我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 农业银行讨论区 野鸡农行 一天15通电话

[求助] 野鸡农行 一天15通电话

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

电话规则基本都一样。

我去。。 9CF2DC23C9874A67AC9A084D4E56A705.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

父亲节勋章玉兔守护勋章无痕水王水军勋章薅羊毛专业户刷我的卡

展开全部枚勋章

现在只要账单一出 我立即秒还 不给他们打电话的机会
建行首卡03.30二卡04.30秒过20K-28K 12.6 28K-38K 06.21
农行首卡04.29秒过 10K
工行首卡08.04二卡08.15激活 5K
中行首卡10.04二卡10.04秒过 15K
邮政储蓄(暂停申卡,不申请了先)

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我这农行的分期电话居然是手机打来的,我也是服了。
顺序:民80->94->100,农30,工50->100,中50,废33->44->59,信120,邮70->80,建50

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

落英缤纷 发表于 2020-01-14 20:56
现在只要账单一出 我立即秒还 不给他们打电话的机会

我刚刚还了。麻痹的。
农行 60000 平安 38000 建行 50000 招行 35000 广发 52000 工行 3000 负债9万 不碰花呗 借呗 白条 网络贷…

白金卡

经验值
信用币

回帖大神新年祝福潜水大鱼论坛老司机财运勋章国庆70周年玉兔守护勋章世界杯勋章奥运勋章百贴达人薅羊毛专业户千里共婵娟签到之星五仁月饼水军勋章无痕水王互动狂人刷我的卡情人节勋章砸蛋活动勋章

展开全部枚勋章

我好像都接不到座机,都被自动拦截了,除非标有银行的那种来电
工商【军魂金】 6K 2019.4 农业【悠然白】 25K 2018.8 中国【蝴蝶白】 40K 2019.4 建设【JOY 白】 12K 2019.6 广州【南航金】 11k 2019.9 兴业【人保金】 18k 2020.1

白金卡

经验值
信用币

回帖大神新年祝福潜水大鱼论坛老司机财运勋章国庆70周年玉兔守护勋章世界杯勋章奥运勋章百贴达人薅羊毛专业户千里共婵娟签到之星五仁月饼水军勋章无痕水王互动狂人刷我的卡情人节勋章砸蛋活动勋章

展开全部枚勋章

oO潘博士Oo 发表于 2020-01-14 20:57

手机打的肯定假的,不要理他
工商【军魂金】 6K 2019.4 农业【悠然白】 25K 2018.8 中国【蝴蝶白】 40K 2019.4 建设【JOY 白】 12K 2019.6 广州【南航金】 11k 2019.9 兴业【人保金】 18k 2020.1

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这么秀的吗
六行总授信41.1万 中国2.8万 020100630073 移动白金卡12次且2万 港澳台旅游白金卡终免 农业6.5万 漂亮妈妈白金卡12次免 建设5万 汽车金卡200元 邮储银行12万 青春普卡6次免 车主白金卡20次免 华润通白金卡20次免 鼎致白金卡20万积分免 EMS万事达白金卡终免 招商4.8万 经典白5千积分免 汽车金卡终免 JCB白金卡终免 花旗10万 礼享白金卡有效期免

钛金卡

经验值
信用币

刷我的卡互动狂人

展开全部枚勋章

5000菜卡鸟都不鸟我
97年小伙 菜爱申 银行 固额 卡种 下卡时间 光头:26k 商旅白 2019.03 小贱:10k joy白/支付白 2019.03 民生:12k 标准白 2019.09 老农:05k c位白/悠然蓝 2019.06 公鸡:14k i白金 2019.12 小招:10k 黑羊卡 2019.12

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

越来越野鸡了
建行11-16-24-36-48-60
兴业16-19-27-32-45-54-65-80-90主动不再提
农业15-25-35-50
招商10-20-22-29-38-47-56
砖行10-13
工商10-21

钻石卡

坐标区号:0579/0575/0539/0633/021

经验值
信用币

白金

展开全部枚勋章

分行有任务
自己 白:中35W 农26W 工25W 上海19.3W 昭17W 北16.1W 交16W 广发16W 邮15.4W 平14W 中信14W(被封撕回)华13.3W 兴13W 光11.2W 民10.4W 泰10W 齐鲁10W 浙商10W 花旗8W 汇丰7W 恒5W 浦3W 金:杭5W 齐商5W 威4W 老婆 招行4.8W 交通4W 广发5.2W 恒丰0.5W 平安4W 农行5W 中信5.9W

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

农行客服太差还是广东男仔!垃圾了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

新办了一张农行卡6000额度现在养卡中。
浦发0.001亿 招商0.00011亿20.7.23 中国0.0001亿 农业0.00006亿

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我去,这是啥操作了现在
招商47K
农业25K
工商10K
兴业29K
光大41K
恒丰50K

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也接到银行的叫我分期 要分就分呗 反正也不给我提 分期还也行
第一张 2016.12 建设 10k 不提额度 第二张 2017.7 兴业 10k 不提额度曲线白金1.5k 第三张 2017 9 农业 6k - 9k - 15k -25k 第四张 2017.12 工商 3k 曲线 20k

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你不是一个人在战斗

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我只

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我只接到过一次农行营销电话,下卡2年了

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

上次是网点的一个妹子打的电话。。可惜我已经还了。。。所以那妹子说。下次在合作
努力。自己不努力谁都不会帮你。加油

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

oO潘博士Oo 发表于 2020-01-14 20:57

我的也是手机打过来的,直接本地话
浦发_49k 兴业_56.9k 农行_9k 建行_32k 邮政_50k 工行_20k 交行_53k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen83103602 发表于 2020-1-14 22:57
我的也是手机打过来的,直接本地话

我也是。这次是个本地大叔,上次是个本地大妈。看来农行这些业务确实都是归支行管。
顺序:民80->94->100,农30,工50->100,中50,废33->44->59,信120,邮70->80,建50