14:49
极贷给了2500  稳吗?钱站任意花给了2000  提现拒了      极融不知道稳不稳

看第三方是哪个放款,如果是极融放款中,那就是稳了 ,耐心等待就行,如果是齐商银行跟广州惠金放款的话,好像要二审,就说不准了

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

凌晨打酱油 发表于 2020-07-01 07:58
看第三方是哪个放款,如果是极融放款中,那就是稳了 ,耐心等待就行,如果是齐商银行跟广州惠金放款的话,好像要二审,就说不准了 ...

小贷公司,已经拒了  钱站的那个任意花

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen93794430 发表于 2020-07-01 08:04
小贷公司,已经拒了  钱站的那个任意花

我还以为在说是你我贷呢,如果是你我贷里面的那个极融放款中,那就是稳了