我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 招商银行讨论区 来说说这些年招商银行钻石卡权益的使用体会

[晒羊毛] 来说说这些年招商银行钻石卡权益的使用体会

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

今天看到有兄弟被推送申请招商钻石卡,被撸了3600年费,大呼上当。我来说说三年多来用钻石卡的体会。首先感觉这卡的权益还是很良心的。1.四张儿童机票。每年回老家两次,春节和国庆(中秋),儿童机票900每张,正好抵上3600年费。
2.机场贵宾厅。也是爽歪歪,我本人每年也要坐个一二十次飞机,这卡可以免费携带1人,所以有时候就把同事一起叫上,每次看到同事满足的眼神我很欣慰。更别说每次回家一家三口都进贵宾室,虽说算上小孩已经超了,但是服务员还是礼貌的接待了。特别好的是去年10月份去英国,本来以为在境外不会有贵宾厅,没想到一查居然有而且很好找,又带同事进去爽了一下,还有红酒喝,虽然品质不咋好。
3.洁牙服务。成都这边瑞泰口腔还是很好的体验,小孩的牙护理也是在这边做,每年免费涂氟两次就够了。
4.航空里程。每年可以兑五万。用45000积分兑,平时刷卡加上参加活动这些分轻松拿到。2017、2018年兑的亚洲万里通,每万卖了1100大洋美滋滋,后来降价了兑南航五万,保守估计也值2500余元,我都是拿来兑法定节假日的机票,相当超值了。
5.300精选酒店。这个也是超值的,可惜我用不到,出差不用这张卡结账。五星级酒店买一送一用过二次,好像是成都万豪酒店消费的,真的是吃的最好的一次自助餐,两个大人一个小孩加服务费总共服了388还是400多记不清了,很不错。
6.机场停车48小时免费8次。用过一次,双流机场停一天24小时约200块。免费接送机次,每次值100多。但是需要抢,不如光大孝心白那个好用。
7.其他,最后:建议权衡一下能用得上这些权益的就上吧。

我   的:农行公务卡_97k  中信标白_60k 招行钻石_60k
民生标白50k   成都随意分100k(未开)  
老婆的:民生_90k   浦发_70k  招商-50k  广发_50k 光大_52.9k  工商南航白-50k  平安(20k未开)中(10k未开)
销过的卡:我浦发吉利白62k  招商分期白80k 工商30k  邮政金39k  中行南航白30k   建行车卡15k  平安10k

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

管理员

经验值
信用币

砸蛋活动勋章论坛老司机我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

顶一下

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

谢谢管理员
我   的:农行公务卡_97k  中信标白_60k 招行钻石_60k
老婆的:民生_90k   浦发_70k  招商-50k  广发_50k 光大_52.9k  工商南航白-50k  平安(20k未开)中(10k未开)
销过的卡:我浦发吉利白62k  招商分期白80k 工商30k  邮政金39k  中行南航白30k   建行车卡15k  平安10k

金卡

经验值
信用币

活动积极分子F感恩节勋章砸蛋活动勋章国庆70周年千里共婵娟原创写手勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

这都行,楼主资质肯定很好!谢谢分享!
看论坛探讨人生,听老司机的风云故事!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

摩拜大佬

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

用得上权益是很良心了,可惜我只有被反撸的份,
招行银联白:100k 民生标白:60k 广发臻尚白:50k 农商行普卡:50k 华夏精英白:30k 农行悠然白:28k 工行故宫金:15k 兴业悠悦白:15k 建行支付白:10k 养卡,再申剁手

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

互动狂人世界杯勋章

展开全部枚勋章

全拼消费能力
建行_18k 工行_6k 中行_6.8k 招行_15k

金卡

经验值
信用币

刷我的卡国庆70周年玉兔守护勋章

展开全部枚勋章

这个卡在大城市还是非常好的。今天也邀请我了。我感觉银联白就够我用了。
征信已坏,准备修养5年。额度不重要,银行绝不会雪中送炭,要之何用。 留卡:招商银联白、广发水钻、中信、交通(ETC不让销),工商(一年后不涨销)。 待注销户:浦发、中原、中行 —————注销——————— 民生3K 三年还清负债。 二年存孩子学费。

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章五仁月饼水军勋章潜水大鱼刷我的卡玉兔守护勋章养卡能手国庆70周年每日一话

展开全部枚勋章

顶一下
已有:邮储标准金卡 48K(准备注销) 邮储华润通白金卡50K 邮储丝绸之路白金卡 50K 工行公务卡35K 建行唯品会联名卡23K (下一步目标 邮储鼎致 — 大山白其余全注销) 以消:华夏尊尚白金卡20K 广发高铁白 20K 广发DIY金卡 21.8K 中国银行金卡 15K 建行携程联名卡15K 北京银行标准白金卡19K

钛金卡

经验值
信用币

累计贡献奖五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

楼主这水平的到哪都是vip
工商0.5 邮政1.1 光大2.2 招商3.0 中信4.8 浙商5.0 建设5.2 广发9.1

钛金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

可以
江苏钻石卡100k+美团金卡50k=150K 常熟农商精英人生白150k 浦发白金瑞雪太和殿100k 民生中国风标白50K 中信生肖金33k 招行17k 农行ETC白金15k 百度50k 网商贷30k

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

广发的水钻,除了高铁,机场贵宾厅,其他的感觉没啥卵用,几乎都抢完了

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

出差多就划算

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

从小白到卡神只需 发表于 2020-05-21 21:15
广发的水钻,除了高铁,机场贵宾厅,其他的感觉没啥卵用,几乎都抢完了

银联的权益一般需要抢。银行给的才好用一些。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

申卡真的有瘾 发表于 2020-05-21 21:19
银联的权益一般需要抢。银行给的才好用一些。

没办法,免年费的水钻

白金卡

经验值
信用币

回帖大神五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户优秀会员累计贡献奖论坛老司机潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章财神守望玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章签到之星晒卡狂魔国庆70周年每日一话

展开全部枚勋章

真是能左右钱的大佬呀,而不是我等被钱所左右
建设12→53K;招商海贼王JCB 10k→26k(主养);北京VISA白+萌星 22k→25k;光大淘票票 18k;交通优逸白 30k;华夏腾讯新闻金 5K;
佛系用卡 不套现 不分期 不碰贷
计划:2020年存款增两万(20%)、额度提一万(首提30% 曲线410%);下半年 浙商,砖 今后:民生全日空 兴业 邮政 ,京农 江苏 南京 包商(蒙商?) 恒丰
远离工商银行 拥抱幸福未来

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主是6万的钻石?

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

十二国 发表于 2020-05-21 22:04
楼主是6万的钻石?

是的

金卡

经验值
信用币

互动狂人

展开全部枚勋章

十二国 发表于 2020-05-21 22:04
楼主是6万的钻石?

6万钻石很正常啊 我升白金的时候有三张卡可以选 经典 百夫长 钻石

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

用的上就超值,用不上就呵呵,我是用不上的
招行_30k  建行_20k  中行_30k