我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 新手报到区 【我爱卡每周话题】信用卡除了“刷刷刷”,还能怎么用? ...
楼主: Beanpuzzy

【我爱卡每周话题】信用卡除了“刷刷刷”,还能怎么用?来聊聊卡生钱的那些事儿~

白金卡

经验值
信用币

优秀会员论坛元老每日一话

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还可以不刷留着收集
召唤经典白 目标12商业银行拿下

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

版主你是不是对货币基金有误解?货币基金根本不可能有4%的收益。余额宝、微信零钱通都属于货币基金,现在年化1.5-1.8之间。。如果是股票大神,那是可以搞搞。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

翻身的咸鱼 发表于 2020-06-29 18:23
这些年下水,深受其害!通过努力已经基本上岸了,下面开始学习用卡知识,让我从卡奴变成小小卡神吧!薅一把羊毛,理一点小财!加油 ...

这老哥挺猛啊

金卡

经验值
信用币

百贴达人五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户每日一话

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
银行的积分水分太大

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

对货币基金有误解

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

钱都是信用卡的

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

拿出来买房,买基金,买黄金
招行_3k

钛金卡

经验值
信用币

父亲节勋章黄金玩卡大牛财神守望刷我的卡潜水大鱼论坛元老宣传大使薅羊毛专业户申卡有礼五仁月饼水军勋章优秀会员互动狂人财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟世界杯勋章我爱卡铁粉

展开全部枚勋章

除了积分,就是参加银行各种活动。
幼童会说:‘等我长成个大孩子的时候……’但那又怎么样呢?大孩子会说:‘等我长大了……’长大以后,他又说:‘等我结婚后……’可结了婚,又能如何呢?想法又变成‘等我退休后……’接着,等到真的退休了,他回首走过的历程,心中似乎有一阵寒意掠过:不知不觉地,他就错过了一切,所有的都一去不返了。

超级版主

黑金卡

经验值
信用币

全能版主敬业版主奖黄金白金 钻石黑金杰出贡献奖论坛老司机社区人气奖

展开全部枚勋章

只能薅羊毛了
卡神与卡奴 只在你的一念之间.
本版禁止发布广告。禁止在帖子中留任何联系的方式.违者删帖、禁言。
发帖前第一步:请学习版规。各种违规帖内容请大家仔细阅读并遵守

钛金卡

经验值
信用币

论坛老司机我爱卡铁粉财运勋章国庆70周年千里共婵娟话题新秀刷我的卡水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

资金循环!投资理财!

钛金卡

经验值
信用币

砸蛋活动勋章51劳动节奥运勋章论坛老司机论坛智者互动狂人水军勋章五仁月饼情人节勋章刷我的卡

展开全部枚勋章

刷出来买理财啊

普卡IV级

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章感恩节勋章每日一话

展开全部枚勋章

kashen88454700 发表于 2020-06-29 19:39
余额宝现在那年化1.几的收益?抵得了刷卡费吗?无损的当我没说

肯定不是无损,只是我不倒卡,不知道撸出来干嘛
招商黑羊 10/19下卡 3k 中信颜卡 12/19下卡 3k→4k8(临额) 花呗5k 芝麻信用分738 白条8k 大二学生(休学一年) 为薅羊毛玩卡 0931-2行-6k

金卡

经验值
信用币

水军勋章论坛元老世界杯勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

信用卡买饭票还是省到钱的,不过要多几张不同银行信用卡,总有一家银行有合作的商家
【18.03 中信颜卡 13k 人生第一张信用卡】
【18.09 招行车主卡 32k】
【18.09 东莞农商行青年卡 30k】
【20.05 广发高铁白 50k】
【20.06 工行故宫卡 20k】
【20.06 中行赞卡 20k】
【20.06 东莞行京东卡 20k】
【20.06 广州行南航卡 16k】
【20.06 邮储行被拒 唯一一次被拒】
【戒瘾不再申卡,不碰网贷是底线】

钻石卡

持卡20行 理性消费

经验值
信用币

端午节勋章父亲节勋章互动狂人51劳动节话题之王长期支持奖火眼金睛新年祝福回帖大神论坛老司机刷我的卡无痕水王世界杯勋章奥运勋章优秀会员玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

没赚什么钱   就薅点小羊毛  
储蓄卡余额比信用卡额度更重要

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

说说几个算是赚的吧,一直用平安的卡,之前一直有积分,现在积分虽然少了,但网付还是有的,平安的积分基本用来充值话费,之前一直用壹钱包,积分直接抵现充值话费,每个月百多块的话费基本不用愁,有的时候还帮邻居充值,换点现金;这个算一个,上个月把大部分的积分都兑换成了现金,也换了两千来块,算是没有浪费自己的积分吧

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

说说几个算是赚的吧,一直用平安的卡,之前一直有积分,现在积分虽然少了,但网付还是有的,平安的积分基本用来充值话费,之前一直用壹钱包,积分直接抵现充值话费,每个月百多块的话费基本不用愁,有的时候还帮邻居充值,换点现金;这个算一个,上个月把大部分的积分都兑换成了现金,也换了两千来块,算是没有浪费自己的积分吧

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
支持               

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

能薅羊毛了
世间本无卡!

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

醍醐灌顶

钻石卡

经验值
信用币

互动狂人玩卡大牛回帖大神情人节勋章刷我的卡新年祝福优秀会员感恩节勋章我爱卡铁粉国庆70周年玉兔守护勋章薅羊毛专业户财运勋章签到之星论坛智者黄金奥运勋章养卡能手潜水大鱼百贴达人无痕水王五仁月饼水军勋章世界杯勋章

展开全部枚勋章

工资、什么工资。