我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 广发银行讨论区 广发二卡没有秒批?

广发二卡没有秒批?

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
广发一卡45K,申请二卡后现在就进度都查不到,这是什么节奏啊?提额?还是黄了?没懂广发什么节奏。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

优秀会员

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
系统更新有延迟吧
信用卡: 工商1W,建设1W,农业2W5,中信7K(圆梦金1W2),招商3K,浦发6K,柳州银行5K (共约8万,全部逾期封卡) 网贷: 宜人贷6W,51人品贷1W,安逸花3K,喜鹊快贷4K,招联3K,闪银2K,哼哼、瞬瞬共3K,现金巴士1K,快贷5K,蚂蚁花呗 借呗共6K5,网商贷500,玖富1K6,714系列约1W (共约11万,全部逾期) 论坛人称:五菱老哥、柳州车神 一个以贷养贷、拆东补西 保通讯录,越滚越多的五菱车拉客 拉货司机,已停止

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

水楼下回答一下
小弟就此别过 咱们江湖再见 努力奋斗上岸 2019.12.19

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
无解 客服全都推给系统问题~~~

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
熊宝 发表于 2020-01-15 09:03
无解 客服全都推给系统问题~~~

挂了,
建行 38k-46k-58k 广发 15k-21k-27k-35k-45k 招商 12k-20k-25k-32k 建行分期通 138k 总授信额度 273K

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大黑
已有: 本人: 招5万.废3千.建2.5万.农1万 老婆:民4.2万.废1.4万.【借呗1.87万】 待销:老婆:【废.民.】 本人:【废.(招.农选一】 小贱留着救急.买菜!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

应该秒批的吧

钛金卡

经验值
信用币

刷我的卡百贴达人话题之王水军勋章无痕水王薅羊毛专业户新年祝福每日一话

展开全部枚勋章

只能等着了

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

二卡臻尚白三卡水钻都秒批啊!
工商1K生肖金 建行4K途牛金 浦发5K垃圾白 招商12K黑羊金 中信14K i白 民生24K标白 兴业37K睿白 平安45K由你普 广发52K水钻

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我就挂了
建行 38k-46k-58k 广发 15k-21k-27k-35k-45k 招商 12k-20k-25k-32k 建行分期通 138k 总授信额度 273K

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

梦魇旅者 发表于 2020-01-15 16:20
二卡臻尚白三卡水钻都秒批啊!

我怎么就挂了