我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 光大银行讨论区 光大很在乎多行吗?

[申卡] 光大很在乎多行吗?

普卡IV级

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

前几天申抖音白被拒,是不是多行或者这几个月申卡有点多?现在持有11行卡,这2个月申卡好几次都拒了.养征信半年再说吧。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

情人节勋章刷我的卡2018新年勋章

展开全部枚勋章

不懂,楼下回
①光大商旅白15w(1.5w一路提,19.3毕业) ②浦发男性卡7w(19.7下卡,碰瓷ae白之用) ③兴业行悠白3.6w(18.5下卡,20.2已注销) ④建行支付白2w(不造有啥用,八年不提) ⑤农行ETC0.5w(16.1申卡,etc专用) 工行学生卡0.0001w(19.12.27申请注销:) 网商贷160w 已注销:交行,中信 已秒拒:民生,邮政 2020人生首钻:鸽钻(撸满八倍有溢出) 2020终极目标:推倒ae白,推进2072

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

和行数应该无关  但不喜欢网贷小贷和高负债
北京:白金鸡 15K 浦发:男人卡 12K 北京:标准金 10K「短信邀请白金免年费等待联系ing」 招行:大黑羊 10K 中信:伪白金 10K 工行:狮子座 10K 东亚携程:8K 交行:垃圾6K 农行:PLMM 3K

普卡IV级

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

那看来是查询次数过多了

白金卡

经验值
信用币

情人节勋章潜水大鱼优秀会员我爱卡铁粉APP先锋勋章刷我的卡新年祝福财运勋章

展开全部枚勋章

不在乎
目前持有:建行 兴业 光大 浦发 民生 目前已销:工商 中信 目标再持:招商(三申三拒) 不相往来:广发(黑名单)交通(怕黑) 或许会持:农业 工商 上海

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也被拒了 招商 交通 广发都是秒下用了好几年了

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

实习版主

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛元老潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星世界杯勋章申卡有礼玩卡大牛晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

高负债难行,首先就来综合评分不足
总授信60W,且撸且珍惜。

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

资质问题...
已下12行:下卡顺序 交行 建行 工行 平安 招行 广发 农行 邮政 浙商 中行 北部湾 光大 目标15行 有房贷 2016年下过浦发2000已销 最高180k,最低5000

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

用砖头可破

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也是综合不足
2022年之前养征信:①不再分期。②有毛就撸。③不再申卡也不销卡。 顺序是申卡顺序 招商29k 交通06k 广发23k 建行20k 平安30k 中信15k 民生30k 花旗86k 浦发60k 兴业48k 农业10k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

光大耐撸,但是能提的6个月就准时提,不能提的下卡15个月了都没有提,比如我。
撸卡disco 这是最好的时代,这是最坏的时代 前面哪里来的投资派,我拿脚往里踹 如此诱人的网赚,非得在论坛里装蒜 我薅羊毛的路线上面怎么能有障碍 中间字不够了 不管多急都不能撸光你的信用卡 全场口号必须跟我整齐喊一 来左边儿跟我一起薅羊毛,在你右边儿再说个好 时时刻刻提醒你自己不能撸卡去投资 投资你就破功了老弟

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不懂,楼下回

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼下回答 0755 这两个月说放水我都申了,都是拒(起码6次以上) 我查询也多 抖音是卡员上门的 过了 无社保 目前两张卡
首卡:小昭3k 08.16 :光大5k 01.22 借呗:76k 目标:2020再下三卡 先学负债 再学生财

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

不在乎,我就是11行下的
农行30K 20190220 建行30K 民生35K 20190521 浦发42K 20190326 招商49K 华夏50K 邮储50K 兴业53K 20190704 恒丰60K 光大80K 20200102 工行100K 中行120K 20190318 媳妇: 建行17K20190605 民生22K20190822 招商29K20200119 农行30K20190416 交通30K 恒丰42K 邮储52K20191225 光大75K 工行100K 父: 工行167K 20190519

钛金卡

经验值
信用币

五仁月饼

展开全部枚勋章

光大不在乎行数,第13行下光大菜卡