我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 招商银行讨论区 没有2.5临时了吗

[调额] 没有2.5临时了吗

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天固定额度生效了,早上看临时是现在固定的两倍了,怎么没有2.5倍了,另外我现在临时固定都有了,怎么还不能账单分期,今天刚刚出账单,那我没有账单分期,还是不是黑屋啊

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个是夜间模式吗?
好好搬砖 天天向上

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
铁男999 发表于 2020-05-23 10:37
这个是夜间模式吗?

对的
招行_26k

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

分期是不是显示cfkq213

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

App里设置还是要系统设置啊?
好好搬砖 天天向上

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen93930531 发表于 2020-05-23 10:47
分期是不是显示cfkq213

招行_26k

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

铁男999 发表于 2020-05-23 11:07
App里设置还是要系统设置啊?

看手机,我小米有一个深色模式,其他不知道
招行_26k

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
黑屋是不可能提额的
招行_3k 20.1     未首提
中信_4k 19.12   未首提
工行_10k  18.12  未首提

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

橘柚橙 发表于 2020-05-23 13:56
黑屋是不可能提额的

但是就没有分期,分期不了一般黑屋吧,所以我说我应该是大赦天下
招行_26k

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

kashen94288776 发表于 2020-5-23 06:02
但是就没有分期,分期不了一般黑屋吧,所以我说我应该是大赦天下

然而并没有大赦   我还是很黑
招行_3k 20.1     未首提
中信_4k 19.12   未首提
工行_10k  18.12  未首提

钻石卡

经验值
信用币

论坛老司机羊毛小分队2羊毛专家五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子论坛元老论坛智者互动狂人话题之王刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章财神守望奥运勋章PARTY之星51劳动节世界杯勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛签到之星羊毛小分队1每日一话

展开全部枚勋章

这个不是啊

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

但是没有账单分期,你说怪不怪
招行_26k

版主

经验值
信用币

全能版主国庆70周年卡神I级卡神Ⅱ级敬业版主奖论坛智者累计贡献奖话题之王新年祝福互动狂人五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人版主黄金 钻石原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子论坛老司机话题新秀刷我的卡感恩节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟51劳动节世界杯勋章

展开全部枚勋章

这个没多大影响

【中信白金】  120 K      【农业白金】  100 K

【招商白金】   95  K      【民生白金】   73  K

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

下个账单可以2.5

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

希望吧
招行_26k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没有账单分期,奇怪了
招行_26k

金卡

经验值
信用币

PARTY之星互动狂人51劳动节签到之星砸蛋活动勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

这个模式看着不错

白金卡

经验值
信用币

PARTY之星51劳动节签到之星砸蛋活动勋章玩卡大牛论坛老司机羊毛小分队1论坛智者五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户互动狂人新年祝福元宵节勋章财神守望奥运勋章世界杯勋章国庆70周年每日一话

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

这个不是啊
优质卡友