我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 用卡心得 各大银行分期对比,纯属个人体验(更新)

[账单设置] 各大银行分期对比,纯属个人体验(更新)

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

如标题,仅供参考!如有不同,欢迎留言!
我玩卡都会交点学费的,比如会体验各大银行分期!

1.中信:费率高,不推荐。
2.广发:分期有费率折扣,分期详情在APP显示查询清晰,利于提额(客服电话邀请,分12期隔几天就可以提额了)。
3.招商:分期有费率折扣,分期详情在APP显示查询比广发差点,不利于提额,会进小黑屋(分12期后再也没提额过)。
4.交通、光大:没有费率折扣,都分了6期,没动静。分期详情在APP查询不明确,得问客服!
5.上海、兴业:分期不利于提额,已经销卡。

分期结束,不给提额的,都会注销的! 53D0A36012B047E594893C3FEFE06A25.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

很喜欢的招商居然额度最低,提额最不给力,请问哪类卡种更适合提额吗?欢迎推荐!
***中信白1/20—19609.58 ** 广发白8/28—8849.88×12* ** 光大白15/3—13214.07×6 * 交通白12/5—11622.01×6 * 招商金26/13—8966.25×12 ***—9000

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

除了中行十倍积分分一下,其他分个毛
中行4.8w -- 18.5 1.9-4.8 。18.12月 汇丰3.3w -- 19.7 民生3.0w -- 20.1 农业2.8w -- 18.11 0.5-0.85-2.8。7月18 上海2.7w -- 18.11 1.8-2.2-2.7。11月14 浙商2.5w -- 18.10 花旗2.4w -- 19.10 浦发2.0w -- 18.11 渣打1.4w -- 19.10 交通1.2w -- 18.4 中信1.2w -- 20.1 广州1.1w -- 19.7 0.8-1.1 1月1 华夏0.85w--18.10 1.7-0.85(留着撸毛) 已销兴业工商广发光大招商江苏。 征信已花成狗。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

目标10行 发表于 2020-01-15 00:57
除了中行十倍积分分一下,其他分个毛

我招商分期赠了个锅,当时傻,填写地址没直接寄老家,结果寄回去运费要75元!
***中信白1/20—19609.58 ** 广发白8/28—8849.88×12* ** 光大白15/3—13214.07×6 * 交通白12/5—11622.01×6 * 招商金26/13—8966.25×12 ***—9000

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

白金从1K开始 发表于 2020-01-15 00:50
很喜欢的招商居然额度最低,提额最不给力,请问哪类卡种更适合提额吗?欢迎推荐!

这图片王祖贤 林忆莲 郑裕玲吗

钻石卡

经验值
信用币

养卡能手水军勋章圣诞节砸蛋活动勋章奥运勋章五仁月饼积极分子

展开全部枚勋章

白金从1K开始 发表于 2020-01-15 00:50

我觉得和申卡顺序有关系,你看我这越到后边额度越小,偏偏很喜欢浦发,然儿额度小提不了额,其实吧额度也够用,只是再申请的卡额度都受影响
如果信用卡花出去的钱没有让你储蓄卡里钱变多,你觉得这个卡他有必要存在吗?如果他让你的钱变多了,那你缺钱吗?有必要额度越来越高的需要吗!信用卡这东西根本就是个无形的坑,温水煮青蛙你根本到死都没觉得他怎么害的你!虽未销卡但已尽量不用,投资学习提升自己偶尔用用餐饮优惠除外,民143k(额度),招商60K(餐饮), 河北50k(分期),张家口30K(美团),浦发20k(提醒),中国5k (ETC)

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen94487328 发表于 2020-01-16 07:26
这图片王祖贤 林忆莲 郑裕玲吗

是吧

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

yayay77 发表于 2020-01-16 16:13
我觉得和申卡顺序有关系,你看我这越到后边额度越小,偏偏很喜欢浦发,然儿额度小提不了额,其实吧额度也够用,只是再申请的卡额度都受影响 ...

阔能是

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有钱真是好
农业27k黑屋 建设16k首提19.09.07