我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 信用卡大师 这家银行在低调提额

[玩卡] 这家银行在低调提额

信用卡大师

专注卡圈原创

经验值
信用币
交行貌似在提额,但不是普提,小娇也从来就没有普提过。

吧里一个帖子,比较有代表性:

交行短信告知提额,买单吧操作,白麒麟4w提到5.6w。已经用交行超过3年,从下卡时的1w提了两次到4w至今,白麒麟4w邀请下卡也没有曲线提额。客服电联分期,多次拒绝。

用卡情况:
一直用的比较少,就去年底周周刷刷了个手表。目前白麒麟常用,每天刷三笔小额抽奖。白麒麟的权益一次也没用。
上月500-25活动连撸五次,现在都不是客人了,包括最近的周周刷;连红五加油也注册不了。
从不被“您的固定额度评估已更新”所诱惑,额度管理界面很少进去查看。
以为进黑屋了,结果怒提40%。

爱卡君有话说,

交行提额谜一样的存在,佛系刷卡有稳提的,各种撸有提的,长期冷冻的也有提的,活跃消费的有资产的也有长期不提的,总之看不懂。但有一点相通,用卡时间越久,提额概率越高。

提额周期也一样,有90天提,有半年提,有9个月提,还有永久不提的。

提额姿势:以收到短信为主,没事不要进额度管理界面,浪费贷后一条不说,大数据测算行为习惯就不好了。

值得庆幸的是四大行核卡时额度会相互参照,但不会参照同为国有行的小娇。附《中行高端卡放水(二)》。

微信公众号:爱卡君       ,快来关注我们微信公众号吧

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

黑金卡

五百万大奖候选人

经验值
信用币

上岸正能量羊毛小分队2卡神Ⅲ级卡友百科51劳动节签到之星砸蛋活动勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章圣诞节财神守望奥运勋章PARTY之星世界杯勋章权益置换荣誉勋章玩卡大牛羊毛专家羊毛小分队1每日一话

展开全部枚勋章

人生首卡 已注销
【2020年希望拿下中行】【佛系养卡&勋章】【再申卡已物是人非】【不做卡的奴隶,用信用卡创造财富】

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

现在银行系统看不懂了
平安_75k 中信_70k 招行_64k 工行_59k 广发_43k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

白麒麟下卡7年,未首体
信用卡名称 额度 上次提额日期 招商经典白 109K 20年4月 民生雍正白 78K 20年1月 平安旅游白 77K 19年3月 交通麒麟白 50K 14年8月 中信易卡白 49K 18年10月 浦发简约白 42K 20年1月 建行支付白 20K 20年5月

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我就是属于永久不提的那种,一直两千额度8年了,哈哈哈哈哈哈

金卡

经验值
信用币

PARTY之星新年祝福五仁月饼水军勋章优秀会员我爱卡铁粉玉兔守护勋章刷我的卡互动狂人

展开全部枚勋章

卧槽 我基本每天都会点进去看固定额度能不能提
①小昭星座卡 60K
②小姣优逸白 30K
③邮储诗经金 30K
④农行诗意白 20K
⑤中行赞卡金 32.4K
⑥中信生肖马 50K
⑦广发钻石卡 91.9K
⑧建行JOY白 10K
⑨光大航班高铁钛金卡 29K
⑩恒丰恒星白 50K
====================
佛系刷卡 随缘提额
浦发 工行已销

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

【交通银行信用卡】您近期信用卡额度使用率较高,邀您了解更多额度信息 cc.bankcomm.com/appd41 。 退订回复TD
这是邀请提额短信吗???

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

下卡10年+,中间还邀请办过白麒麟,却从未提过额
尽快拿下大山白和汽车卡

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

交行适合冷冻
招行yong卡60k  建行支付白41k  浦发简约白122k  中行无限+世界之极40k  交行白麒麟35k

白金卡

经验值
信用币

PARTY之星51劳动节砸蛋活动勋章五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人薅羊毛专业户优秀会员论坛元老潜水大鱼互动狂人刷我的卡新年祝福财神守望财运勋章奥运勋章世界杯勋章签到之星国庆70周年每日一话

展开全部枚勋章

别人的调额
『持卡26家银行』 『总授信 248万』 『消灭5万以下』 『不 撸 小 贷』

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

交行适合那种佛系玩家,我就是喜欢刷一下,2个月以后想到再刷
平安_42k 交行_82k 光大_77.2k 工行_50k 华夏_299

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

各种刷,不撸羊毛,用卡4年半,从6k提到148k,额度最高的一张卡,就金卡,还不是白金,管他呢,干就完了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

17年秒批一万四到现在很稳,还是一万四,哈哈
华、民、中、郑、平、浦、招、工、发、交、兴、

钛金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王长期支持奖原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛老司机论坛智者APP先锋勋章互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福父亲节勋章财神守望玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星养卡能手每日一话

展开全部枚勋章

两年没提
一卡没有,小贷一堆。 征信花狗,强制两天。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我就是那个永久不提的

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

幼稚
广州农商_42k 广州银行_62k 邮政_1k 平安_36k 浦发_15k 华夏_43k 广发_84k 中信_20k 交行_11k 民生_34k 兴业_15k 光大_44k 招行_11k 农行_30k 建

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

交行提额也是有一定规律可训的

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

交通给降低额度了

白金卡

经验值
信用币

PARTY之星互动狂人活动积极分子M羊毛专家原创写手勋章51劳动节活动积极分子F砸蛋活动勋章薅羊毛专业户论坛老司机论坛智者情人节勋章元宵节勋章财神守望新年祝福刷我的卡五仁月饼水军勋章无痕水王我爱卡八周年我爱卡十周年百贴达人黄金话题之王奥运勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

我交行2013年下卡到如今没提过额度,房贷在交行都还完了。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一万八的额度。两年了。一分一厘都没有提过,连临额都没有。
平安_72k 浦发_28k 中信_48k 交行_18k 民生_5k