我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 贷款与理财 上岸交流区 求助民生协商

求助民生协商

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
自疫情以来停工家里人还住院生病 本月终于稳定开工 致电了民生银行 本金4万逾期五个月了 期间催收来电一直让全款还清 还发了律师函啥的 都没同意 昨天打银行客服申请分期还,今天一个厦门的手机号打来电话 说 要先还本金的20% 8000 然后才能申请分期…要是能一下子还这么多也不至于拖这么久啊…然后这个协商专员又说可以先还四千占个分期名额 下个月还是要首付可能更多?他是不是不想好好跟我谈分期…我每个月要是能还这么多我还至于逾期了??我就又打了银行客服 客服也只说给备注…我这是不是只能等他起诉了?他这条款我都做不到…

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不会起诉,也别信什么先还一点,等你今天还了一点,明天又换个人来催收,又叫你还几千。。。都是套路,没钱就别理,反正态度是愿意还,但没钱,协商免息分期。。。不同意就拉倒。我朋友一年多,成功免息分期。。。我半年多,一次性还本金。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
kashen02601777 发表于 2020-06-30 19:21
不会起诉,也别信什么先还一点,等你今天还了一点,明天又换个人来催收,又叫你还几千。。。都是套路,没钱就别理,反正态度是愿意还,但没钱,协商免息分期。。。不同意就 ...

没有要10%?

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 前天 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
kashen02601777 发表于 2020-06-30 19:21
不会起诉,也别信什么先还一点,等你今天还了一点,明天又换个人来催收,又叫你还几千。。。都是套路,没钱就别理,反正态度是愿意还,但没钱,协商免息分期。。。不同意就 ...

我这说分期就直接挂我电话。