我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 储蓄卡讨论区 年终总结一下

年终总结一下

金卡

经验值
信用币

优秀会员

展开全部枚勋章

在外飘泊一年昨晚安全到家了。今天终于有空搞一个年终总结,自丛进了我爱卡社区认识了很多相同爱好的朋友今年也新申了不少卡,第一张图是股份制商业银行的卡片期中华夏是第二次换地方才申下来的,第二张是城商行的基本都未刁难北京招商最好申请不会多问,其中南粤银行开始拒开户被我投诉到银监会后强开了一张白金卡这个真的很难0开要理财经理向上级申请特批才勉强下卡的,第三张是农商行的农商行基本都好申特别是前两天申的深圳农商一句没问直接开卡,重点说一下第四张汇丰先预约理财经理才能开卡卓越理财50砖才开在我忽悠下先0开了免一年管理费,恒生要30砖或买一份保险才开也忽悠0开了,东亚本来拒开户被我投诉到银监会后热情0开,微众银行不好分类就放一起了先在app上预约到网点现场制卡全存不到十分钟优势是全球银联取款机上免手续费不限次数,缺点是有的银行转账到微众银行上识别不了银行名称也找不到微众银行选项转账失败。计划在新的一年能集更多外资银行和高端银行卡。 B437163D60A14305B8DD57FD9F32F08A.jpg B9ADE4E0565C475F96CCAAC7021ADF45.jpg 83C87F02459C4C13BA50C1CC420F80D6.jpg 5398990490E44EB1B5ED94DFC8F60FBB.jpg

评分

法律人文明 + 8 热心分享,再接再厉!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

优秀

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我看那张  中国民生银行卡  好像是 惠州的慈善卡  咋办理的  我就是惠州人
花呗18400通用额度 借呗,支付宝入口忽隐忽现 网商贷已经涨到23800 微粒贷微信钱包有入口,不敢开通,怕影响征信 信用卡没有,怕影响征信,因为最近想申请房贷

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

小芯片真好看,大芯片太丑了

金卡

经验值
信用币

优秀会员

展开全部枚勋章

罗威Roway 发表于 2020-01-11 17:20
我看那张  中国民生银行卡  好像是 惠州的慈善卡  咋办理的  我就是惠州人

去民生银行江北支行直接就是这个卡板
农行悠然白28K 农业奋斗白28k 工行故宫金8K 农商20K 广发车主金8K 中信I白金18K 已销:中信普卡5k 建行标金8k 邮储ect500 喜欢收集储蓄卡希望有相同爱好的朋友多多交流

普卡IV级

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

第三张农商和村镇银行的卡普遍不好看,总体看来还是全国股份制商业银行、城商行和外资银行的比较好看。
【交通】4000
【中信】14000
【招商】57000
【兴业】9500
【平安】30000
【民生】27000
【桂林】9000

金卡

经验值
信用币

优秀会员

展开全部枚勋章

gxbsmg7 发表于 2020-01-11 18:16
第三张农商和村镇银行的卡普遍不好看,总体看来还是全国股份制商业银行、城商行和外资银行的比较好看。

农商行可能比较接地气吧
农行悠然白28K 农业奋斗白28k 工行故宫金8K 农商20K 广发车主金8K 中信I白金18K 已销:中信普卡5k 建行标金8k 邮储ect500 喜欢收集储蓄卡希望有相同爱好的朋友多多交流

白金卡

佛系持卡人

经验值
信用币

话题之王长期支持奖火眼金睛新年祝福回帖大神论坛老司机刷我的卡无痕水王世界杯勋章奥运勋章优秀会员玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

谢谢分享     
已持:中信 广发 恒丰 汇丰 兴业 平安 建设 东亚 民生 浦发 光大 农业 华夏 盛京 民泰 上海 招商 中国 工商  江苏
待申:交通 邮储 花旗 渣打 上海农商 南京 北京 浙商 宁波 渤海 杭州 泰隆 大连 温州 天津

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

w天涯刀客 发表于 2020-01-11 18:03
去民生银行江北支行直接就是这个卡板

哈哈哈 我知道在哪里 不是惠州就一个民生银行嘛  就在慈云图书馆旁边  我找什么理由去开卡呢  您是什么时候开的卡 9C936EFF29834192BAB12C3128A29FC7.jpg
花呗18400通用额度 借呗,支付宝入口忽隐忽现 网商贷已经涨到23800 微粒贷微信钱包有入口,不敢开通,怕影响征信 信用卡没有,怕影响征信,因为最近想申请房贷

钛金卡

经验值
信用币

潜水大鱼论坛元老优秀会员玩卡大牛刷我的卡我爱卡铁粉五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

优秀的人收集的卡就是好看
建行 工商 招商 浙商 中信 浦发 民生 平安 交通 邮政 华夏 广发 北京 兴业 民泰

普卡IV级

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

回到老家应该还能整一波老家的银行卡
【交通】4000
【中信】14000
【招商】57000
【兴业】9500
【平安】30000
【民生】27000
【桂林】9000

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

深圳农商刚出了一个小圳青年借记卡,有6种卡面可选

金卡

经验值
信用币

优秀会员

展开全部枚勋章

gxbsmg7 发表于 2020-01-11 22:35
回到老家应该还能整一波老家的银行卡

老家小县城没什么银行

钻石卡

经验值
信用币

优秀会员

展开全部枚勋章

楼主是收藏卡的吗?

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

其实南粤银行都是求着开白金卡的,没有任何难度,根本就不纯在什么特批现象,可能是你找的哪网点要特批吧

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen94678377 发表于 2020-01-12 09:25
其实南粤银行都是求着开白金卡的,没有任何难度,根本就不纯在什么特批现象,可能是你找的哪网点要特批吧

工作人员不要面子的呀!

金卡

经验值
信用币

优秀会员

展开全部枚勋章

kashen94678377 发表于 2020-01-12 09:25

看地区吧

金卡

经验值
信用币

优秀会员

展开全部枚勋章

langpai 发表于 2020-01-12 08:00
楼主是收藏卡的吗?

嗯,也有不少羊毛

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

深圳的杭州银行刁难么
平安-光大-上海-广发-南京-渤海-江苏

金卡

经验值
信用币

优秀会员

展开全部枚勋章

换牙的小白兔 发表于 2020-01-12 14:06
深圳的杭州银行刁难么

还好,没强要居住证之类的