我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 新手报到区 【普天同庆,2020新年快乐】快来查收我爱卡社区送给广大 ...

【普天同庆,2020新年快乐】快来查收我爱卡社区送给广大卡友的“年货”啦!人人有奖

关闭 [复制链接]

管理员

经验值
信用币

申卡有礼刷我的卡黄金白金 钻石论坛智者2018新年勋章财神守望

展开全部枚勋章

2020年农历新年还有三天!
每年的辞旧迎新之际
都是跟家人们合家团圆的时刻
是不是很期待的呢!
所以 我爱卡也希望陪伴着大家度过一个又一个重要的日子
携手越来越好
来来来!我们直接上“年货”
人人有奖202信用币+202经验值!占得楼层再加送财神守望勋章!

老规矩 活动简介和活动奖励 可要看仔细哦
活动奖励!新年节日勋章发放!
财神守望勋章】
活动参与方式:
跟帖回复:送上2020年的新年祝福,期待2020年越来越“秀”!

活动奖励:
1、回此帖网友均奖励+202信用币+202经验值仅限奖励一次)
2、以活动截止时间最后一层有效回复楼层(关帖数)为基数,楼层数1%、2%、5%、11%、12%、15%、21%、22%、25%、31%、32%、35%、41%、42%、45%、51%、52%、55%、61%、62%、65%、71%、72%、75%、81%、82%、85%、91%、92%、95%的30位卡友各获得【财神守望勋章一枚。(不局限于你的回帖次数,但不允许发布无实质灌水内容,灌水者不予奖励勋章)

活动时间:
即日起——2020年1月30日

勋章发送时间:
2020年2月5日

欢迎关注微信公众号“我爱卡”,带你走进玩卡世界

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我要第一个占位?感谢新手发布区.感谢版主以及大神们的科普.感谢我爱卡论坛
已有:中行50k汇丰28k花旗25k民生85k招行88k工行75k广发92k建行48k借呗53k微粒35k唯独强东不待见我,连白条都不给.不负债感觉真好.

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章刷我的卡

展开全部枚勋章

祝大家2020年一天更比一天好
中行30K 浦发20.5K 建行10K 工行30K 交行6K

金卡

经验值
信用币

情人节勋章刷我的卡新年祝福百贴达人五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

2020年祝愿各位卡友春节快乐,期待2020年,卡友们早日上岸,玩卡做卡神,拒绝卡奴人人有责,加油!
信用卡只是负债,储蓄卡才是资产

金卡

经验值
信用币

情人节勋章刷我的卡新年祝福百贴达人五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

早日成为卡神,多撸羊毛
信用卡只是负债,储蓄卡才是资产

钻石卡

经验值
信用币

元宵节勋章羊毛小分队3黄金新年祝福长期支持奖回帖大神五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛老司机论坛智者潜水大鱼互动狂人话题之王刷我的卡情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

打卡打卡
23行在手。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

情人节勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员累计贡献奖论坛老司机潜水大鱼互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖新年祝福感恩节勋章财神守望奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章申卡有礼玩卡大牛晒卡狂魔

展开全部枚勋章

2020年努力上岸

版主

青岛资深社会观察家●社会活动家

经验值
信用币

元宵节勋章2018新年勋章黄金卡神Ⅱ级五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人卡神Ⅲ级版主白金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖新年祝福情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话

展开全部枚勋章

打卡参与活动   
工商丨 50K   故宫金
农业丨 30K   公务金 悠然白
中国丨 45.3K 标准金
建设丨 30K   支付白
交通丨 20K   金
邮储丨 50K   鼎雅白
中信丨 40K   i白金(已销)
民生丨 37K  VIP88(已销)
恒丰丨 41K   白金(已销)
青岛丨 20K   美团(已销)
花呗丨 21.3K
借呗丨 40K
白条丨 31.4K

钻石卡

经验值
信用币

情人节勋章奥运勋章羊毛专家玩卡大牛我爱卡铁粉国庆70周年财运勋章火眼金睛世界杯勋章养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章话题新秀签到之星论坛老司机长期支持奖回帖大神原创写手勋章APP先锋勋章父亲节勋章百贴达人五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员累计贡献奖论坛智者互动狂人刷我的卡新年祝福感恩节勋章财神守望玉兔守护勋章千里共婵娟

展开全部枚勋章

祝大家新年快乐,数钱数到手抽筋
~~~自~~强~~不~~息~~~  

别把自己的窘境迁怒于别人,我们唯一可以抱怨的,是不够努力的自己。

金卡

经验值
信用币

情人节勋章五仁月饼水军勋章累计贡献奖刷我的卡元宵节勋章财神守望奥运勋章每日一话

展开全部枚勋章

我先来占个楼,哈哈哈2020年把额度好好养养,不再申请新卡,就这样啦
1、工行20K
2、中行18K
『在此立下弘誓大愿:不再申请任何卡了,再申剁手,请各位监督』

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

祝大家新年快乐,鼠年行大运,已上岸的早日发财,没上岸的早日上岸!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

2020,目标卡神,梦想总要有啊,对吧
招商60K 上海57K 广发30K 华夏30K 光大20K 中信20K 交通15K 平安8K 工商1K

白金卡

经验值
信用币

情人节勋章元宵节勋章财神守望新年祝福刷我的卡五仁月饼水军勋章无痕水王我爱卡八周年我爱卡十周年百贴达人黄金话题之王奥运勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

2020年祝福卡友们春节快乐,万事如意。
农行:90000 中信:64000 民生:118000(到期不给续卡还完销卡) 民生:20000 平安:24000—19000—12000 (降额) 交通:10000 浦发:3000 招商:50000

白金卡

经验值
信用币

情人节勋章元宵节勋章财神守望新年祝福刷我的卡五仁月饼水军勋章无痕水王我爱卡八周年我爱卡十周年百贴达人黄金话题之王奥运勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

祝2020年负债的上岸,银行卡余额增加。加油!!!
农行:90000 中信:64000 民生:118000(到期不给续卡还完销卡) 民生:20000 平安:24000—19000—12000 (降额) 交通:10000 浦发:3000 招商:50000

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

送上2020年的新年祝福,期待2020年越来越“秀”!
中行8000,8年不提消了 农行公务卡金卡2万,二卡悠然白和燃梦白同下待面签,短信查额度悠然白1万,燃梦白3千 建行芭比白3.2。要么不做,要做就拼了命去做

金卡

经验值
信用币

财神守望我爱卡八周年五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

打卡参与活动
招商:自由白60K
民生:标准白36K
浦发:简约白30K
中信:标准白19K
华夏:尊尚白30K
中行:银联白2K
建设:标准白6K
广州:标准金15K
交通:标准金9K
平安:标准金9K
工商:标准普2K
你我贷12K 玖富20K 360 10K还呗20K 分期乐10K 金条白条50K花呗借呗30K 招联4K以上全面逾期中……难受!

金卡

经验值
信用币

财神守望我爱卡八周年五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

2020希望上岸
招商:自由白60K
民生:标准白36K
浦发:简约白30K
中信:标准白19K
华夏:尊尚白30K
中行:银联白2K
建设:标准白6K
广州:标准金15K
交通:标准金9K
平安:标准金9K
工商:标准普2K
你我贷12K 玖富20K 360 10K还呗20K 分期乐10K 金条白条50K花呗借呗30K 招联4K以上全面逾期中……难受!

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

2020年,财源滚滚来。

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

祝大家新年提额6666666666
工商:20K(7-15降额)平安:30K(8月下卡)老农:15K(二提翻车)民生:30K(4月下卡)中行:10K(4月通过)光大17K兴业15K又回到七行卡了

钛金卡

经验值
信用币

财神守望圣诞节每日一话

展开全部枚勋章

2020年恭喜发财,20+20=40。我要挣40w
第一次提额,至今仍记忆犹新,当时我正在开挖掘机,如触电般,我当时就怔住了,电光火石间,我的挖掘机开翻了…