我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 信用卡大师 华夏银行信用卡,7月活动又来了。

[活动] 华夏银行信用卡,7月活动又来了。

信用卡大师

经验值
信用币

论坛元老刷我的卡羊毛专家五仁月饼水军勋章

发表于 前天 10:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实我不太喜欢写活动这些东西,因为活动都在各家银行的官方微信公众号里面有介绍的。写这玩意儿,我觉得有一种热馊稀饭的感觉。但架不住很多人都懒得去看官方的微信公众号,那大家既然喜欢,那我也不介意热一下馊稀饭,其实挺介意的,但为了挣钱我不得不改变自己来迎合大家。
       废话少说,还是言归正传吧。
       华夏银行7月份有两个活动,其实这两个活动在6月份都已经有了,好像5月份就有了,但具体的我也忘了,这段时间我不太喜欢参加银行的活动。只不过又延续到7月份了。
       第1个活动叫“刷华夏信用卡,购物欲大释放”,大概意思就是7月1号到7月31号之间有积分消费,8888元,18,888元,28,888元,三个不同的档次,就可以在8月份的指定时间参加抽奖。最高奖品是4000元的京东E卡,文字介绍太麻烦了,所以我直接上个图吧,看了图以后,你自己再去华夏银行信用卡的,官方微信公众号上面看更详细的介绍吧。
        第2个活动是,月月刷,月月赢。大概就是7月1号到7月31号之间,任意消费88元,只要你达到指定的天数,就可以在指定的时间段参加抽奖,最高奖就是200块钱的话费。具体的还是参见微信公众号的介绍吧,我说的再多也没有官方的微信公众号解释的更清楚,毕竟人家是专业吃那碗饭的,而我只是个打酱油的。上个图吧。

我主要想说的就是这两个活动是可以叠加的,如果你这个月正好要刷卡(那就是刚需),而且你华夏银行的信用卡额度也比较高(至少得有8888元的额度),再加上你的运气也比较好(这样你才抽得到奖),完全可以参加一下这两个活动,就算只能中一个奖,你也可以把你的成本全部捞回来。

最最重要的一点就是记得设好日历,提醒你在该抽奖的时候抽奖,不要活动参加了,最后抽奖的时候忘了,那你以前做的所有努力都白费了。
         又水了一波经验,好开心,祝每个参加的人都能拿到心仪的礼品。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

信用卡大师

经验值
信用币

楼主| 发表于 前天 10:33 来自手机 | 显示全部楼层
沙发,永远都是自己的。
公众号《用活你的卡》,互惠互利,白嫖勿扰,谢谢理解。

金卡

经验值
信用币

活动积极分子F活动积极分子M薅羊毛专业户

展开全部枚勋章

发表于 前天 10:45 来自手机 | 显示全部楼层
这个不敢上车啊。
民生奔驰标白_14k 工商星座卡_16k 建行汽车卡_10k 招商王者荣耀卡_4k 浦发故宫福卡_9k 中信颜卡龙卡_24k 邮储银行普卡_4k 中行长城银联白金卡_18k 华夏海航卡_19.5k 农行ETC_2k 阳光商旅白_36k 交行优逸白_33k 花呗_30k 白条_13k。 额度佛系,只为权益和羊毛。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 前天 11:11 来自手机 | 显示全部楼层
路过
工行医护白 50K2005-0 工行奋斗白 96K2006-1(待调平销卡) 农行悠然白 20K2002-0(目标精粹白) 招行和卡金 20K2006-1 (目标经典白)

普卡IV级

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

发表于 前天 11:11 来自手机 | 显示全部楼层
1万额度 划个水
中行,招行,浦发,东亚,建设,中信,光大,民生,华夏共九行

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

父亲节勋章

展开全部枚勋章

发表于 前天 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
自己的鸡一个月刷辣么多次会不会把自己坑进去了呀

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 前天 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
Tangsirchina 发表于 2020-06-30 11:22

呵呵 。你是一个鸡。  我是一个商户二维码 。 这个月刷了25天。
招行41k 星座. 皮卡丘x2 平安34k 由你x2 农行25k 悠然.燃梦.电信 华夏23k 京东 广发20k 无限 汇丰14.4k 生活 中信14k 标准 中行10k 赞卡x3 工行8k 奋斗金.奋斗白x2 信用卡没多大意思 开始提额心得技巧 后来各种上岸交流 信用卡额度终是银行的 借记卡余额才是自己的 (壹-迷途不知返的奔四大叔)

信用卡大师

经验值
信用币

楼主| 发表于 前天 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
Tangsirchina 发表于 2020-06-30 11:22

不要怂,就是干啊。

信用卡大师

经验值
信用币

楼主| 发表于 前天 12:37 来自手机 | 显示全部楼层

也是可以参加的。

信用卡大师

经验值
信用币

楼主| 发表于 前天 12:38 来自手机 | 显示全部楼层

怕啥呀,抢座位,

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 前天 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
正常消费的我,默默的把华夏给销了

信用卡大师

经验值
信用币

楼主| 发表于 前天 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
喝酒吃药打怪兽 发表于 2020-06-30 12:47
正常消费的我,默默的把华夏给销了

销了怪可惜的。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 前天 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾活动,全给分期券

信用卡大师

经验值
信用币

楼主| 发表于 前天 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
kashen93663260 发表于 2020-06-30 14:06
垃圾活动,全给分期券

我就知道我的运气没那么好,所以前两个月我都没有参加。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 前天 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
好东西

金卡

经验值
信用币

水军勋章薅羊毛专业户每日一话

展开全部枚勋章

发表于 前天 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
你是卡神
世间本无卡!

普卡IV级

经验值
信用币

活动积极分子F互动狂人

展开全部枚勋章

发表于 前天 15:26 来自手机 | 显示全部楼层
弄个可以扫码的鸡鸡就可以了
安徽农商银行_30k 工行_50k 农行_5k 光大_50k 交行_54k 华夏_50k 中行_10k 建行_31k

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 前天 19:55 来自手机 | 显示全部楼层
参加了,毛没有抽到

信用卡大师

经验值
信用币

楼主| 发表于 前天 21:00 来自手机 | 显示全部楼层

我啥都不是,我只是一个老卡奴。

金卡

经验值
信用币

水军勋章薅羊毛专业户每日一话

展开全部枚勋章

发表于 前天 22:05 来自手机 | 显示全部楼层
我居然不是卡神 发表于 2020-06-30 21:00
我啥都不是,我只是一个老卡奴。

也是神
世间本无卡!