我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 用卡心得 【征文投稿】三年打造百万授信,我的经验你也可以复制

【征文投稿】三年打造百万授信,我的经验你也可以复制

钛金卡

经验值
信用币

活动积极分子M原创写手勋章

展开全部枚勋章

普通人大多向往百万级的授信吧,很多公众号或者帖子也都在以百万授信为标题。今天我也想聊聊这个话题,复盘一下我的历程,供大家参考。
2015年第二季度差不多开始养卡,2018年第一季度达到百万授信。大家可以参看我以前的帖子看下我的额度增长历程。
1. 个人资质。抛开个人资质谈授信都是耍流氓。银行喜欢公务员、事业编、国企、五百强、五险一金。银行看重的是稳定的收入,稳定的高收入,五险一金可以倒退你的收入,这个不容易造假。我就是国企的一个小员工,15年至18年我的工资扣完五险一金有三千左右。工资不高,胜在国企,有五险一金。周围同事申请信用卡也是很容易,但普遍额度一般。
2. 申请的卡种很重要。第一,很多卡有起步额度,尤其是白金卡。比方浦发AE白,当时申卡是6W起步。民生香白6.5万起步。建设大山白8W起步等等。第二,银行主推的卡或者要求低的容易批。比如中行,我申请好几次被拒,最后通过申请汽车卡成功下卡2W,成为我四大行起始额度最高的卡。有卡才有提额的可能。
3. 契机。银行政策宽松或防水时,申卡有奇迹。当时工行认星级的时候,很多人下大额卡。我的工行3K很多年,用尽各种办法都不行,因为一个契机,绑定手机闪付可以提额,我顺利提到5W。契机和卡种有类似的地方,因为银行主推或者有起步额度,我顺利拿下浦发AE白6W,民生香白6.5W,华夏3W,交通金卡升白金6.6W等等。
4. 所在城市。第一,银行数量。大城市银行多,拿下百万授信就容易的多。我所在的0531地区有25+银行发行信用卡,这也是我能快速升级授信的方法,靠数量取胜。第二,本地银行政策。例如,山东是TX重灾区,及时我已经有工行金卡,申请其他卡种依然被拒多次,不管申请白金还是金卡都是拒。为此,专门问了银行工作人员,答复白金卡审批很严。
5. 坚持不懈。被拒是早晚的事,下卡也是。20多家银行大多我都有被拒的经历。尤其是四大行。只要坚持,加上合适的技巧,大多数银行都能拿下。
6. 申卡技巧。第一,申卡顺序,建设对银行数量敏感,招商对总授信敏感等等。自行百度,公众号多得是。第二,申卡频率。三个月两张差不多。第三,找合适的网点,合适的人。不同的网点要求也不一样,有些网点人员对申卡要求都不清楚。第四,带足资料,收入证明、房产证、行驶证、打印保险和公积金流水或证明。第五,有砖提前三到六个月买点理财。第六,线下申请为主,因为可以提供更多资料。网申为辅,极个别银行只能网申。第七,美化信报,注意负债和负债率,乱七八糟的小贷不玩。
7. 多关注论坛及有关信用卡的公众号。自行搜索,大神有很多。
8. 养卡。个人资质一般,大多数银行是一点点养起来的。刷卡技巧也是一门学问。金额与商户的匹配,时间与商户的匹配等等。市面上主流的支付平台基本都用过,差不多20家左右吧,从一机多户到自选。大家注意跳码和套码。多关注云闪付显示的商户名称和MCC码。不要一味追求低费率,银行是要赚钱的,就按主流费率0.55左右消费即可,适当分分期。
我本屌丝一枚,能拿下120+的授信有天时的机遇,也有地利的加持,但没有人和的辅助。总之一句话,事在人为,相信你们也可以。
最后看看我的下卡额度和现在额度的对比。

百万授信已完成,只求每行到五万。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

济南司马工行,就是不给过
中15k 建15k 交19->15k 邮10k 招4-8-12-15-19-23k 光24->20k 广40->50k 降额为自己调整的 销 浦发9k,青岛20k

钻石卡

露西钻星主

经验值
信用币

卡神Ⅲ级五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

国企百万大佬,谢谢分享!
最低15K
最高300K
N行黑金卡

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

上下衣申 发表于 2020-06-17 15:10
国企百万大佬,谢谢分享!

你这额度比我高

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

岭南的宁静 发表于 2020-06-17 14:42
济南司马工行,就是不给过

缘分到了就下卡,我没事就去试试二卡

管理员

经验值
信用币

论坛智者砸蛋活动勋章论坛老司机我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

顶起来。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉财运勋章百贴达人养卡能手砸蛋活动勋章财神守望五仁月饼水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

这个腻害了…
我觉得我能接受的极限是八行…
行数太多管不过来…
已有: 工行黑白菜 100k 农行精粹白 100k 中行南航白 80K 建行支付白 50K 招行经典白 100k 民生车车白 130k 中信小米白 77k 浦 发 ae 白 130k 集齐八行,定个小目标,八行1000K! 分期是不可能分期的, 这辈子都不可能分期! 年费也是不可能交的… 花呗 62K 借呗 120K 微粒贷 100K 京东白条 50K 京东金条 132K 芝麻信用 840 微信支付 795 小白信用 103.4 移动和信用 709

白金卡

经验值
信用币

论坛元老世界杯勋章奥运勋章百贴达人无痕水王水军勋章黄金五仁月饼

展开全部枚勋章

每行五万容易,没到五万的全销了,就达成目标
工行黑白菜200k 招行AE白172k 农行QQ金100k 中信i白金89k 农信桂盛金80k 浦发AE白57.5k 民生银联白50k 华夏标准白50k  光大阳光白44.5k 建行全球支付白30k

金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

谢谢
看重的的不是信用卡额度,而是储蓄卡余额和信用卡羊毛

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老师儿好
香白_100k 恒星白_180k 鼎致白_150k ae白_150k 鸽钻世界之极_80k 经典白_120k 大山白_80k 需要砖的卡都没资格,刚开始玩儿都温暖了

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老乡加个V,交流交流。私信你。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

就是行数多了点。养卡花了不少钱吧?
我的 广发守护天使 259k 兴业睿白金193.3k 农行悠然白100k 工行生肖金100k 中行长城白10k 招商星座金60k 授信722.3k 老婆 建行芭比白20k 农行漂亮妈妈金40k 中行长城白10k 招商星座金27k 工行星座金20k 授信117k

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

花街舞 发表于 2020-06-22 18:20
就是行数多了点。养卡花了不少钱吧?

没有特意养,资金党,随缘

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

首卡3万,能曲线二卡香白6.5万?
农业妈妈金:30k_45k_65k_己翻车 民生标白:5k_7k_9.9k销卡重申30k_36k_43k 广发水钻:3k_5k_7k_14k_19k_25k_41k己翻车 中信i白:12k_16k_22k时间未到 光大白熊金:3k_4k_7k_8k_9.2k销卡重申20k 建设支付白:5k_10k_18k己翻车 总额:209k 圆梦金130k 现金分期90k 财智金50k 己销:中行,工商,东亚,交通,兴业 精简卡

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

luckyJoe 发表于 2020-06-22 20:53
首卡3万,能曲线二卡香白6.5万?

那是以前,现在应该是不行了

钻石卡

你爸爸我 绝不认输!

经验值
信用币

卡神Ⅲ级端午节勋章长期支持奖回帖大神父亲节勋章我爱卡铁粉无痕水王论坛老司机积极分子卡友百科51劳动节活跃会员签到之星砸蛋活动勋章五仁月饼水军勋章百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F论坛元老论坛智者互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡元宵节勋章情人节勋章奥运勋章PARTY之星世界杯勋章玩卡大牛羊毛专家羊毛小分队1每日一话

展开全部枚勋章

老哥真优秀

钻石卡

你爸爸我 绝不认输!

经验值
信用币

卡神Ⅲ级端午节勋章长期支持奖回帖大神父亲节勋章我爱卡铁粉无痕水王论坛老司机积极分子卡友百科51劳动节活跃会员签到之星砸蛋活动勋章五仁月饼水军勋章百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F论坛元老论坛智者互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡元宵节勋章情人节勋章奥运勋章PARTY之星世界杯勋章玩卡大牛羊毛专家羊毛小分队1每日一话

展开全部枚勋章

我想问,你这一路走来付了多少成本。老哥
风水轮流转,加害于我的人,你们休想好过!手握数张菜卡,菜卡保平安哟。大额卡申请中!呵呵哒!

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen95002431 发表于 2020-6-23 06:28
我想问,你这一路走来付了多少成本。老哥

七八万应该是有了。

钻石卡

你爸爸我 绝不认输!

经验值
信用币

展开全部枚勋章

m2007 发表于 2020-06-23 14:53
七八万应该是有了。

可以的老哥,想想也值 毕竟百万额度
风水轮流转,加害于我的人,你们休想好过!手握数张菜卡,菜卡保平安哟。大额卡申请中!呵呵哒!

普卡III级

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

厉害了!工行怎么提额,求指导一下
广发63k,北京62k,平安45k,浦发42k,邮政25k