我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 光大银行讨论区 坐标020光大黑户,居然放水给我,申卡通过,要面签!

[申卡] 坐标020光大黑户,居然放水给我,申卡通过,要面签!

钻石卡

经验值
信用币

世界杯勋章黄金长期支持奖回帖大神水军勋章无痕水王百贴达人五仁月饼

展开全部枚勋章

坐标020,2017年7月申请光大小白卡通过,给了三万额度,去新市那个光大银行面签通过终审,我嫌额度低,一直不激活,2018年1月没激活注销了,后来后悔了,一直申光大信用卡秒拒,拒了N次,前两天去支付宝的光大信用卡生活号随便申请一张淘票票联名卡,居然今天一早查进度通过了,虽然知道额度不会高,但以后会好好养下光大的,声明,不知道光大是不是放水,大家要申请的试下去支付宝生活号申请!

另外,请问广州那家光大银行面签容易通过的?以前去白云区新市那家光大银行,现在还行吗?本人有社保,公积金,对拿下这第33行卡还是有信心的!!! 9D8E5954A4A0417FAACF762BB5E21734.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

33行?
工行100000 已销三大,四大行哪里好?

钻石卡

经验值
信用币

世界杯勋章黄金长期支持奖回帖大神水军勋章无痕水王百贴达人五仁月饼

展开全部枚勋章

对啊,我天南地北到处异地申卡,现在又跑回广州申卡了

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主大佬
已有:停止申卡,努力赚钱。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

n次是多少
一无所有,只有各种技术!学无止境!工行20w申请中!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

牛批啊楼主
相互学习 相互进步

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

你这是真牛逼33行
自己:平安6000

老婆:农业-25000
建设-32000~42000
中信-25000
光大-23400-28000(下次提额时间2020.08.28翻车中)
浦发-35000
民生-25000(2020-05-21)

我爱卡VIP

经验值
信用币

晒卡狂魔情人节勋章刷我的卡2018新年勋章

展开全部枚勋章

优秀了
①光大孝心白15.0w(鸽钻双持中)

②浦发男性卡13.0w(无界卡双持)

③建行大山白8.20w(支付白三持)

④中行环球通3.91w(网申裸碰0001)

⑤辽通信用卡0.50w(四大行高速卡)

⑥工行无界卡5.00w(凉山无界首卡)

⑦招行星座卡1.50w(听说要有一个招行)

网商贷284w(浮动额度及费率)

已注销:交行,中信,兴业

已秒拒:民生,邮政

2020人生首钻:鸽钻(光大阳光钻石卡)

2020终极目标:ae(浦发或招行都行)

钻石卡

经验值
信用币

财源滚滚晒卡狂魔端午节勋章父亲节勋章论坛元老PARTY之星互动狂人51劳动节世界杯勋章论坛老司机情人节勋章潜水大鱼优秀会员我爱卡铁粉APP先锋勋章刷我的卡新年祝福财运勋章

展开全部枚勋章

厉害厉害
目前持有:建行 兴业 光大 浦发 民生 目前已销:工商 中信 不相往来:广发(黑名单)交通(怕黑) 申到放弃: 招商(五申五拒) 未来目标: 未知,也可能不再申卡

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有社保公积金,还怕啥,我们好多都没社保公积金,
招商60k 兴业46k 光大叼毛8.5k 借呗75k 万四 其余小米贷款几家都10~30k.利息高基本不用。 目前自由职业,收入不稳定,想办个工商 农业,把光大销户。自由职业怎么办卡? 目标:全款买房买车.猫狗双全。梦想要有的万一实现了呢,哈哈。

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

至上十次以上

版主

经验值
信用币

端午节勋章卡神Ⅱ级羊毛小分队3五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人卡神Ⅲ级版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星51劳动节世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

不少了呀,3w,可以去面签下
总授信60W,且撸且珍惜。

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

涂双刃 发表于 2020-01-21 22:58
不少了呀,3w,可以去面签下

可能没三万,我现在低于五万以下都不想要

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这么多行??
工4万(凉山变五万。小程序没结果,三倍没等来)光3万(临时75000)建2万中信29k(10万圆梦金)交10k华夏31k广发72k(20万财智金)

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我不算厉害了,这里有几个大神40行以上了,但我重视额度,他们集卡,我要额度,所以我的卡除了中原银行,额度全是五万以上的

版主

经验值
信用币

端午节勋章卡神Ⅱ级羊毛小分队3五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人卡神Ⅲ级版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星51劳动节世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

bb12345 发表于 2020-01-22 00:09
可能没三万,我现在低于五万以下都不想要

嗯,小白金最低额就是3W的
总授信60W,且撸且珍惜。

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

涂双刃 发表于 2020-01-22 00:13
嗯,小白金最低额就是3W的

光大这次再注销,也许以后办不下来了,好好养下吧!

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

腻害了

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大胸弟,你是广州的?请问广州那个光大银行面签好?

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

bb12345 发表于 2020-01-22 00:24
大胸弟,你是广州的?请问广州那个光大银行面签好?

光大还没去申请过,不知道,按照别的银行经验,最好是找营业点员工年轻人多的面签