我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 新手报到区 【我爱卡每周话题】信用卡除了“刷刷刷”,还能怎么用? ...
楼主: Beanpuzzy

【我爱卡每周话题】信用卡除了“刷刷刷”,还能怎么用?来聊聊卡生钱的那些事儿~

钻石卡

经验值
信用币

水军勋章无痕水王回帖大神话题之王奥运勋章端午节勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得信用卡刺激我消费。并没有是我赚钱
邮储银行 17K
建设银行 18K (粤通卡)
东亚银行 18K (野鸡行从未提)
平安银行 20K(2020.6刚下卡)
中信银行 26K
农业银行 35K(曾被分行降额)
汇丰银行 41K (最近提额失败)
广发银行 76K

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

水军勋章无痕水王回帖大神话题之王奥运勋章端午节勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

纯白户来玩卡 发表于 2020-06-29 12:40
撸出来放余额宝。。。

我记得早期的时候 万元收益1.6。现在万元0.4就算了叭。放一万块,一个棒棒糖都吃不了了。
邮储银行 17K
建设银行 18K (粤通卡)
东亚银行 18K (野鸡行从未提)
平安银行 20K(2020.6刚下卡)
中信银行 26K
农业银行 35K(曾被分行降额)
汇丰银行 41K (最近提额失败)
广发银行 76K

信用卡大师

一步一步带你成为卡神

经验值
信用币

卡神Ⅱ级卡神Ⅲ级黄金信用卡大师话题新秀世界杯勋章奥运勋章潜水大鱼财神守望积极分子父亲节勋章活跃会员申卡有礼情人节勋章砸蛋活动勋章百贴达人51劳动节原创写手勋章五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F累计贡献奖论坛智者APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖感恩节勋章圣诞节财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟回帖大神长期支持奖

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
投资的钱都是信用卡的
公众号:《安徽顺世》专注于《养卡》《提额》《现金流》

金卡

经验值
信用币

端午节勋章父亲节勋章我爱卡铁粉PARTY之星互动狂人51劳动节签到之星砸蛋活动勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

只是想要个徽章
浦发 99000
交通 56000
招商 42000
建设 30000

版主

经验值
信用币

上岸正能量卡神Ⅱ级卡神Ⅲ级火眼金睛元宵节勋章五仁月饼水军勋章无痕水王长期支持奖百贴达人版主黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王刷我的卡社区人气奖新年祝福情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

也没有干别的了
已持有24行

白金卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉论坛老司机刷我的卡奥运勋章百贴达人黄金新年祝福五仁月饼水军勋章潜水大鱼千里共婵娟父亲节勋章活跃会员端午节勋章砸蛋活动勋章51劳动节累计贡献奖话题之王论坛智者长期支持奖世界杯勋章APP先锋勋章财神守望薅羊毛专业户金点子勋章原创写手勋章活动积极分子M活动积极分子F财运勋章2018新年勋章元宵节勋章积极分子无痕水王

展开全部枚勋章

现在也是没啥好干的了
循序渐进才是上策

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

干货啊
2020不再申卡了。再苦再难,也要挺过去。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

积分这个确实不错,之前也换了一些礼物,还可以换里程,商家优惠这个,不同的商家不同的卡,有点麻烦,不过要是有优惠的话也是很合适的

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

对于卡奴来说  多久能上岸啊

钛金卡

经验值
信用币

端午节勋章我爱卡铁粉奥运勋章世界杯勋章我爱卡八周年五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

刷卡消费的时代甚是怀念·  现在基本都拿来当贷款用
招行5.0黑屋中、新增额光大至3.0,浦发2.3,中信0.95、平安1.4、兴业0.7、民生2.0、广发原聪明卡销,新卡携程2.0 交通0.6+好享被强行销。 贷款剩阿li 网商3.1  xiao赢1.6 复dai过 任性fu剩1.57 白条降额0.3 另招联、万达、LKL、闪银等乱七八糟的都结清了

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没钱才用信用卡,

钻石卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人奥运勋章千里共婵娟世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

倒卡党如果能白嫖就是大羊腿了,还要什么自行车?
广发 55K 2011/04 交行 70K 2008/05……...建行 26K 2012/08 招行 60K 2014/03……...民生 84K 2020/06 广银 68K 2017/10……....中行 30K 2019/01 我深信申卡是提高总授信额度的最快途径。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我只知道我从15年开始买手机不用花工资开始,结婚,买了房,有了小孩,买了车,又买了房,又买了车,没有任何贷款,现在生活没压力。就欠卡里大约12个。没算过。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

现在的货基收益还是算了,惨不忍睹
宁波银行_180k 平安_50k 光大_50k 招行_60k

金卡

经验值
信用币

APP先锋勋章

展开全部枚勋章

路过
华夏_11k 招行_47k 浦发_81.5k 平安_94k 中信_125k

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

套出来搏一搏,单车变摩托!

钛金卡

经验值
信用币

世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

说起来简单,操作起来并不容易
【工行/旅行白】200K
【招行/标准金】60K

白金卡

经验值
信用币

话题之王互动狂人原创写手勋章每日一话

展开全部枚勋章

这些年下水,深受其害!通过努力已经基本上岸了,下面开始学习用卡知识,让我从卡奴变成小小卡神吧!薅一把羊毛,理一点小财!加油
年少无知,六年下水,一年上岸 浪子回头,悬崖勒马,迷途知返 华夏:还清 小招:额度1k 老婆的小招:60k 交通:还清 中信:还清 招联:还清 借呗:还清 捷信:还清 安逸:还清 朋友:还清 网贷:还清 逾期:网贷信用卡共逾期48次 (2018年9月-2023年9月)60个月洗白征信 下水30万,不坦白,不强制!天行健君子当自强不息!! (2020-7-2上岸)

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

说的都很对

白金卡

经验值
信用币

积极分子端午节勋章父亲节勋章我爱卡铁粉论坛元老玩卡大牛活跃会员PARTY之星互动狂人活动积极分子M羊毛专家原创写手勋章51劳动节活动积极分子F砸蛋活动勋章薅羊毛专业户论坛老司机论坛智者情人节勋章元宵节勋章财神守望新年祝福刷我的卡五仁月饼水军勋章无痕水王我爱卡八周年我爱卡十周年百贴达人黄金话题之王奥运勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

信用卡用好了确实好