我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 贷款与理财 上岸交流区 关于朋友贷的一个疑问,有点长...

[求助] 关于朋友贷的一个疑问,有点长...

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

事情是这样的:
因为同事贷朋友贷中有两个人加起来一共五万左右,没办法协商还款且态度非常不好,几度逼得我想一死了之,后来无奈之下就只好跑回老家看看亲戚朋友那边有没有办法。亲戚没指望了,家人更不用说也完全帮不上,然后突然出现一个小时候关系特别好的发小同时也是亲戚,在我们老家当地开公司做了老板的,他请我吃饭并且主动提出要帮我解决全部的私人债务,并且还不用我还,让我给他一个月的时间,还有在这一个月内如果我的债主们催我太急了他随时可以出面帮沟通。让我安心回去工作。
于是我就安心回来继续找工作了,中途他关心过我的生活和被催收的情况,也和其中一个债主通了电话,他承诺人家在月底之前帮我还,就算没有二三十万那么多也会帮我解决几万的。
现在时间到了,可是我从三天前开始联系他,发现他不回我微信信息,也不接语音电话。今天就是本月的最后一天了,债主们开始急了,本来就恶劣的辱骂更加严重了,我一点把握都没有,我这个发小他现在这样不回复我消息是改变主意反悔不愿意帮我了吗?
实话说我啥也不敢问,什么也不敢说,如果今天拿不出钱来还给那两个朋友,那么他们就真的会做出更多的过激行为了,我该怎么办?需要回老家去当面问清楚吗?

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发小不会毫无原由的主动伸出援手,也不会毫无理由的又消失不见。推测原因:1.他太过无聊,耍你玩。2.他有所图,你装傻,或者真傻,不知道他有什么要求,人家看你太不上道儿了,就退回去了。
20200518:潜水60米,全部正规军!原因:乱花钱!我的口号是:誓死不逾!

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老姐还没起好名 发表于 2020-06-30 07:14
发小不会毫无原由的主动伸出援手,也不会毫无理由的又消失不见。推测原因:1.他太过无聊,耍你玩。2.他有所图,你装傻,或者真傻,不知道他有什么要求,人家看你太不上道儿 ...

他不太像耍我玩的,他是说一个月内他的工程款到账后帮我解决问题,中途进度也告诉我几次,我们是亲戚也是发小同学,感觉没必要耍我啊,而且能图我啥呢?唉……

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你是真傻!他不会无原由的帮你。绝对有企图。发小亲戚比父母还亲?父母也帮不了还发小。只有靠自已

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

总有这样的人,我在水下时候遇见过,说帮我,和我说日期,两年了,不回信息
工行4k 交通2k 浦发1k 民生3.9k 光大13.2k 招商4k 花呗10k 借呗2k

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

苟活一生 发表于 2020-06-30 07:17
他不太像耍我玩的,他是说一个月内他的工程款到账后帮我解决问题,中途进度也告诉我几次,我们是亲戚也是发小同学,感觉没必要耍我啊,而且能图我啥呢?唉…… ...

会不会你发小I工程款没到帐?搞得他也不好意思?其实你应该也做好两手准备,也不用那么难看,钱还未到手,什么事也会随时发生意外
网贷争取明年8月全还清

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

如同一楼所说,要么耍你玩,要么有所图,要么他的钱没到位,要么他老婆什么不让。反正他帮不上了,不然也不会躲着你。我还承诺我姐明天还他5000,现在一分钱也没有,想着实话实说,缓一下
全面逾期中征信不保通讯录不保。目前就是保自己心态。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

建议你还是离开这里,先去其他地方,你就算不想背个坏名声,可只要你没钱还,迟早死路一条。你先去外地,然后强制几个月,先找个外卖工作,等到网贷不打电话了,再去好好上班。离开这段时间,继续照常还款,只是不跟他们联系,只要有钱进账,他们就会接受。你现在这样完全没钱还,对他们只会更加刺激。
银行14k拍拍25k微粒12k京东20k马云7k美团10k朋友75k

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

心中有太阳 发表于 2020-06-30 07:36
如同一楼所说,要么耍你玩,要么有所图,要么他的钱没到位,要么他老婆什么不让。反正他帮不上了,不然也不会躲着你。我还承诺我姐明天还他5000,现在一分钱也没有,想着实 ...

他离婚了,不存在老婆不让,我估计是他钱还没到位,我准备现在就回老家一趟,下午直接去他公司找他

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

苟活一生 发表于 2020-06-30 07:38
他离婚了,不存在老婆不让,我估计是他钱还没到位,我准备现在就回老家一趟,下午直接去他公司找他

找不到他的,人家要是有心,早给你处理了,要么找到他,他继续推脱,要么找不到他,因为人家也帮不上,肯定躲啊,你这孩子实心眼啊
全面逾期中征信不保通讯录不保。目前就是保自己心态。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发小不会毫无原由的主动伸出援手,也不会毫无理由的又消失不见。推测原因:1.他太过无聊,耍你玩。2.他有所图,你装傻,或者真傻,不知道他有什么要求,人家看你太不上道儿 ...

这么早就起床了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

单身老姐,离异男,还是发小。虽说是亲戚,但是估计也没什么血缘吧。看老姐的帖子,你还是资深HRD,怎么连这个都想不明白。主动请吃饭,背起你全部债务,还不用你还。都一个月了,老姐怎么一点儿反应都没有,对方当然打退堂鼓了。HRD估计形象和气质肯定都不错,现在年纪大了点,年轻的时候肯定不缺乏追求者,楼主不会是习以为常,只把他当成英雄救美,不求回报?他给你一个月的时间了,算是挺有耐心了。
20200518:潜水60米,全部正规军!原因:乱花钱!我的口号是:誓死不逾!

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

联系不上是不现实的 当时不回信息有空了总能看到的 不回你要么就是自己有困难要么就是像楼上说的有企图你不接招人家不乐意了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这种时候消失了,就没有希望了,你也别指望了

钛金卡

经验值
信用币

父亲节勋章砸蛋活动勋章互动狂人世界杯勋章

展开全部枚勋章

老姐眼神犀利.那句话怎么说来着:久不联系,忽然联系.要么结婚.要么借钱..把希望寄托在别人身上,大部分时间都是靠不住的..
已有:中行50k汇丰58k花旗35k民生85k招行88k工行100k广发92k建行48k农行135k交行42k借呗75k微粒45k不负债感觉真好.

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我就纳闷了,如果不是做生意失败了哪来的这么多欠款?
已有:工行20K   招商50K   中信11K

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

只为不做卡奴 发表于 2020-06-30 08:09
我就纳闷了,如果不是做生意失败了哪来的这么多欠款?

就是创业失败啊,亏了之后没有妥善处理好欠款和贷款,导致多年都没还掉债务,拆东补西的。个中细节在这里就不表了,反正没有不良嗜好没有超前消费更没有其他乱七八糟的,就是单纯的为了还债没有找对方法。

钛金卡

经验值
信用币

百贴达人水军勋章五仁月饼无痕水王

展开全部枚勋章

苟活一生 发表于 2020-06-30 07:38

找他要钱,他要帮就帮,不帮别强求。
广26K 招35K 农45K 民51K 工50K 建44K 兴28K 华30K 房贷720k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

直接留言,能帮就帮,遇到什么困难帮不了也不怪你。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你还是脸皮太薄了,不就是欠点钱吗?难道杀了你啊,不就征信黑嘛?我现在没钱,跟他们说要不要把命拿去,你脸皮厚点,他们也没办法,不还是让你分期还啊,你就分期还了啊,然后自己存钱啊,征信黑是对于不存钱的人有用,对于存钱的人征信是个屁,你存钱买了不动产,害怕银行不贷款你嘛?那是个屁,