我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 贷款与理财 上岸交流区 终于纸包不住火

终于纸包不住火

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我从2013年开始从银行申请信贷,到2016年申请小额贷款,网贷,再到2018年借贷宝上的借条,714各种贷款,几年间自己的债务发生了几何般的增长。     最初就是不控制自己的消费,花钱都是不算计,加上做生意出现欠款,赔了10多万,2014年开始信用卡倒不开了,全部刷爆,每天沉迷于彩票,每年在彩票上花费超过5万元,开始申请了12万的平安新一贷,每个月4360,一共还了36期(156960),12万的平安普惠,每个月6313,一共24期(151512),宜人贷申请了3万(还1398*36期50328),友信申请了4万(还1708*36期61488)光大阳光申请了9万(还3889*36期140004),信贷还一共56万(本金40万还利息16万),从2018年开始714网贷大概还了20万,借贷宝上一共借过26万,大概利息给了一半多。
    几年来利息还了至少40万以上,最终因为疫情收入出现问题,导致了全面爆发。管老婆拿的20万无法还给她,还有其它亲朋好友的20万,一共40万的借款,加上网贷(万达贷4万,亚联3万,我来数科2万,借贷宝3万,今借到1.5万,个人高息10万,一共23.5万),其它欠客户的款17万,欠供应商19万,一共99.5万,加上信用卡14.5万(广发1.7 平安1.2 光大9.6 招商1 交通1 )合计:114万   算下来对于家人是一个无法接受的数字,他们想都没想到我居然出现了这么大的负债,父母岁数这么大了还要为天啊劳,真的不孝之子,同时深感愧对于老婆孩子很多很多。
     目前计划先还清借贷宝 今借到和个人高息的14.5万,然后我来数科和亚联小额贷款也是尽快还款,然后还清欠供应商和客户的欠款后,希望早日上岸。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

高息的先放一边,等对方起诉。先把信用卡,客户,供应商的还掉。梳理一下债务,上征信的先还,超36的往后。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

高息我觉得应该先处理吧,尤其是个人的高息。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

高息的就强制了吧
第二次目标:2020年7月31号之前上岸。多给自己两个月

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

高息占的比例不算多,所以估计换种方式不了。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

高息的强制,先还银行!过来人肺腑之言

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我是一头牛 发表于 2020-6-22 15:54

高息是管个人放的款,月息10个点,我们家人说给我钱还高息,不然担惊受怕的,银行这边并不多。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

钱花起来感觉不到,还起来要命了

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

昨天已经把借贷宝上面的3万都还清了,提前还财务都给减免了一些。
我老婆看到我借贷宝上面一共借了36万(包括续借)都惊呆了,真的觉得自己太傻了。

值班超级版主

经验值
信用币

互动狂人刷我的卡国庆70周年活动积极分子F潜水大鱼奥运勋章财神守望情人节勋章水军勋章千里共婵娟活跃会员薅羊毛专业户原创写手勋章圣诞节活动积极分子M玉兔守护勋章五仁月饼财运勋章

展开全部枚勋章

行走苏里南 发表于 2020-6-22 06:10
高息的先放一边,等对方起诉。先把信用卡,客户,供应商的还掉。梳理一下债务,上征信的先还,超36的往后。

说的没错            

浦发192K 广发117k 兴业103k 民生100k 工商100k

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我买彩票花了40多万 唉 他妈的啊

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

借贷宝是什么

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

就是个人放的高息,利用借贷宝的平台,一般7-10天左右 利息15~25不等。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen43824230 发表于 2020-06-29 18:37
就是个人放的高息,利用借贷宝的平台,一般7-10天左右 利息15~25不等。

跟高利贷差不多啊

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有房子吗?

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

房子都是按揭抵押的,每个月还要还固定的房贷。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我是一头牛 发表于 2020-6-22 15:54

上征信的网贷都还了,信用卡分期以后按照每期还款。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不还银行先还高炮 脑子不知道咋想的