我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 恒丰银行讨论区 恒丰提额成功

恒丰提额成功

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

上周四打电话让我分期,习惯性拒绝,并回复工作人员说给我调额我就分,不调不分直接挂电话。结果今天提额了2.9-3.6 A3F80A05AE4C4D1C899F19E5647854E0.jpg

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

秋叶随风1987 发表于 2020-4-18 08:22
事实证明你很优秀。我就不行。额度2w申请提额。倒是提了,提到2.1,气人不,提1千。

我觉得给一千也挺好了,好过没有
信用卡60万,银行贷款20万,没有网贷小贷,彻彻底底的卡奴,过得很累

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我去,还有这个操作啊,
◆交行(2013.05)—15w
◆工行(2011.06)—6w
◆建行(2019.12)—3.2w
◆民生(2019.12)—3w
◆招行(2019.08)—2.2w
◆恒丰(2019.12)—2.7w

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

恭喜

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

事实证明你很优秀。我就不行。额度2w申请提额。倒是提了,提到2.1,气人不,提1千。

黑金卡

经验值
信用币

才高八斗财源滚滚论坛元老卡友百科卡神Ⅱ级百贴达人卡神Ⅲ级元宵节勋章羊毛小分队3新年祝福黄金五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖白金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛老司机论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话

展开全部枚勋章

为什么我也说了同样话不奏效
坐标027,按首卡的时间先后为序:

①招行标准金 4       (单位:万)
②民生标准白 5       通宝白金卡 20
③广发钻石卡 9.38  ④建行全球白 8
⑤光大孝心白 10     ⑥平安精英白 15.4
⑦中行长城白 12     ⑧工行牡丹金 5
⑨兴业睿白金 6.7    ⑩农行悠然白 4
⑾邮储标准金 6.1    ⑿武汉农商金 5
⒀湖北标准金 5       ⒁汇丰生活白 12.3
⒂渤海标准金 4       ⒃浙商标准金 5
⒄华夏尊尚白 5       ⒅湖北农信金 3
⒆东亚携程白 5       ⒇恒丰恒星白 3
㉑汉口车卡金 0.5

共 21 家银行,总额 153.38 万

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

昨天申请临时都被拒了……
工商 销
工商公务卡 销
平安 销
民生 销
交通 销
兴业 销
东亚 销
中信 销
中行 销
浦发 销
暂用
招商4.4
农业1.0(etc)
光大3.0
其他负债 70.0
贷款结清记录127条,征信花如狗

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

恭喜
兴业_54k 建行_5k 平安_38k 广发_60k 中信_18k 交行_30k 民生_10k 招行_8k 光大_66.1k