我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 用卡心得 中信5万限制消费2千后,解封成功,谈谈心得

中信5万限制消费2千后,解封成功,谈谈心得

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

记得是疫情前   12月份的样子 中信突然 就消费不起了  ,打电话去银行问  ,说是消费限额 每月 2000大洋,我的个去  ,相当于损失几万块,当时也是东拼西凑 把账单还了,艰难度日,这次在网上看到老铁们说可以解封 ,但是时间比较久,抱着试一试的心态去了。 打电话给中信人工客服,说我没有逾期 也没有违规刷卡,怎么就给我限制消费呢,然后就说疫情期间生活不下去了  ,各种卖惨态度良好,最后挂电话的时候说了一句,我要继续投诉到银监会。。  此时人工客服一下子急了,马上说反映我的问题到上级部门审批,过了可能半个小时,上级部门打电话来了,我没有接,过十分钟 又打来了,显示中信银行座机,我还是没接,第三次过了10分钟又来 ,我接了 ,我说我在开会 ,让他等会再打来,就这样,第四次打来,我接了。然后又是各种卖惨,最后他说他这次就给我解封了,发现我再各种进货套现就再封我的卡。 然后就这么就给我解封了。。。本来真的是活不下去了,人生又看到了希望。但是奉劝大家还是多去实体店多元化消费。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

天台上的我,下来缓一缓 ,我要努力赚钱,以后不再走歪路了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你是月月套空?

普卡IV级

经验值
信用币

世界杯勋章互动狂人

展开全部枚勋章

你难道是同一商户一直套现?

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

清扬 发表于 2020-5-23 15:44
你难道是同一商户一直套现?

我至少7台在刷

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没办法 30张信用卡 月月掏空   几年了

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

吃利息都不少吧
已有 南京_20k 汇丰_27k 交_12k 中_7k 招_30k 工_30k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen95406895 发表于 2020-05-23 20:34
没办法 30张信用卡 月月掏空   几年了

我去。牛逼啊,月月空持续几年,这样都不降额?

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
缎君衡 发表于 2020-05-24 11:52
我去。牛逼啊,月月空持续几年,这样都不降额?

就是有少数开始降了

版主

经验值
信用币

羊毛小分队3五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人卡神Ⅲ级版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星51劳动节世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
  你也真够顽强的 哦  
总授信60W,且撸且珍惜。

版主

经验值
信用币

羊毛小分队3五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人卡神Ⅲ级版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星51劳动节世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
下一步 打算怎么办? 接着继续么  
总授信60W,且撸且珍惜。