我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 招商银行讨论区 5.8到6,幅度这么低,不邀请白金就不提了

5.8到6,幅度这么低,不邀请白金就不提了

金卡

经验值
信用币

水军勋章

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上次4.9到5,比这个还低,真无语 12D5A5ED5CBD48CE870025BA9A47BCE8.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

我不是卡神

经验值
信用币

元宵节勋章世界杯勋章奥运勋章玉兔守护勋章财神守望千里共婵娟积极分子父亲节勋章原创写手勋章活跃会员互动狂人长期支持奖回帖大神活动积极分子F活动积极分子M情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节薅羊毛专业户刷我的卡新年祝福五仁月饼水军勋章百贴达人无痕水王

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
招商普金卡6万封顶你不知道么?
不要尽力而为,
而要全力以赴;
用自己的光,
照亮自己的路!
且撸且珍惜!

钻石卡

我不是卡神

经验值
信用币

元宵节勋章世界杯勋章奥运勋章玉兔守护勋章财神守望千里共婵娟积极分子父亲节勋章原创写手勋章活跃会员互动狂人长期支持奖回帖大神活动积极分子F活动积极分子M情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节薅羊毛专业户刷我的卡新年祝福五仁月饼水军勋章百贴达人无痕水王

展开全部枚勋章

不要尽力而为,
而要全力以赴;
用自己的光,
照亮自己的路!
且撸且珍惜!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
没邀请,那就等下次出邀请吧,2000说实话,真没心情提
撸卡disco 这是最好的时代,这是最坏的时代 前面哪里来的投资派,我拿脚往里踹 如此诱人的网赚,非得在论坛里装蒜 我薅羊毛的路线上面怎么能有障碍 中间字不够了 不管多急都不能撸光你的信用卡 全场口号必须跟我整齐喊一 来左边儿跟我一起薅羊毛,在你右边儿再说个好 时时刻刻提醒你自己不能撸卡去投资 投资你就破功了老弟

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

剥他
①交通麒麟白:69K(19.11.3提) ②恒丰恒星白:69K(20.1下) ③招商标准金:67K(一年半不提) ④兴业双币金:67K(不知何时偷提了5K) ⑤华夏银联白:60K(19.12提) ⑥平安由你卡:36K(19.8.16提) ⑦工商奋斗金:30K(20.1下) 提额最快的方法一定是申卡!申卡! 信用卡的最大权益永远是额度!额度!

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

好像必须60000才能出邀请了

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

水军勋章

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
卢卡大神 发表于 2020-02-14 14:47

知道,难道非要到6万以后再邀请吗

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不提,和银行刚到底

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

看大多数6w之后搞起邀请

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你58的固额应该是145的临额才对
招行38K 建行46k 邮储48K(ETC专用) 中行20K 光大30K 兴业18K 浦发32K 工行8K 交通18K 2020年以后只留前面五个银行,其余不提额统统销卡销户!

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

和银行刚到底
招119000
民46000
信43000
兴40000
农35000
恒52000 随缘开卡

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

如果是我.毕业了再说!
【1】广州:〔银联标金30K〕 【2】招商:〔银联标金37K〕 【3】农业:〔悠然白25K〕 【4】浦发:〔经典白42K〕 【5】广发:〔神州专车白52K〕 〖6〗目标:〔尊然.精粹白〕坐标:〔020〕

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我的是想提到6万不给提,必须得升白金 FBBEAD21013D4B9FA2929ADE47E5CA5E.jpg
招商普57k 平安金36k 华夏金25k 交通普13k 光大金12k

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

先申请试试在说吧
招商35K
农业25K
工商10K
兴业23K
光大35K
浙商30K(准备销卡)
恒丰50K(往死里撸)

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章薅羊毛专业户端午节勋章刷我的卡砸蛋活动勋章申卡有礼五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

说明你普卡毕业了,招商银行没有破六万都不算开始,毕竟一张卡没有十万的目标就没有意义养。
民生100K,平安60K,猴子100K,大妈180K,恒丰62K不申卡目标授信580K,足够了,紧急时候后面备用金起码1000K。

金卡

经验值
信用币

情人节勋章APP先锋勋章活动积极分子F财神守望活动积极分子M薅羊毛专业户累计贡献奖话题之王刷我的卡新年祝福五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

一定要升级卡,千万别只选提固额,否则你之后额度就固定在6w,再也上不去了,而且也不会再次推送推荐升价白金卡。

金卡

经验值
信用币

水军勋章

展开全部枚勋章

摇滚的卡弄 发表于 2020-02-14 15:56
你58的固额应该是145的临额才对

我之前有E

金卡

经验值
信用币

元宵节勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

说出你的故事

金卡

经验值
信用币

元宵节勋章

展开全部枚勋章

毕业了
真爱交通 3000元 浦发:152k 恒丰:78k 广发:66.6k 中信:65k 招商:50k 平安:44k 华夏:36k 青岛:20k 光大:20k 工商:10k 兴业:8k 已销:建设 北京

金卡

经验值
信用币

水军勋章

展开全部枚勋章

所有0217 发表于 2020-02-14 16:54
我的是想提到6万不给提,必须得升白金

你优秀