我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 建设银行讨论区 昨天看的是需要买0.2万非货币基金…

[吐槽] 昨天看的是需要买0.2万非货币基金…

普卡IV级

经验值
信用币

话题之王水军勋章五仁月饼新年祝福

展开全部枚勋章

还没买,今天看了下,直接4星了,还会自动升星吗? c4e6292bdafde81067f7703d8f8aea74.jpeg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有啥用呢?星级高会每月定期发补助吗?

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

从用卡中寻找乐趣 发表于 2020-05-23 10:22
有啥用呢?星级高会每月定期发补助吗?;P

龙支付多倍积分……

普卡III级

经验值
信用币

薅羊毛专业户

展开全部枚勋章

从用卡中寻找乐趣 发表于 2020-05-23 10:22
有啥用呢?星级高会每月定期发补助吗?;P

撸龙支付多倍积分不香吗
招商经典白 73K 交通沃尔玛97K 建行汽车卡100K

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

小手冰凉why 发表于 2020-5-23 10:37
撸龙支付多倍积分不香吗

哦    这样啊,确实香气四溢,变相领补助呢

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

好像每到月底的时候,需要买的非货币基金就越来越少了
招行白羊45k,中信i白金20k,小建芭比白20k,中行赞卡10K

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

回头看看要多少才能升个5星的,就可以撸5倍的了
招行白羊45k,中信i白金20k,小建芭比白20k,中行赞卡10K

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

非货币基金?速盈吗?
平安已销建行待推 工行黑白菜 80K 中行精英白 130K

白金卡

【爱好美女和羊毛】

经验值
信用币

PARTY之星论坛智者刷我的卡元宵节勋章百贴达人五仁月饼水军勋章无痕水王原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子APP先锋勋章话题之王新年祝福情人节勋章父亲节勋章财运勋章玉兔守护勋章51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼每日一话

展开全部枚勋章

月底少不了20万非货币才能5星。不购买理财类的话。
下卡顺序:
工:军魂卡        首提90K
平:旅游白        三提54K
农:悠然白        二提60K
广:犀利卡        二提43K
建:支付白        下卡56K
民:标准白        下卡99K
建设民生,期待首提中!
未来目标每行100K!

2017年申卡,曾密集申卡2波,下过菜卡,亲身体验养不大,菜卡就得销,不能惯着!

体会:不要密集申卡,行少养起来再慢慢申卡。

钻石卡

经验值
信用币

论坛老司机羊毛小分队2羊毛专家五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子论坛元老论坛智者互动狂人话题之王刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章财神守望奥运勋章PARTY之星51劳动节世界杯勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛签到之星羊毛小分队1每日一话

展开全部枚勋章

这个不错啊

普卡III级

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

英武路 发表于 2020-05-23 11:40
非货币基金?速盈吗?

工行_95k 兴业_45.6k 平安_30k 广发_30k 招行_10k

金卡

经验值
信用币

互动狂人51劳动节签到之星玩卡大牛世界杯勋章五仁月饼水军勋章优秀会员刷我的卡社区人气奖新年祝福元宵节勋章情人节勋章财运勋章每日一话

展开全部枚勋章

是你的存款达标了,非货每天都会降低一点点金额。降到0自然就升了
拒绝额度不够,卡来凑。 必须一卡到胃。