我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 招商银行讨论区 这个是稳不稳

这个是稳不稳

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
下午三点多打了电话过来简单的问了几个问题,这个时间点稳不稳 E1FD6D0023B24B0DA8A1FEFCB1BD7E37.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
审核中
您好,您的申请资料正在审核中,请耐心等待。
资料处理中
审核中
申请已受理

我的也更了 也是三点多打的电话  不知道啥情况

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

来短信提示初审通过了就稳了
招商:10K-20K(2020.2.5) 交通: 12K(2018.9.2) 广发: 8K(2020.2.10)

钛金卡

经验值
信用币

元宵节勋章

展开全部枚勋章

10点不拒就稳了

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我的周二打电话审核到现在也没收到短信是不是被拒了

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

经典时间
撸卡disco 这是最好的时代,这是最坏的时代 前面哪里来的投资派,我拿脚往里踹 如此诱人的网赚,非得在论坛里装蒜 我薅羊毛的路线上面怎么能有障碍 中间字不够了 不管多急都不能撸光你的信用卡 全场口号必须跟我整齐喊一 来左边儿跟我一起薅羊毛,在你右边儿再说个好 时时刻刻提醒你自己不能撸卡去投资 投资你就破功了老弟

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

稳了
农业 : 11.10提额 5k-10k-20k-30k- 招商 : 12.01提额 4K-8k-12k-21k-27k- 建行 : 09.20激活 30k- 平安 : 11.17激活 30k- 浦发 : 11.17激活 27k- 2018.03月 首卡农业5K开始玩 1999.10月 小年轻 2020.12月再申