我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 工商银行讨论区 医护白年费问题

[求助] 医护白年费问题

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

环球白说了15笔或者1万免年费,完成已经有显示,而医护白虽说终免,可是现在显示这个鸟样,不得不让人警惕啊 3AB65DD4AA7240D6B63D46C03E82338F.jpg AD7181DF3AE9488FBF2D98B4DD2BE225.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

飞杨 发表于 2020-05-23 10:15
金卡都是水来的?就不能多逛两天论坛吗

这不两张卡对比才产生了疑问
上海农商_100k 宁波银行_500k 浦发ae白_100k 工行环球白_200k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

上下衣申 发表于 2020-05-23 10:08
宇宙行大小白金卡都这般显示,部分区域政策白金卡除外。

不愧是钻石大神
上海农商_100k 宁波银行_500k 浦发ae白_100k 工行环球白_200k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

luming618 发表于 2020-05-23 08:29
这app也是,这么大的银行,给优化一下区分一下也不是很难的事情啊,省的以后还有问的不放心的

是啊,免了就写清楚已达标

钻石卡

经验值
信用币

互动狂人APP先锋勋章

展开全部枚勋章

金卡都是水来的?就不能多逛两天论坛吗
目前: 工行借记卡:存满了 农行借记卡:存满了 中行借记卡:存满了 建行借记卡:存满了 交行借记卡:存满了 邮政借记卡:存满了 最近六大行的经理见了我就尿裤子 求我不要再存款了 说我存的太多 放贷都放不完 金库被我占满了 他们特意又去拼多多买了几万个集装箱 银行已经没有能力支付给我活期利息了 他们都在和我商量把银行抵押了砸锅卖铁再贷些款,然后先分期付款给我第一天的活期存款利息 唉 真希望回到以前开柯尼塞格上大街讨饭的穷日子 计划: 改掉偶尔吹一丢丢牛逼的小毛病

钻石卡

鉲金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

宇宙行大小白金卡都这般显示,部分区域政策白金卡除外。
工行300K▲
建行015K▼
中行180K▲
农行050K▼
交通058K▼
邮储100K▲
平安090K▼
浦发060K▼
广发055K▼
兴业126K▲

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没事的,放心用,我的星座白也是这样的,客服说不要理会APP上面的

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

竟然还有人问,这种贴子随便一搜、都有几十条了
农悠然白45K 建支付白35K 中长城白30K 工医护白20K

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这app也是,这么大的银行,给优化一下区分一下也不是很难的事情啊,省的以后还有问的不放心的

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

说一百遍app不准 哎

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章薅羊毛专业户互动狂人刷我的卡情人节勋章财神守望玉兔守护勋章PARTY之星签到之星每日一话

展开全部枚勋章

说一百遍app不准,还是有人不信去问客服,哎
【浦发】(21/10) 3K-201605首卡 【工商】(01/25) 10K-15K-40K-76K 【招商】(25/13) 12K-14K-20K-25K-30K-35K 【中信】(06/25) 40K-44K-58K 【广发】(04/24) 64K-86K-126K-50K 【光大】(16/04) 24K 【农业】(27/21) 15K 【建设】(07/27) 19K 【中行】(03/23) 10K 【邮政】(25/14) 40K 【花呗】35K 【借呗】125K 【目标】阿娇

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

无需担忧
工行 医护白 50K