我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 招商银行讨论区 原来很早以前芯片卡就不能刷卡了

[求助] 原来很早以前芯片卡就不能刷卡了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

之前自己带芯片的卡老是刷卡失效 现在才发现带芯片的卡只支持插卡消费 不支持刷卡了。老哥们平时还能刷吗 94FFA958AA0C4A4D92D2AED9A2C5440F.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

虽然没看到这个,但是一直都提示插卡消费
招行海贼王6-8-13-18-23-29-35-41k 中信白金易卡35-38.5-54k 民生梵高白金卡30-39-47k 平安淘宝金卡30-42k 华夏尊尚白金卡30k-57k 光大龙腾白金卡30-34.5k 光大商务白金卡60k 交通沃尔玛金卡33k 浦发爱奇艺金卡70k-98k 190919开卡 福建农商灵活金50-57.5-66.1k 恒丰恒星白金卡70k 191119开卡 汇丰生活卡 17k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主刚从哪里回来呀
广发:高铁白+水钻 146K(主动降100K)
工行:环球旅行白 100K
招行:哆啦A梦金 36K+ 坑爹白 60K(主动降10K)
交行:优逸白 27K
光大:携程菁英白+陡音白 20K
中行:小黄人金 20K

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

Nuknok 发表于 2020-01-14 21:55
楼主刚从哪里回来呀

只是没有看到这样的通知 我一直以为带芯片的卡既可以刷又可以插卡

白金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

有的时候鸡鸡上刷卡显示 请挥卡
建设2w
农业1.5w
兴业2w
招商1w

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

huihui钱多多 发表于 2020-01-14 22:03
有的时候鸡鸡上刷卡显示 请挥卡

老哥 插卡消费和刷卡是一样的吧 都是正常费率? 还是插卡和挥卡都是0.38费率?

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

有束光叫信仰 发表于 2020-01-14 22:09
老哥 插卡消费和刷卡是一样的吧 都是正常费率? 还是插卡和挥卡都是0.38费率?

插卡刷卡 都是0.6  挥卡如果输入密码就是0.6如果1000以内不输密码 就是0.38
建设2w
农业1.5w
兴业2w
招商1w

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

huihui钱多多 发表于 2020-01-14 22:10
插卡刷卡 都是0.6  挥卡如果输入密码就是0.6如果1000以内不输密码 就是0.38

好的谢谢老哥

白金卡

经验值
信用币

财源滚滚父亲节勋章我爱卡铁粉长期支持奖论坛元老回帖大神五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户优秀会员累计贡献奖论坛老司机潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章财神守望玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章签到之星晒卡狂魔国庆70周年每日一话

展开全部枚勋章

虽然如此,但我2018年下的磁条卡依然能用
建设 金12K~53K;招商 海贼王普10k→32k;北京 萌宠+V白22k→25k;光大 金18k(买电优惠);交通优逸白 30k→43K;华夏金 5K(冷宫);砖小黄人金20K
佛系用卡 提额随缘 不套现 不分期 不碰贷
计划:2020年存款增两万(20%),民生 浙商;今后: 广发 邮政 上海小刘鸭 ;兴业  京农 江苏 南京 徽商 宁波 天津 渤海 盛京……  金普卡为主 额度无所谓
远离工商银行 拥抱幸福未来

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen85201479 发表于 2020-01-14 22:12
虽然如此,但我2018年下的磁条卡依然能用

不带芯片的磁条卡不受影响 芯片磁条卡只能插卡挥卡 不能刷了好像

白金卡

经验值
信用币

财源滚滚父亲节勋章我爱卡铁粉长期支持奖论坛元老回帖大神五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户优秀会员累计贡献奖论坛老司机潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章财神守望玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章签到之星晒卡狂魔国庆70周年每日一话

展开全部枚勋章

有束光叫信仰 发表于 2020-1-14 22:13
不带芯片的磁条卡不受影响 芯片磁条卡只能插卡挥卡 不能刷了好像

没试过,那还不如取消磁条……反正国内国外银联的卡机都能插卡
建设 金12K~53K;招商 海贼王普10k→32k;北京 萌宠+V白22k→25k;光大 金18k(买电优惠);交通优逸白 30k→43K;华夏金 5K(冷宫);砖小黄人金20K
佛系用卡 提额随缘 不套现 不分期 不碰贷
计划:2020年存款增两万(20%),民生 浙商;今后: 广发 邮政 上海小刘鸭 ;兴业  京农 江苏 南京 徽商 宁波 天津 渤海 盛京……  金普卡为主 额度无所谓
远离工商银行 拥抱幸福未来

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

5年前就不能刷了
以有:广招农民工 ~ 【总授信:118.5K】
目标:兴建大中华
最后:交邮北上广

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不可以降级交易

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有束光叫信仰 发表于 2020-01-14 22:09

只有挥才0.38

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我这三年来实体卡真实消费通常都是要求收银员插卡或是挥卡闪付交易支付!
【1】广州:〔标准金 12K〕20.06下卡.等首提 【2】招商:〔标准金 37K〕17.05下卡 【3】农业:〔悠然白 35K〕17.06下卡 【4】广发:〔臻尚白 52K〕17.06下卡.放抽屉 【5】浦发:〔经典白 42K〕19.09下卡.等首提 【6】民生:〔国宝白 33K〕20.03下卡.等首提

白金卡

经验值
信用币

话题之王互动狂人原创写手勋章每日一话

展开全部枚勋章

我也拿过芯片卡刷磁条,失败
年少无知,六年下水,一年上岸
浪子回头,悬崖勒马,迷途知返
招商:额度1k 老婆的额度60k
华夏:还清
交通:还清
中信:还清
招联:还清
借呗:还清
捷信:还清
安逸:还清
朋友:还清
网贷:还清
逾期:网贷信用卡共逾期48次
(2018年9月-2023年9月)60个月洗白征信
下水30万,不坦白,不强制!天行健君子当自强不息!!
(2020-7-2已上岸)

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

huihui钱多多 发表于 2020-01-14 22:10

正解

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我说为什么上次商场收银小妹挥卡失败改密码后抛了个白眼给我

版主

武汉加油、中国富强

经验值
信用币

白金元宵节勋章羊毛小分队3新年祝福黄金五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话

展开全部枚勋章

这是多老的新闻,如果收款机比较老没升级还是支持刷卡的
真爱生活,量入为出,拒绝过度消费,透支未来。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没有芯片那不是的换卡
招商小白1810-1905-2001-2004(1.5-2.4-3.1-3.7) 建行龙白1609-1810-1910-2003(1-1.6-2.4-3.4 ) 邮政普通20直接撸光分1902(2) 光大小金1808-1910(2-3) 华姐银白1808-1909(2.8-4.5) ~~~~~~~~~~~~~~~ 2020.专注提额 中行青葱白2020.3下卡(1.5) 工行故宫金2020.0401下卡 (1.