我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 平安银行讨论区 问下大神用口袋付扫码银联扫码银联云闪付有积分吗?

[积分] 问下大神用口袋付扫码银联扫码银联云闪付有积分吗?

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

就是用口袋付扫码扫小动物上的银联云闪付二维码,1000以下,有积分吗,大神回复下,谢谢

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

信用卡大师

一步一步带你成为卡神

经验值
信用币

信用卡大师话题新秀世界杯勋章奥运勋章潜水大鱼财神守望积极分子父亲节勋章活跃会员申卡有礼情人节勋章砸蛋活动勋章百贴达人51劳动节原创写手勋章五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F累计贡献奖论坛智者APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖感恩节勋章圣诞节财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟回帖大神长期支持奖

有的 还是5倍(好像是部分商户)
公众号:《安徽顺世》专注于《养卡》《提额》《现金流》

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

5倍积分下月底到账
尽快拿下大山白和汽车卡

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

云闪付1k以上才有积分
大妈200k,老农28k,砖行15k,建行37k, 小昭116k,浦发60k,中信95k,兴业48k,交行170k,光大50k,民生220k,医院搬砖

黑金卡

经验值
信用币

财运勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

哈哈,三个人给了三个答案!我告诉你正解,口袋付怎么扫都有积分!五倍~

黑金卡

荣誉卡神

经验值
信用币

奥运勋章黄金父亲节勋章情人节勋章申卡有礼51劳动节APP先锋勋章新年祝福财神守望累计贡献奖感恩节勋章互动狂人刷我的卡千里共婵娟世界杯勋章端午节勋章活动积极分子F薅羊毛专业户金点子勋章砸蛋活动勋章水军勋章圣诞节无痕水王回帖大神积极分子五仁月饼长期支持奖百贴达人

展开全部枚勋章

全部5倍积分,不分商户
工商|100K    中信|110K
农业|100K    广州|100K
中国| 15K     光大| 28K
建设| 42K     华夏| 30K
邮储| 43K     民生| 30K(已销卡)
招商| 80K     交通| 20K(已销卡)
广发| 85K     兴业| 20K(已销卡)
平安| 71K     浦发| 14K(已销卡)
汇丰| 55K     东亚| 10K(已销卡)

养卡热情已退下,不知额度要干嘛
若有羊毛就参加,其他全都随缘吧
---
持续精简卡片中……

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这个月5倍你们到了嘛 我只到了一倍积分

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我找的鸡都没有可以生成银联二维码的。无语了,

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

叫我擎天柱 发表于 2020-05-23 20:50
哈哈,三个人给了三个答案!我告诉你正解,口袋付怎么扫都有积分!五倍~

谢谢,我打算1000一笔,每天撸5000,谢谢回复啦