我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 谈天说地 【活动】开“抖”啦!小姐姐带你揭秘玩卡圈内幕,回复+ ...

【活动】开“抖”啦!小姐姐带你揭秘玩卡圈内幕,回复+点赞领限量版铁粉勋章!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 123 信用币 回复本帖可获得 3 信用币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 50%)

管理员

猫管

经验值
信用币

白金 钻石黑金

展开全部枚勋章

一入抖音深似海,从此早睡不可能。
宅在家的日子里,
抖音可算是拯救无聊的一剂良方,
日刷抖音300条,都不觉得累。
抖音短视频那么火,我们怎么能错过
我爱卡官方出品抖音短视频来啦!
线上精彩不断,等你一起抖起来~

活动时间:即日起——6月14日
参与方式:
             1、关注我爱卡抖音官方号,点赞并回复任意一个视频。
             2、截图回复本帖即可领取限量版勋章

茫茫抖音,如何找到我们喃?
首先打开抖音APP

1:在搜索栏搜【决策信诚】
2:复制抖音号至抖音搜索【1097186060】即可上车

这里有小姐姐视频说卡

有卡神热点评论

只要你想看的,无论是金融的、科技的、还是热点事件点评的

我爱卡抖音短视频为您一网打尽

还有呆萌小编可供调戏哦

来抖音,关注我们,给你好看!

普卡老哥推荐的口子请慎重跟风!
举报软文人人有责,管理员奖励小红花!

管理员

猫管

经验值
信用币

白金 钻石黑金

展开全部枚勋章

占楼

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

俺来了!俺发现啦!俺关注了~

我爱卡VIP

经验值
信用币

我爱卡铁粉论坛元老砸蛋活动勋章

展开全部枚勋章

已关注! IMG_5220.jpg
我来告诉大家什么叫半途而

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

回帖奖励 +3 信用币

支持

管理员

猫管

经验值
信用币

白金 钻石黑金

展开全部枚勋章

SANSA 发表于 2020-6-9 14:57

么么哒~

管理员

经验值
信用币

论坛智者砸蛋活动勋章论坛老司机我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

关注起来。点小心心~

版主

经验值
信用币

父亲节勋章卡神Ⅱ级五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖我爱卡十周年百贴达人卡神Ⅲ级版主区版全能版主敬业版主奖黄金白金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员杰出贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章拉卡拉勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛养卡能手羊毛小分队1国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

回帖奖励 +3 信用币

已关注 微信图片_20200609151714.jpg

钛金卡

经验值
信用币

论坛元老51劳动节砸蛋活动勋章新年祝福论坛老司机优秀会员我爱卡铁粉活动积极分子M刷我的卡财运勋章国庆70周年百贴达人玉兔守护勋章薅羊毛专业户签到之星论坛智者潜水大鱼财神守望千里共婵娟父亲节勋章互动狂人端午节勋章我爱卡八周年五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

回帖奖励 +3 信用币

支持 一下   

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

什么玩意

版主

萌兔子

经验值
信用币

千贴达人每日一话论坛元老五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主超版黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使

展开全部枚勋章

已关注~ 68BD4AE1E7B9422E978EF25D119202DA.jpg
招行:100k
工行:50K
工行黑白菜(已无兴趣)
浦发AE白(疯狂输出中)
终极人生目标:无限黑卡(做梦中)

钛金卡

经验值
信用币

财神守望论坛老司机优秀会员社区人气奖奥运勋章51劳动节金点子勋章世界杯勋章端午节勋章元宵节勋章情人节勋章财运勋章圣诞节五仁月饼水军勋章千里共婵娟活跃会员活动积极分子M

展开全部枚勋章

回帖奖励 +3 信用币

么么哒~ 支持一下
农45K[?]
工7K[200124]
中10K-14K[191123-20200706]

版主

经验值
信用币

上岸正能量卡神Ⅱ级卡神Ⅲ级火眼金睛元宵节勋章五仁月饼水军勋章无痕水王长期支持奖百贴达人版主黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王刷我的卡社区人气奖新年祝福情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

回帖奖励 +3 信用币

支持下!
已持有24行

荣誉管理团队

别人的是别人的,我玩我的

经验值
信用币

活动积极分子F敬业版主奖五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人版主薅羊毛专业户活动积极分子M累计贡献奖互动狂人刷我的卡新年祝福不知所云写手组

展开全部枚勋章

已关注,小姐姐很好看。
白龙马蹄朝西,驮着唐三藏跟着仨徒弟 西天取经上大路,一走就是几万里

普卡IV级

经验值
信用币

我爱卡铁粉

展开全部枚勋章

已关注 7DD5B5AC56644C519FF11677C82D6C9D.jpg
拒绝网贷 从我做起 额度随意 够用就好 薅薅羊毛 身心健康

钻石卡

是人驾驭信用卡:不是信用卡奴役人:~理性~

经验值
信用币

我爱卡铁粉论坛元老签到之星卡神Ⅲ级玩卡大牛五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员杰出贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼养卡能手国庆70周年每日一话

展开全部枚勋章

回帖奖励 +3 信用币

黑金卡

凤阁阁老

经验值
信用币

卡神Ⅱ级上岸正能量卡神Ⅲ级卡友百科五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章权益置换荣誉勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

这个可以有

黑金卡

凤阁阁老

经验值
信用币

卡神Ⅱ级上岸正能量卡神Ⅲ级卡友百科五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章权益置换荣誉勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

非常的给力啊,关注
人生易老天难老
岁岁重阳
今又重阳
但看黄花不用伤
一年一度秋风劲
不似春光
胜似春光
寥廓江天万里霜

黑金卡

凤阁阁老

经验值
信用币

展开全部枚勋章

诶,怎么回事呢...
人生易老天难老
岁岁重阳
今又重阳
但看黄花不用伤
一年一度秋风劲
不似春光
胜似春光
寥廓江天万里霜

黑金卡

凤阁阁老

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我来支持下
人生易老天难老
岁岁重阳
今又重阳
但看黄花不用伤
一年一度秋风劲
不似春光
胜似春光
寥廓江天万里霜