我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 建设银行讨论区 芭芘白和支付白哪个资质要求高,

[求助] 芭芘白和支付白哪个资质要求高,

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没有预审批,哪个好下点,要不支付金卡也行吗?

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这两个都差不多,大山白高点
邮储?100000 农行?55000 工行?50000 农商?50000 招商?45000 建行?45000 江西?44000 兴业?38000 已销:中行19000,广发10000,招商8000,交通5000 目标把本地有信用卡业务的银行都拿下,四大行额度最少要5万左右,暂时只有中行,浦发,九江没拿下,2020年6月。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

支付好下吧

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

总要有个响亮名字 发表于 2020-05-23 16:20
这两个都差不多,大山白高点

我要求不高,支付金卡也行,
工行50k 借呗47k 微粒15k 花呗23k 网商贷11k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

支付芭比都没有权益。 看自己喜欢喽
广发 87.5k{DIY} 6次免 汇丰 54k{生活白}6次免 工商 08k {生肖金} 5次免 兴业 84k{睿白} 2k免 中信 40k{I白} 12次免 建设 10k{joy白} 10次免 精简卡片 该销哪张

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

建行的卡除了大山白那些高端卡,其它的好像都没权益
邮政_14k 民生_30k 广州银行_12k 光大_5k 广发_25k 农行_7k 建行_18k 招行_24k

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

芭比白高一些。
招商:60k 民生:26k 建设:13k 交通:10k(待注销)

钛金卡

经验值
信用币

PARTY之星互动狂人APP先锋勋章申卡有礼百贴达人五仁月饼水军勋章情人节勋章砸蛋活动勋章刷我的卡

展开全部枚勋章

芭比白两万起批,当然是芭比白。资质过硬的话没区别。可以撸大山白好像是八万起批。
现有:平安_30k 农行_28k 工行_24k 中行_11.7k 建行_23k 已销:广发_31k 邮储_5k

信用卡大师

一步一步带你成为卡神

经验值
信用币
这两个卡要求的资质都差不多的。
公众号:钟董江湖,与你一起学习信用卡之道。

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

我曲线芭比白已经10多天了,还在审批中。
主刷: (1)华夏云闪付白金44.2K (2)工行医护白50K (3)农信社金碧50K(待曲线惠医卡,权益丰富) 待销: (1)华夏精英白44.2K (2)农行燃梦白15K (3)建行JOY白17K 已销: (1)兴业搜狐金10K (2)中行长城白9K (3)邮储标准金8K (4)邮储食堂8K (5)交行优逸白12K 感悟: 人心不足蛇吞象,卡永远申不完,欲望永远无法满足,3-4张卡足矣……

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

买理财,申汽车卡,我买3个月理财,平均十来个,然后第九行下5万
我的卡 农行 25k ETC 工行 40k 外借 中行 27k 90903首 民生 50k 外借 招商 67k 自由白 20215三 光大 80k 龙腾白 90517开 兴业 65k 人保白 20316首 交通 20k 朴ye白 90526开 建行 50k 汽车卡 20415开 老婆的卡 平安 15k 广发 57k dy犀利 20316四 交通 23k 朴ye白 91110首 建行 20k 鲁通卡 91117首 光大 31k 抖音白 20418首 兴业 49k 人保白 20515二 邮政 18k 未开卡

钛金卡

经验值
信用币

互动狂人奥运勋章无痕水王五仁月饼水军勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

这两个差不多吧
招商6W 邮储7W 建行8W

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我二卡支付白直接批,芭比白还打紧急联系人电话,最气的是还拒绝了

黑金卡

经验值
信用币

PARTY之星长期支持奖五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F活跃会员累计贡献奖积极分子论坛智者互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章财神守望玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章签到之星每日一话

展开全部枚勋章

芭比白两万起批
工90k 建86k 农40k 中40k 交70k

钻石卡

经验值
信用币

奥运勋章世界杯勋章长期支持奖回帖大神千里共婵娟百贴达人五仁月饼无痕水王水军勋章

展开全部枚勋章

都不要,汽车卡不香吗?
交行 70K 2008/05……...建行 26K 2012/08 招行 60K 2014/03…….. 广发 55K 2011/04 广银 68K 2017/10……....中行 30K 2019/01

金卡

经验值
信用币

PARTY之星互动狂人论坛元老情人节勋章新年祝福优秀会员感恩节勋章我爱卡铁粉刷我的卡国庆70周年水军勋章玉兔守护勋章养卡能手潜水大鱼财神守望五仁月饼

展开全部枚勋章

差不多好像,感觉芭比白更高一点

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

数字蚂蚁 发表于 2020-05-23 22:06
都不要,汽车卡不香吗?

名下没车,
工行50k 借呗47k 微粒15k 花呗23k 网商贷11k