我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 其它银行讨论区 包商外埠分行变徽商,有先例,介绍一下我经历的情况

[爆料] 包商外埠分行变徽商,有先例,介绍一下我经历的情况

钻石卡

经验值
信用币

我爱卡八周年回帖大神长期支持奖水军勋章百贴达人五仁月饼无痕水王

展开全部枚勋章

今天就给大家介绍下。例子是  澳洲联邦村镇银行 变为 齐鲁村镇银行。
澳洲联邦银行,目前只在北京和上海有分行,但是他在2011年另辟蹊径,在河南和河北两省开了15家直营的村镇银行,然后几年过去了,15家基本都亏损,然后澳洲联邦银行就想脱身,于是将这15家打包贱卖给了山东的齐鲁银行,然后经过一堆手续,2017年末吧,15个县的齐鲁村镇银行改头换面开张了。
按照官方的通告,原有的借记卡、存单、存折和贷款凭证不变,可以继续在齐鲁村镇银行使用。
这其中有个疑问,这个澳洲联邦发行的银联卡,现在究竟还是不是澳洲联邦的卡,还是彻底变成了齐鲁银行的卡?
于是我就做了一下测试
1,澳洲联邦村镇银行的网页消失了,网银也就无法登录,去澳洲联邦银行的网页也无法登录网银(这个以前就不可以),但是在齐鲁银行村镇的网页可以正常登录
2,澳洲这个借记卡的BIN号与齐鲁银行的BIN号不一样,但是我们用其他银行转账,选澳洲联邦是错误失败的,必须选齐鲁银行或细分到齐鲁村镇银行
这说明,该银行卡已经空留一个澳洲联邦的卡面,彻彻底底是一张齐鲁银行的借记卡,哪怕BIN号不一样。
也就是说,这15家银行的客户数据,完全从澳洲联邦的数据库里整体迁移到了齐鲁银行。
另外,原先的澳洲借记卡,在澳新两国每月前三笔取现免手续费,问了下客服,客服说变为齐鲁卡后,不限次免手续费,全世界,不更好么?  无语,看来是彻底是齐鲁卡了。

老猪猪同志目前持有43家银行(总授信爆表,想知道的按平均6以上算吧),重度集卡癖患者兼热心坛友。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

APP先锋勋章

展开全部枚勋章

已阅
广银 6.5w 建行 5w 光大 5w 民生 5w 兴业 4.8w 中信 4.65w 农行 4.5w 广发 3.2w 平安 3w

钛金卡

经验值
信用币

五仁月饼

展开全部枚勋章

澳洲?外资的?

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

所以我的徽商银行卡可以在深圳激活了?
按下卡顺序 17年 小招5k-9k 平安1w-2w 中行1.62w 浦发2k-4k 18年 兴业9k-1.3w 汇丰1w 工商5k 交通1.8w 广发2.1w-2.6w-4.29w 九江2w 农业3k-5.5k 花旗2.4w 浙商1w-2.5w 长沙2w-2.4w-2.8w 19年 徽商4k 江苏5k 民生3.8w 20年 广州1.2w 华夏5k 苏农1.3w 今年目标: 拿下邮储、深圳农商、北京 异地被强制销: 贵阳、杭州

白金卡

经验值
信用币

新年祝福潜水大鱼论坛元老世界杯勋章奥运勋章优秀会员百贴达人薅羊毛专业户财神守望刷我的卡财运勋章国庆70周年签到之星无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

我只想把我的徽商卡在深圳激活,
『持卡26家银行』 『总授信 248万』 『消灭5万以下』 『不 撸 小 贷』

钻石卡

经验值
信用币

论坛元老元宵节勋章羊毛小分队3黄金新年祝福长期支持奖回帖大神五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛老司机论坛智者潜水大鱼互动狂人话题之王刷我的卡情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

学习了
25行在手

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

无痕水王百贴达人

展开全部枚勋章

澳洲联邦村镇银行,太喜感了
浙商100南京40天津20华夏13.2民生12.4包商12光大10北京10工8.5锦州7,单位W
集卡爱好者,只申不刷,原则只要10W额度以上的卡,工行交通卡除外

普卡IV级

经验值
信用币

财神守望水军勋章

展开全部枚勋章

这个银行之前出差在哪里见过
农行_200k 恒丰_20k 浦发_14.5k 浙商_32k 华夏_40k 中信_64k 民生_20k 兴业_41.6k 广发_87k 平安_30k 交行_20k 中原_10k 招行_34k 光大_150k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

那我徽商银行可以在北京激活嘛?
嘴碎的小人真多

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

上周申了包商,还在审核!
16行~总授信55w

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

当初还有澳洲联邦村镇银行的时候,我还一度打算过去河南旅游去办卡呢,但想着网点都是在些很偏僻的村镇,作为外地人心里有些发毛,就放弃了。
21行信用卡伴我走世界!

白金卡

经验值
信用币

长期支持奖回帖大神世界杯勋章黄金奥运勋章我爱卡十周年我爱卡八周年五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人

展开全部枚勋章

澳洲联邦,哪里的野鸡银行啊?母行是哪个?
民生10W/工商74K/兴业72K/光大60K/邮储50K/华夏45K/中信42K/中国20K
东亚20K/江西20K/招商14K/浦发14K/平安14K/建设13K/南京8K/ 恒丰5K