我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 平安银行讨论区 平安下卡2年自带黑屋?突然临提出黑屋?

[调额] 平安下卡2年自带黑屋?突然临提出黑屋?

普卡III级

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

下卡2年 标准金 3W 从来无临时  暗示黑屋也…

当前8卡 总授信50W  。
突然今天给临时~5.7~不知道是不是最近突然早饭晚饭停车场请客吃饭娱乐 干啥都用的原因…
平时也会套50%左右 但不是最主要用的卡…
今天身边朋友好几个也是主动提固 或者给临时…

想问大佬们 前辈们 平安临时如何处理?
用还是不用? 怎么用?

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

先恭喜你再说

信用卡大师

一步一步带你成为卡神

经验值
信用币

信用卡大师话题新秀世界杯勋章奥运勋章潜水大鱼财神守望积极分子父亲节勋章活跃会员申卡有礼情人节勋章砸蛋活动勋章百贴达人51劳动节原创写手勋章五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F累计贡献奖论坛智者APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖感恩节勋章圣诞节财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟回帖大神长期支持奖

肯定用的,有可能临时使用期间部分转固定哦
公众号:《安徽顺世》专注于《养卡》《提额》《现金流》

普卡III级

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

怎么操作临时?

普卡III级

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

安徽顺世 发表于 2020-05-23 16:06
肯定用的,有可能临时使用期间部分转固定哦;P

固定3W  临时2.7 一共5.7。
临时我用多少停止比较合适?

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

用掉,然后就固定。我就是这样

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

总授信是不是到了那个授信额度后就不能提额了

信用卡大师

一步一步带你成为卡神

经验值
信用币

信用卡大师话题新秀世界杯勋章奥运勋章潜水大鱼财神守望积极分子父亲节勋章活跃会员申卡有礼情人节勋章砸蛋活动勋章百贴达人51劳动节原创写手勋章五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F累计贡献奖论坛智者APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖感恩节勋章圣诞节财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟回帖大神长期支持奖

Golden是晨哥777 发表于 2020-5-23 08:16
固定3W  临时2.7 一共5.7。
临时我用多少停止比较合适?

不要刻意去控制这玩意,首先看你需要,如果不需要申请了就放着就行了,不一定非要使用。当然使用了是最好的,唯一需要提醒的就是临时到期当天把保证卡里面的额度够扣临时的,别出现负数就行了,其实平安可以超限也不怕,但是总是负数肯定不好

公众号:《安徽顺世》专注于《养卡》《提额》《现金流》

普卡III级

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

安徽顺世 发表于 2020-05-23 16:51
不要刻意去控制这玩意,首先看你需要,如果不需要申请了就放着就行了,不一定非要使用。当然使用了是最好的,唯一需要提醒的就是临时到期当天把保证卡里面的额度够扣临时 ...

懂了 谢谢

普卡III级

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

kashen93039274 发表于 2020-05-23 16:17
总授信是不是到了那个授信额度后就不能提额了

刚性扣减 虽然存在 但是个人top值全看资质 。我身边50+的比比皆是