我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 工商银行讨论区 今天,我要戳穿某个“大佬”的虚伪嘴脸

[吐槽] 今天,我要戳穿某个“大佬”的虚伪嘴脸

黑金卡

经验值
信用币

论坛元老APP先锋勋章互动狂人刷我的卡每日一话

展开全部枚勋章

声明:发此帖并无恶意,我也坚信绝大部分卡友都是好人,但是我今天实在看不惯某人的虚伪嘴脸,我就想问问你:装这么久了,不累吗?

根据他本人提供的线索,整理如下:
2019.01.18:建行2万,邮储4万。(他自己又改口说建行下卡1万,我已经懒得再次去扒他的帖子了)
2019.01.20:建行已经是5万了。
2019.01.25:邮储由4万变成3.5万了,已经开始打算精简卡片。
2019.01.26:建行又变成2万了。
2019.02.01:开始多次抨击建行。
2019.02.17:声称认识南京邮储卡部的负责人。(好戏开始了)
2019.04.15:问2万建行和1万招行留哪一张。
2019.04.28:声称已销建行和邮储。
2019.05.03:问建行和邮储哪个耐撸(刚说已经销了建和邮)
2019.05.07:建行又变成1.5万了。
2019.05.21:建行又变成2万了,邮储又变成3.5万了。(之前说都销卡了)
2019.11.16:建议调整恒丰板块到我爱卡板块前列。(第一次提恒丰)
2019.12.08:声称自己是额度党。(稍后被打脸)
2019.12.29:建议调整恒丰板块到我爱卡板块最后。(第二次提恒丰)
2020.04.10:说恒丰很有发展潜力。(第三次提恒丰)
2020.04.18:发帖说整个论坛都充斥着信用卡提额什么的,那是自己的钱吗?(第一次打脸)
2020.04.18:发帖说大家这么费劲心思的提额为了什么?钱不用还了?(再次被打脸)
2020.04.18:发帖说招行是他唯一提额的信用卡,大赞特赞。(刚嘲笑过那些额度党,结果再再次被打脸)
2020.04.18:说恒丰银行是典范。(第四次提恒丰)
2020.05.07:说恒丰半死不活。(第五次提恒丰,恒丰好累呀,每次都中枪)
2020.05.15:说工行卡部严查非医护人员。(在此不再赘述,有兴趣的老哥可以看我之前的那篇帖子,有详细剧情,差点让我单纯的相信这个世界的美好)
2020.05.21:接触建行卡部老大。(估计过几天又要接触中行卡部老大,农行卡部老大,交行卡部老大,然后又是各种猛料)

总结:一个声称国企办公室的工作人员,认识邮储和工行和建行卡部的负责人,为啥额度都那么低呢,按说批个十万二十万的,不是一个电话的事儿吗?(或者连电话都不用打)再说了,如果身份真的达到了这个程度,还会在意那一二十万的额度?

你这个国企办公室也确实厉害哈,跟央妈一样,居然跟各个银行都有业务往来,咋这么厉害呢!我实在想象不出来国企是怎么和银行有这么密切的往来的。

从去年1月份就开始说销卡,说了一年多,天天发帖说销卡,直到后来被无数人骂。

对恒丰的态度也是天天180度大转弯,一会儿狂赞,一会儿痛骂,人家招你惹你了?心疼恒丰一分钟~

信用卡额度也是忽高忽低,说变就变。

一开始说自己是额度党,后来又连发两贴嘲笑额度党,再后来又说招行提额了,真香。咱能不这么虚伪吗?

你说工行卡部总部严查非医护持卡人,下文呢?要不要我把我身份证号提供给你,你联系一下工行卡部总部老大,把我医护白封卡降额以报我揭露你真面目之仇?

不过遗憾的是,他的这些有关卡部的爆料,我并没有石锤的证据能戳穿他,因为都是一些模棱两可的说辞,比如他说建行7行是多头阈值,你超过七行下卡了他可以说你优质,你三行都下不来卡他可以说你征信太差,说白了就是他怎么说都有理。

说句不好听的,论坛里负债累累的多的是,羊毛党多的是,额度党多的是,但是真正的大佬,有几个有大量时间逛信用卡论坛的?认识这个认识那个,爆这个料爆那个料,没提供一个截图或者文件,全靠那张嘴,请问咱能不能拿出点儿实质性的证据?咱不装能死吗?

对此人,我将不会发表对你评论的任何回复,如果你有证据,尽管拿出来让大家瞧瞧。还是那句话,欢迎您用您的证据打我脸!

再次希望我爱卡论坛的各位老哥们擦亮双眼,不轻信谣言,不编造谣言,为净化论坛风气尽心尽力。祝下水的老哥早日上岸,祝薅羊毛的老哥天天能吃上羊肉,祝额度党天天提额到手软,也谢谢各位版主大大给我一个畅所欲言的机会~

不说了不说了,央行老大、银联老大邀请我和他一起吃午饭了,推都推不掉,我要是不去,他们几个会生气,咱们下次有空再说。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

互动狂人父亲节勋章

展开全部枚勋章

顶一下
民生香标白72K 、建行热购37K 、平安车主56K、交行优逸白51K 、中信40K、招行普金26K 已销:邮政20K、广发39K

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼猪你也太认真了,反正就是无聊打发时间,顺便学习一下经验,我自己活的很悲催,所以都不好多做评论。
01.兴业睿白金40k09年3月?
02.中信厦航白13.7k20年3月24日8连降69k
03.农业悠然白30k17年11月20日
04.建行蝙蝠卡24k19年03月26日
05.浦发开心卡13k19年08月13日
06.工商星座卡05k18年03月16日开
07.招商王者卡35k20年01月14日
08.民生标准白78k20年04月25日开
09.光大白熊卡19k20年05月13日开
太平实时贷24k
卡257.7k用230k,亲戚贷470k。

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

了解一下
眼瞎的人真多。。。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主好厉害
_30k 邮政_10k 平安_50k 浦发_19.5k 华夏_49k 中

普卡IV级

经验值
信用币

五仁月饼我爱卡八周年水军勋章PARTY之星

展开全部枚勋章

看完了。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

黑金卡

经验值
信用币

才高八斗财源滚滚论坛元老卡友百科卡神Ⅱ级百贴达人卡神Ⅲ级元宵节勋章羊毛小分队3新年祝福黄金五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖白金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛老司机论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话

展开全部枚勋章

这个哪个ID被你扒了皮了
坐标027,按首卡的时间先后为序:

①招行标准金 4       (单位:万)
②民生标准白 5       通宝白金卡 20
③广发钻石卡 9.38  ④建行全球白 8
⑤光大孝心白 10     ⑥平安精英白 15.4
⑦中行长城白 12     ⑧工行牡丹金 5
⑨兴业睿白金 6.7    ⑩农行悠然白 4
⑾邮储标准金 6.1    ⑿武汉农商金 5
⒀湖北标准金 5       ⒁汇丰生活白 12.3
⒂渤海标准金 4       ⒃浙商标准金 5
⒄华夏尊尚白 5       ⒅湖北农信金 3
⒆东亚携程白 5       ⒇恒丰恒星白 3
㉑汉口车卡金 0.5

共 21 家银行,总额 153.38 万

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我没看完,文字太多
建行_50k 工行_50k

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

钛金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

论坛就是玩玩的地方,喜欢表演的就演,看戏的人别当真就好了啊
建行_28k 邮政_75k 广发_75k 光大_84.5k 工行_52k 中行_100k 农行_100k

黑金卡

经验值
信用币

元宵节勋章论坛智者无痕水王五仁月饼水军勋章回帖大神长期支持奖百贴达人签到之星论坛老司机刷我的卡互动狂人

展开全部枚勋章

这个论坛啥人都有,淡定淡定,一笑而过
主撸:广帝恒安 主养:农民兴光 佛系:夏招工 已销:浦浙交信 目标:销卡销卡

黑金卡

经验值
信用币

活动积极分子F活动积极分子MPARTY之星51劳动节火眼金睛话题之王五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人薅羊毛专业户论坛老司机论坛智者潜水大鱼互动狂人刷我的卡元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章签到之星晒卡狂魔我爱卡铁粉

展开全部枚勋章

我也遇到那种装的,动不动就是几百砖,从来没晒过图,天天发帖都是几百砖放哪个银行怎么提额,累不累呀

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章薅羊毛专业户互动狂人刷我的卡情人节勋章财神守望玉兔守护勋章PARTY之星签到之星每日一话

展开全部枚勋章

楼主是很认真的人啊,哈哈,厉害厉害
【浦发】(21/10) 3K-201605
【工商】(01/25) 10K-15K-40K-76K
【招商】(25/13) 12K-14K-20K-25K-30K-35K-40K
【中信】(06/25) 40K-44K-58K
【广发】(04/24) 64K-86K-50K
【光大】(16/04) 24K
【农业】(27/21) 15K
【建设】(07/27) 19K
【中行】(03/23) 10K-14K
【邮政】(25/14) 40K
【花呗】35K
【借呗】125K
【目标】阿娇

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也刚销了5张卡
已有:交行11K 工行3K 农行2K

普卡III级

经验值
信用币

新年祝福

展开全部枚勋章

福尔摩斯吗你是
招行_67k 中行_8k 平安_36k 建行_57k 工行_50k

钛金卡

经验值
信用币

互动狂人奥运勋章无痕水王五仁月饼水军勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

楼主闲心不错啊。可以的
招商6W 邮储7W 建行8W

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

顶帖,希望继续戳穿其他人

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

优秀。你是看了个边呀!
18-7光大13.2k 19-5平安15k 19-7民生18k 19-11兴业9.6k 19-12工商15k 老婆卡 光大43.2k 招商22k 废行29.8k 小娇12k 民生50k 刻意的去等待提额。反倒心生介怀!佛系提额却是时常会有小惊喜

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

290多个帖子 楼主是挨个看的吗

钛金卡

经验值
信用币

话题之王财源滚滚父亲节勋章我爱卡铁粉论坛老司机论坛智者情人节勋章五仁月饼水军勋章累计贡献奖刷我的卡元宵节勋章财神守望奥运勋章每日一话

展开全部枚勋章

楼主说的是【追影者】,刚刚手机端推送了这个人发的消息
1、ICBC_故宫金_2.0W

2、BOC_长城白金&Visa全币种_1.0W(未调平)

3、BOC_学霸赞卡_1.8W(20.1.9首提)

4、Alipay_花呗_1.2W(20.9.7五提)

【总授信额度】5.0W

备注:有且仅有以上4张卡(且没有销过任何卡),并决定不再申新卡!!!