我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 花旗银行讨论区 异地花旗今天打电话过来说上门面签

[申卡] 异地花旗今天打电话过来说上门面签

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月16号提交的资料,今天打电话说上门面签,坐标0551.我说今天没时间加了业务员微信,业务员说拒绝可能性大,我还要去吗,

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
去  面签就能过
农业悠白:60000 交通白麒麟:52000 广发高铁白:47000(12月22号冬至提固到54100) 民生标准白:30000 广州标准白:18000 中信金:12000 建设曲线大山白:98000 招商标金:6000

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

那为啥业务员说拒绝的可能性大,我填的工作单位是平安银行信用卡中心,是不是随便拍个平安银行的门头就行了?他说要拍公司logo 和工作场景。还有能不能跟业务员说是异地申卡的
招行_60k 中信_21k 交行_43k 浦发_15k 光大_30k 广发_86k 建行_20k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

异地基本拒的概率大,我在天津申请的,去北京面签的,然后回去天津,看了一下,拒了
上海农商_0k 兴业_5k 招行_4k 工行_5k 恒丰_13.5k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

吃饭睡觉打豆豆 发表于 2020-05-21 11:43
异地基本拒的概率大,我在天津申请的,去北京面签的,然后回去天津,看了一下,拒了

也是上公司面签吗
招行_60k 中信_21k 交行_43k 浦发_15k 光大_30k 广发_86k 建行_20k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

MotoGP 发表于 2020-05-21 11:44
也是上公司面签吗

没有,我去银行面签的
上海农商_0k 兴业_5k 招行_4k 工行_5k 恒丰_13.5k

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

别说啊,一说就完了,先装作没事过去,一般都是约在地铁口或哪里碰个面签个字就完事了啊,他说一定要上你公司没得商量吗?
22行信用卡伴我走世界!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

ERICGORDONHE 发表于 2020-05-21 12:50
别说啊,一说就完了,先装作没事过去,一般都是约在地铁口或哪里碰个面签个字就完事了啊,他说一定要上你公司没得商量吗? ...

他说要拍logo和工作场景,我在地图找的平安银行信用卡中心地址现在估计不是了,不知道拍其他地址的平安银行行不行

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你这个工作填的就不太合适,随便填个国企单位股份大公司不好吗,填平安信用卡中心……
已有:光大84K2019,5.28号提,下次11.29号已翻车 民生:60K上次3.5提,下次6.5号 中信:30K下卡未破处 广发:30K各种大小黑屋 兴业:25K下卡未破处 招商:90K,2020,2.5提额,下次5.5已翻车 平安:15K下卡两年未破处待销

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

MotoGP 发表于 2020-05-21 11:23
那为啥业务员说拒绝的可能性大,我填的工作单位是平安银行信用卡中心,是不是随便拍个平安银行的门头就行了?他说要拍公司logo 和工作场景。还有能不能跟业务员说是异地 ...

你去面签就知道了  资料和你填写的一致  不要更改
农业悠白:60000 交通白麒麟:52000 广发高铁白:47000(12月22号冬至提固到54100) 民生标准白:30000 广州标准白:18000 中信金:12000 建设曲线大山白:98000 招商标金:6000

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

金融行业人员属于高风险客户,你作为银行系统从业人员连这个都不懂?你那些卡是以前下的吗?这么奇怪

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

ERICGORDONHE 发表于 2020-05-21 12:50
别说啊,一说就完了,先装作没事过去,一般都是约在地铁口或哪里碰个面签个字就完事了啊,他说一定要上你公司没得商量吗? ...

打电话给业务员了,他说我这个状态是最复杂的,啥EMT,拍LOGO还要拍工位,他建议我取消,放弃花旗了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

迷路的小灰狼 发表于 2020-05-21 13:19
你这个工作填的就不太合适,随便填个国企单位股份大公司不好吗,填平安信用卡中心……

不知道,因为我在合肥平安,填那边的话我想如果要拍门头或者工牌都方便

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我心翱翔 发表于 2020-05-21 15:28
你去面签就知道了  资料和你填写的一致  不要更改

打电话给业务员了,他说我这个状态是最复杂的,不是on和off叫啥EMT,拍LOGO还要拍工位,他建议我取消,放弃花旗了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

banditi 发表于 2020-05-21 15:30
金融行业人员属于高风险客户,你作为银行系统从业人员连这个都不懂?你那些卡是以前下的吗?这么奇怪

都是啊,没问题啊,我们卡员互办额度好的很呀

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

MotoGP 发表于 2020-05-21 15:35
打电话给业务员了,他说我这个状态是最复杂的,啥EMT,拍LOGO还要拍工位,他建议我取消,放弃花旗了

呃…确实,业务员需要按照审批部门的相关指引去完成面签,可能你目前的资质需要做这些以便证明,看来没办法瞒着了,反正都过不了,取消也不失为最好的选择。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

ERICGORDONHE 发表于 2020-05-21 15:47
呃…确实,业务员需要按照审批部门的相关指引去完成面签,可能你目前的资质需要做这些以便证明,看来没办法瞒着了,反正都过不了,取消也不失为最好的选择。 ...

是的,他一般我这种情况很好下卡的,问我是不是刚来上海这边,我压根就没在上海上过班

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

MotoGP 发表于 2020-05-21 15:49
是的,他一般我这种情况很好下卡的,问我是不是刚来上海这边,我压根就没在上海上过班

信用卡信用卡,讲的就是信用,与征信挂钩,尽量别造假吧,宁缺毋滥。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

ERICGORDONHE 发表于 2020-05-21 15:58
信用卡信用卡,讲的就是信用,与征信挂钩,尽量别造假吧,宁缺毋滥。

不知道是否影响我接下来推工商

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

MotoGP 发表于 2020-05-21 16:06
不知道是否影响我接下来推工商

不会啦,你花旗现在又没怎样,顶多就是中途取消申请而已啊,放心好了,