我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 花旗银行讨论区 申请哪一种卡好一点

[求助] 申请哪一种卡好一点

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章薅羊毛专业户申卡有礼水军勋章

展开全部枚勋章

求推荐  大家···
已有招商50k,华融湘江50k,浦发31k,兴业24k,长沙银行25K,建行快贷300k,网商贷78k,打算销卡(中信14.5k,工商3k)平安,交通已销

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章薅羊毛专业户申卡有礼水军勋章

展开全部枚勋章

湖南还办不了 花旗 拉闸咯····
已有招商50k,华融湘江50k,浦发31k,兴业24k,长沙银行25K,建行快贷300k,网商贷78k,打算销卡(中信14.5k,工商3k)平安,交通已销

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

礼享
22行信用卡伴我走世界!

版主

猫管防堕落委员会 主席

经验值
信用币

活动积极分子F51劳动节签到之星火眼金睛卡神I级羊毛小分队1论坛智者互动狂人五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活跃会员积极分子论坛老司机论坛元老潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章话题之王刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章圣诞节玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章拉卡拉勋章砸蛋活动勋章我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

普通礼享卡就行
请阅读《我爱卡论坛版规

如有问题请到站务管理版块发帖反馈

白金卡

经验值
信用币

回帖大神优秀会员国庆70周年玉兔守护勋章无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

花旗总共也就这几张卡
中信 i 白金 8.4W 广发钻石卡 5.0W 招行万事达 3.9W 交行优逸白 3.9W 兴业行悠白 4.1W 汇丰东旅白 2.7W 花旗礼享白 7.0W 恒丰恒星白 7.0W