我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 北京银行讨论区 大神们,又出临时额度了,我记得去年2月份给我提了固定 ...

[额度] 大神们,又出临时额度了,我记得去年2月份给我提了固定额度,这也是快提固定额度的...

金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

今天闲来无事点下京行APP看了看周周刷的达标情况,顺便点了一下额度,一看就来惊喜了,19年京行是唯一给我提额的,而且是提了2次吗,看样子2020年依然是待我非常的好。我得意的笑

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

恭喜!楼主本地有北京银行吗?

金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

xiaoshan777 发表于 2020-2-15 09:06
恭喜!楼主本地有北京银行吗?

我以前在长沙办的,现在广州,好像这边没有北京银行。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

临时一样翻,我去年7月出的临时。现在还是临时_(:з」∠)_
170620浦发淘宝 2K-4K 已销 170525交通沃尔玛 5K 待销 181020北京标准白 21K-24K 二提7+1已翻车 181228中信颜浪 14K-5K 已销 190715广发臻尚白 50K 190825民生标准白 10K 190919兴业星座 13K-15.6K 190925江西京东 13K 191009平安视频 30K 191118工商星座 15K 200320九江美团 16K

金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

长期奔放 发表于 2020-2-17 19:01
临时一样翻,我去年7月出的临时。现在还是临时_(:з」∠)_

我记得上次我临时是21000 我用了临时额度  结果固定也是21000.  你的临时有变化没。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

sEhRAJhXI7X 发表于 2020-02-20 12:38
我记得上次我临时是21000 我用了临时额度  结果固定也是21000.  你的临时有变化没。

我28000临时 一直没用 现在还是显示28000临时 就是不转固
170620浦发淘宝 2K-4K 已销 170525交通沃尔玛 5K 待销 181020北京标准白 21K-24K 二提7+1已翻车 181228中信颜浪 14K-5K 已销 190715广发臻尚白 50K 190825民生标准白 10K 190919兴业星座 13K-15.6K 190925江西京东 13K 191009平安视频 30K 191118工商星座 15K 200320九江美团 16K

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

交通 4.5 | 农行 4.5 | 工商 8.8 | 建设 3.3 | 中行 0.2  
兴业 7.9 | 民生 6.5 | 中信 5.6 | 招行 3.7 | 浙商 5.0
北京 8.2 | 光大 3.3 | 上海 2.0 | 华夏 3.0 | 浦发 1.7
邮政 1.5 | 平安 1.0 | 恒丰 0.5 | 杭州 2.0 | 待申-农信社-0额度也行

金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

长期奔放 发表于 2020-2-20 15:34
我28000临时 一直没用 现在还是显示28000临时 就是不转固

临时有多久了,去年我两次出临时 ,后来都顺利转固了,有一次我用了临时,有一次我不记得用了没。

金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

应该快提固定了,你这个用了多久啦,额度好高啊。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

sEhRAJhXI7X 发表于 2020-02-24 10:35
临时有多久了,去年我两次出临时 ,后来都顺利转固了,有一次我用了临时,有一次我不记得用了没。

临时都大半年了

金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

我每次都是临时出来用了后一两个月的样子 就提固定了。这次我又把临时用了,看多久可以提额。