我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 邮储银行讨论区 求问各位大神邮储提额技巧,避免少走弯路 ,谢谢

[调额] 求问各位大神邮储提额技巧,避免少走弯路 ,谢谢

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

求问各位大神邮储提额技巧,避免少走弯路 ,谢谢

有没有文章可供参考 谢谢

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章话题之王

展开全部枚勋章

我没有卡
招行_8k 民生_20k

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

正常刷,佛系

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

佛系就行了
建行63K,大妈40K。砖行22K 广银45K,老农85K。最后为老同 学业务办了老邮80K。前辈们销哪三行好呢?用信用卡就是为了撸羊毛的!广银已销!

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

无招胜有招!
佛系养卡,爱提不提,权益给足,为了撸毛!

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

同问,下卡还没满月。。
已有: 废,建,农,交 待销: 农,交 2020已推:邮 待申: 中,工,民,招,兴,光!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

下卡1.5w,额度太低,懒得用了
【交通】121k/18.10提 【广发】117k/19.02提 【华夏】70k/19.01提 【招行】60k(封顶) 【平安】47k/17.12提 【中信】45k/19.11下 【浦发】30k/20.03下 【北京】29k/19.10提 【光大】13k/19.07下(待销) 9行总授信532K

黑金卡

经验值
信用币

PARTY之星51劳动节火眼金睛话题之王五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人薅羊毛专业户论坛老司机论坛智者潜水大鱼互动狂人刷我的卡元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章签到之星晒卡狂魔我爱卡铁粉

展开全部枚勋章

反正很难提没规律
最高10万 最低1万 14行总授信54万

信用卡大师

一步一步带你成为卡神

经验值
信用币
可以看看我发布的文章,里面有写到邮储银行的。
公众号:钟董江湖,钟董学院欢迎你的到来。

钛金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

佛系用卡,提额随缘
持国有:中建工邮 持商业:星爷 不碰小贷714…………安心养征信 希望每张卡5万-15万

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大量的tx
工行100k 建20k 邮政50k-58k-67k 中行70k 兴业36k-43k 交通20k-50k

钛金卡

经验值
信用币

论坛老司机国庆70周年奥运勋章百贴达人活跃会员APP先锋勋章财神守望话题之王刷我的卡新年祝福感恩节勋章原创写手勋章活动积极分子F互动狂人优秀会员活动积极分子M玉兔守护勋章薅羊毛专业户申卡有礼五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

佛系刷,提额随缘。
农行丨悠然白:70K      恒丰丨标准白:42K(已注销)
中信丨爱小白:60K      兴业丨人保白:40K(已注销)
邮政丨鼎致白:50K      光大丨凯撒白:40K(已注销)
民生丨维萨白:48K      平安丨旅游白:36K(已注销)
工行丨故宫白:40K      广发丨国寿白:30K(已注销)
中行丨港澳白:39K
建行丨乔伊白:28K
汇丰丨生活白:24K

钛金卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

快7个月了还首提不了
1、建设支付白(37K);
2、农业悠然白(49K);
3、邮储标准金(35K);
4、平安车主金(98K);
5、民生精英白(77K);
6、浦发淘宝白(19.5K)
7、工商故宫红(50K)

超级版主

经验值
信用币

玩卡大牛五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖我爱卡八周年百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主超版全能版主敬业版主奖黄金白金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员杰出贡献奖特殊贡献奖累计贡献奖积极分子论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王刷我的卡2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章签到之星养卡能手

展开全部枚勋章

我下卡15万鼎至,用了三年了一分钱没给我提过。