我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 用卡心得 【征文投稿】我的经典白是如何下卡的

[申卡历程] 【征文投稿】我的经典白是如何下卡的

版主

猫管防堕落委员会 主席

经验值
信用币

羊毛小分队2端午节勋章父亲节勋章玩卡大牛活动积极分子F51劳动节签到之星火眼金睛卡神I级羊毛小分队1论坛智者互动狂人五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活跃会员积极分子论坛老司机论坛元老潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章话题之王刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章圣诞节玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章拉卡拉勋章砸蛋活动勋章我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

上次征文投稿大概说了一下用卡历程,借这次机会,再聊一聊我的招商银行信用卡申卡到毕业再到下卡经典白的经验吧。

申请的第一张信用卡就是招行的,之前为了了解哪家信用卡容易下卡,并且用起来比较舒服,百度了一下,结果就来到了我爱卡。大家都说上班族首卡申请招行的比较容易下卡,另外就是招行信用卡信息化建设较好,掌上生活全部可以搞定,对我这样的懒人来说也是一种方便。
终于在14年5月的时候,在招行官网填表了,过了几天有业务员上门,还是个妹子。搞定填资料、证件拍照等步骤,让我选卡片,这一点是个小遗憾,当时不知道新户礼机会难得,没太在意,而且当时礼品也不太喜欢,所以申请了一个标准金卡,开卡消费达标奖励1000积分。就是下图这个卡:

审核时有电话过来,问了身份证号,公司地址,联系人名字之类的,之后顺利下卡,额度的话,我如果没记错可能是6k,确实有点记不清了。
之后就是标准的三个月一提固,每次幅度都是几k,没太大惊喜,但是也很规律。当时招行信用卡5万就算毕业了,不过我在4万额度的时候,知道了现金分期大法,可以一步到位毕业,并且提到六万,代价是长达将近一年的大黑屋。当时想着反正毕业了以后也没有提额需求,无所谓了,根据论坛里高人分享的教程,一步到位,六万毕业。之前额度超过5万时,如果再申请新卡,卡片附带说明上写的是固定5万+每月临时额度1万,意思是超过5万的部分都是每个月永久给你的临时额度,很久没申请新卡了,不知道现在还是不是这样。

现分大法毕业后,果然进入了大黑屋,长期无临额,大概有十个月左右吧,也记不太清了,过了将近一年,就出来了。正好这时知道了招行的CIP,因为逢年过节去老婆家坐飞机时,每次排队都很麻烦,想搞个机场贵宾权益,也是看论坛里帖子,想申请经典白,那时还可以用银联白护体,邮寄申卡的成功率还可以。这期间还有个小插曲,招行有一次不知道为什么可以线上申请银联白,很多人都跟风申请了,我知道的时候通道已经关闭了,没持续多久,没赶上还觉得很可惜。

同样感谢论坛里的大神,不仅分享了邮寄银联白的教程,还提供了彩色版的申请表,特意去打印了几张,先填了一张寄到小招的卡部,第一次失败了,进度显示处理中后秒拒。之后等了3个月再战,同样邮寄申请表,这次成功了,而且没有打电话过来,很神奇。
银联白下卡后没有等待,继续填表邮寄申请经典白,很顺利,也是无电话直接下卡。之后又了解到自定义卡号的方法,把尾号搞成8888了,这下完美了。
关于额度,经典白下卡后额度都没有变,因为平时都是真实消费,可能是消费不够的原因,后来涨到80k是很久之后的事了……
现在还是停留在80k,目前主刷浦发AE白,等以后有机会再养一养经典白吧。
请阅读《我爱卡论坛版规

如有问题请到站务管理版块发帖反馈

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

自定义卡号是怎么个操作方法

版主

猫管防堕落委员会 主席

经验值
信用币

羊毛小分队2端午节勋章父亲节勋章玩卡大牛活动积极分子F51劳动节签到之星火眼金睛卡神I级羊毛小分队1论坛智者互动狂人五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活跃会员积极分子论坛老司机论坛元老潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章话题之王刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章圣诞节玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章拉卡拉勋章砸蛋活动勋章我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

Nichelle 发表于 2020-5-21 15:28
自定义卡号是怎么个操作方法

说下之前的方法,现在不知道是不是可行了。
打招行白金贵宾专线4008885555,和客服说想自定义卡号,客服肯定会说是不支持自定义卡号的,你就说我有个朋友怎么就自定义成功了呢?客服会说她去尝试下,但不保证成功,问你想要什么尾号,你就说想要的尾号就行,然后客服还会强调说我们不支持自定义,支持特殊为你尝试申请下,不保证成功。不过这些都是话术流程,一般申请了都会成功的。

现在会不会成功就不太知道了哈,因为自定义卡号的资源是有限的,可能资源越来越少,管控也就越来约严了。可以试一试,不成功也没关系,没什么成本。
请阅读《我爱卡论坛版规

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

学习了
工行星座白20k

钛金卡

经验值
信用币

互动狂人奥运勋章无痕水王五仁月饼水军勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

讲了半天没看到如何下经典白得
招商6W 邮储7W 建行8W

金卡

经验值
信用币

每日一话

展开全部枚勋章

额度1万5,一年多了,没临时额度。现在还有现金分期大法么?

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

ryuuji 发表于 2020-05-21 15:42
说下之前的方法,现在不知道是不是可行了。打招行白金贵宾专线4008885555,和客服说想自定义卡号,客服肯定会说是不支持自定义卡号的,你就说我有个朋友怎么就自定义成 ...

现在你几张卡
中信_25k 平安_14K 招行_37k 光大_25.5k 建行_24k 浦发_56k 交行_19K

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主没展示几行几卡

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主怎么才能出小黑屋 都6个月了 还是没出来

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

谢谢分享
平安喜乐

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

经验就是分期大法到6万,弄个表格填表邮寄下银联白,再填表邮寄下经典白……表还不知去哪弄,并且现在可以说没有成功的可能性了……不过时间久了,还是感谢楼主分享!!!!
已有:光大84K2019,5.28号提,下次11.29号已翻车 民生:60K上次3.5提,下次6.5号 中信:30K下卡未破处 广发:30K各种大小黑屋 兴业:25K下卡未破处 招商:76K,2020,2.5提额,下次5.5,已翻车

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

分期的分期大法怎么玩?

版主

世界那么大我想去看看

经验值
信用币

卡神Ⅱ级卡神Ⅲ级全能版主敬业版主奖论坛老司机宣传大使玩卡大牛我爱卡铁粉我爱卡八周年国庆70周年潜水大鱼奥运勋章砸蛋活动勋章话题新秀签到之星火眼金睛五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖版主区版黄金白金 钻石原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员杰出贡献奖累计贡献奖积极分子论坛元老论坛智者APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望玉兔守护勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

比我曲折啊
■芝麻分813 ■微信分759 ■京东分102 ■招商经典白 ■浦发美运白 ■邮储鼎致白 ■民生精英白 ■中信易小白 ■农行悠然白 ■兴业睿小白 ■广发臻尚白 ■中行北大白 ■交行优逸白

金卡

经验值
信用币

互动狂人

展开全部枚勋章

当年3选一 哪有这么曲折

钛金卡

经验值
信用币

无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

现在应该已经不能邮寄申请经典白了
信 15K-20K-22K-24.5K-30K 5.30
招 10K-16K-20K-25K-35K-42K-49K-50k-57k-64k 11.30
工 5K-10K-20K-30K-50K-100k 6.20
农 21K-30K-40K-60K-85K 1.10
建 15K-21K 12.22
邮 50k 1.16

版主

猫管防堕落委员会 主席

经验值
信用币

展开全部枚勋章

FUN 发表于 2020-5-31 12:13
现在应该已经不能邮寄申请经典白了

是的      
请阅读《我爱卡论坛版规

金卡

经验值
信用币

父亲节勋章世界杯勋章五仁月饼水军勋章潜水大鱼刷我的卡玉兔守护勋章养卡能手国庆70周年每日一话

展开全部枚勋章

谢谢分享
已有:邮储华润通白金卡50K 邮储丝绸之路白金卡 50K 工行公务卡35K 建行唯品会联名卡23K (下一步目标 邮储鼎致 — 大山白其余全注销) 以消:邮储标准金卡 48K 华夏尊尚白金卡20K 广发高铁白 20K 广发DIY金卡 21.8K 中国银行金卡 15K 建行携程联名卡15K 北京银行标准白金卡19K

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

国航金卡用了好几年,一直3.2。2017的时候房本进件网点申请经典白,直接下卡10万。后来车本进件提额到12,过几个月又给提到15。然后就不动了。基本情况就这样。
信用卡:8行11卡15户授信103 单卡最高50,最低0.76 消费贷:5行授信105 网贷:3机构授信35.3

版主

猫管防堕落委员会 主席

经验值
信用币

展开全部枚勋章

羊毛耙子 发表于 2020-5-31 18:19
国航金卡用了好几年,一直3.2。2017的时候房本进件网点申请经典白,直接下卡10万。后来车本进件提额到12, ...

不错不错,很优秀!
请阅读《我爱卡论坛版规

金卡

经验值
信用币

情人节勋章刷我的卡财神守望

展开全部枚勋章

可惜当时不会玩,怕年费怕消息不了,选了提固预,不然经典白早拿下。
农信15w 浦东白10w 兴行悠白8.4w 工香白6.86w 招金6w 信猪白3.5w 中海白3.02w 建车3w 农悠白2w 光携程白1.8w 广普0.3w