我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 信用卡大师 8张大白金权益PK,你觉得哪张最值得呢?

[申卡] 8张大白金权益PK,你觉得哪张最值得呢?

信用卡大师

信用卡/生活优惠类自媒体头部号

经验值
信用币

重新整理了光大大白金的权益,不过我觉得2020年最值得持有的是最后一张呢??大白金和光大终免小白金,权益差龙腾点数、接送机、道路救援、延误险、租车、挂号预约,光大大白金各卡权益分配都所不同,不过年费还是公平的 = =

还有光大终免年费小白金,我觉得2020年持有小白金就够了吧? 光大小白金.png

还有你们要的,自带3倍积分的孝心白

关注微信公众号【木木说卡】,看各行值得办的卡,高端卡下卡攻略,各行积分使用最佳攻略,银行活动解读,快来关注我微信公众号吧

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

用心温暖小宝贝队友

经验值
信用币

论坛老司机元宵节勋章养卡能手奥运勋章情人节勋章申卡有礼新年祝福互动狂人刷我的卡活动积极分子F优秀会员五仁月饼玉兔守护勋章千里共婵娟世界杯勋章端午节勋章活跃会员财运勋章长期支持奖薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M财神守望APP先锋勋章51劳动节 钻石水军勋章无痕水王回帖大神积极分子百贴达人

展开全部枚勋章

看来商旅白最爽了
负债150个 别慌 问题不大

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

1000年费的到不叫事,真要玩卡上2000年费的,光大去撸他的钻石
广发_210k 4.1号开工了,没时间灌水

金卡

经验值
信用币

论坛老司机五仁月饼水军勋章百贴达人黄金薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员累计贡献奖论坛元老潜水大鱼刷我的卡社区人气奖新年祝福元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章奥运勋章世界杯勋章申卡有礼玩卡大牛晒卡狂魔每日一话

展开全部枚勋章

一张都有没

信用卡大师

经验值
信用币
不二家的棒棒糖 发表于 2020-3-7 20:39
1000年费的到不叫事,真要玩卡上2000年费的,光大去撸他的钻石

忘记放钻石图了哈哈
关注微信公众号【木木说卡】,看各行值得办的卡,高端卡下卡攻略,各行积分使用最佳攻略,银行活动解读,快来关注我微信公众号吧

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不坐飞机 用不着 都不值得   有个白麒麟够了           ,卡种和额度没关系  免年费钛金卡额度照样能提到30万
持卡12行 提额潜力等级划分: 10万级别:农行 广州 10-30万级别:光大 招商 上海 交通 30万+级别:兴业 中信 工商 华夏 恒丰 100万+级别:民生(15万以上要车房存款硬性指标达标)明星/艺术家/CEO持高端顶级卡最多行,最好的百夫长黑金 (排除掉风控套路行,能无资产支配提额破20万+只有兴业中信) 永久拉黑:平安 广发

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

木木说卡 发表于 2020-03-07 20:56
忘记放钻石图了哈哈

其他的光大还真看不上,钻石真值得撸一波
广发_210k 4.1号开工了,没时间灌水

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

学习
能提额的卡都是好卡

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

金卡

经验值
信用币

玩卡大牛世界杯勋章奥运勋章五仁月饼水军勋章我爱卡八周年优秀会员累计贡献奖论坛老司机潜水大鱼互动狂人刷我的卡新年祝福元宵节勋章财神守望每日一话

展开全部枚勋章

光大应该加那个孝心什么的卡吧
工行旅游白_50k
农行精粹/东航白_100k
中行0001/0201/0073_50k
建行东航白_90k
邮政鼎致_150k
广发高铁/水钻/DIY_127k
浦发AE_100k
上海外滩钻_100k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

搞了个携程白,没上榜啊
广发 37k 尊享财智金 178k
交行 7k  2020.2首提2k待销
光大 50k
农行 15k
招行 10k
花呗 24k
借呗 125k
快贷 43.2k
白条 33k
信用卡总额 11.9w

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

光大携程卡,兑换不了程金币了吧!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

少了一个携程旅游白金卡吧…
2011年 ⒏20 - 工商標準普 ‖ 貳萬元 ⒒ 17 - 招商 GQ普 ‖ 肆萬元 2013年 ⒏23 - 浦發夢白金 ‖ 叁萬元 ⒐05 - 光大福普卡 ‖ 拾貳萬貳佰 2017年 ⒈16 - 華夏ETC白 ‖ 叁萬元 ⒎22 - 浙商標准金 ‖ 陸萬元 ⒏ 11 - 興業人保白 ‖ 貳萬陸仟 2019年 ⒓25 - 中信 I 白金 ‖ 叁萬元

黑金卡

经验值
信用币

元宵节勋章论坛智者无痕水王五仁月饼水军勋章回帖大神长期支持奖百贴达人签到之星论坛老司机刷我的卡互动狂人

展开全部枚勋章

阳光白都被你忽略了?
主养:农广恒兴光 佛系:工中招平夏 已销:浦浙交信民 20目标:销卡销卡

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

阳光白不好吗?
招行经典90K、中信32K、平安白28K,光大50K,中银30K、华夏20K、浦发简约25.5K、建行金21K、民生10K,海虾7K(准备销),待还的有51人品 60K ,  恒昌30K,巴黎40K,凡普50K。玖富60K。。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

按指示已办航班高铁
①平安5w ②中行6w ③建行2w ④交行2w ⑤招行4w ⑥北京5w ⑦兴业4w ⑧光大2w 凡所有相 皆是虚妄

信用卡大师

经验值
信用币
飞翔的荷兰号 发表于 2020-3-7 21:46
光大应该加那个孝心什么的卡吧

首年刚性年费

信用卡大师

经验值
信用币

后面权益降了

普卡IV级

经验值
信用币

五仁月饼

展开全部枚勋章

可以用来曲线吗?
农行_50k 中行_5k 建行_33k 浦发_8k 光大_10k 民

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

光大旅游白金卡