我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 建设银行讨论区 【分享】建设下卡实战与个人经验总结(相互参详贴)

[爆料] 【分享】建设下卡实战与个人经验总结(相互参详贴)

白金卡

【爱好美女和羊毛】

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子APP先锋勋章话题之王新年祝福情人节勋章父亲节勋章财运勋章玉兔守护勋章51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼每日一话

展开全部枚勋章

写在前面:

【工欲善其事,必先利其器!】

一年前的某一天,申建设卡,华丽丽的秒拒了,所以我并不是属于优质客户那类。于是痛下决心,定要推倒这丫的。后面我看了论坛寒林版主和其它版主坛友的帖子后做了一些准备(相关这类帖子自行在建设版块里找精华贴什么的,很多写的很细致,我从中学到了很多)

众所周知,建设比较忌讳多行。申卡之前逛论坛,比较多的坛友认为申卡时不宜超过6行,个人也比较认同这一点。所以如果能减少至6行就尽量减少到6行,不能的话尽量就等合适的时机,多做做其它准备,或许也能下来。

开始进入正文,不多啰嗦直接说。

我的实战申卡前准备工(具体申卡就不多说了,具体可以看我前面发的帖子吧,这里详细说准备工作)

一:针对征信方面
1,本人之前最多时8行,为了建设,消了4行,精简至4行,耐心等待半年然其全部同步征信。4行7卡,其中大妈2张(征信显示2),老农2张(征信显示2)平安2张(征信只显示1个人民币账户)广发1张。一般从开始销卡到同步到征信中,一般需要2-3个月(开始销卡到正式销卡一般需要45天左右,正式销卡后再到同步征信一般也需要1-2个月,看销卡等级和银行销卡速度,长的甚至有可能达到半年!特殊情况如大妈行只打电话不去网点销卡的话 起码要1年才销卡)

2:半年未进申请贷款(申请建设前尽量保持1-3个月没有申请卡或者贷款)。

3:近几个月有意识的其它卡做低账单(控制整体负债),就是其它银行的卡在出账单之前先还一部分,等出了账单后一周内还上出的账单。0账单很少做,低账单做的比较多。缺点就是资金利用率不高对于需要资金周转的来说。

二:银行关系方面:

搬砖(其实是为了刷预审)10-15砖,不动10砖,买速盈和嘉实超短(嘉实为了刷星弄的龙支付积分,与本帖没多少关系就不细说了)有预审批可能会比较容易过,没有也没多大关系。有砖搬砖,没砖的话多走走过夜流水,有机的结算卡绑定建设储蓄卡,这样与银行多发生关系,对下卡有帮助。

前面准备工作做好之后,预审批出了后(尽量把预审批刷出来吧,个人建议)最好去网点的超级柜台上去申请,很简单,带着良民证即可,给工作人员说,当然工作人员可能向你推荐其它卡,你是坚持自己还是听工作人员的推荐你自行决定,我是坚持支付白,填写完资料,后让工作人员授权就好了,一步一步操作即可,无难度。结束后机器出回执单,拿着自己良民证和回执单走即可。前面准备工作做好的话,一般刚走到门口就能收到短信,秒出结果的,相信前面做了那么多准备,会比较大的概率秒批的。若出现秒拒自行分析自己的情况。

三:心里要有个度【这个是针对下卡额度不满意来说的,比如我这种情况】

1:申卡次数短期内不宜超过2次。不建议连续很多次硬推,连续多次推没必要,推2次没下来,先分析找原因,发现问题,解决问题,然后等1-2个月再申请即可。

2:下卡接受多少额度。这和准备工作做得多少也有关系,就像前面做得那些准备是种下果树,现在申卡是收获果实一样。付出的多,收获的果实少,那不行,就像我,做了那么多准备工作,然后去网点机器秒批27K,这额度低于我预期额度,我4行最低额度都要超过这个,给我这点额度我肯定是不会接受的,所以我选择不激活,当天继续申请2卡,走无卡通道,让人工给我进行审核,虽然人工慢点,但是比系统更加灵活,我相信能给我批更多的额度。我预期额度是40K,没想到下卡56K,一下变成第2额度的卡,这也是人工审核的好处,有几率曲线。缺点就是审核慢。

【题外话】说点下卡低额度的事。我现在想明白了,申请一家银行下卡后,发现额度低,那么千万别激活,一旦你激活了,就代表你对这额度认可了,特别是几K的卡,养起来很难,不说养不养的起来,就算是养起来也是相当耗费时间的事,与其把时间浪费在这上面,还不如申请二卡或者干脆不激活注销掉,等几个月后再申请该银行的其它卡。

就写这些吧,希望对打算申请建设卡或者长期不提额准备曲线的人有所帮助吧。

上点图片吧,下的2张卡和芭比白先激活后,再激活支付白,然后调平支付白额度。

1.jpg 2.jpg

工:军魂卡        30K
平:旅游白        54K
农:悠然白        60K
广:犀利卡        35K
建:支付白        56K

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

已经10行以上的就不想了
本人15行,64.13w。花呗2w。 夫人11行,52.6w。 父上3行,4w。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

感谢分享

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

无卡通道是什么,怎么申请的

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

目前3卡,刷了建行半年流水+买贵金属,3星,预批额度5K,3个月不申卡,一申请就秒拒,不知道跟贷款有没有关系

白金卡

【爱好美女和羊毛】

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子APP先锋勋章话题之王新年祝福情人节勋章父亲节勋章财运勋章玉兔守护勋章51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼每日一话

展开全部枚勋章

kashen93950302 发表于 2020-1-8 14:30
无卡通道是什么,怎么申请的

无卡通道就是有建设的卡后 再申请卡的时候填写资料的时候有一步有修改完善信息这样的提示,点击完善修改进去填写完整资料就是走的无卡通道。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

【爱好美女和羊毛】

经验值
信用币

展开全部枚勋章

命时速 发表于 2020-1-8 14:34
目前3卡,刷了建行半年流水+买贵金属,3星,预批额度5K,3个月不申卡,一申请就秒拒,不知道跟贷款有没有关 ...

秒拒是没过系统,具体原因就不清楚了。可能是风险用户也可能是系统给出的综合评分没达到要求。我建议你有空去网点超级柜台试试。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

App网申的吗

白金卡

【爱好美女和羊毛】

经验值
信用币

展开全部枚勋章

就是建设银行APP里面申请的。无卡通道。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

倚剑挥天 发表于 2020-01-08 14:46
就是建设银行APP里面申请的。无卡通道。

好的

白金卡

【爱好美女和羊毛】

经验值
信用币

展开全部枚勋章

无卡通道 不是指有无卡通道  这四个字的选项。是在申卡填写信息的其中一个步骤页面的中上偏右边位置  有提示 完善资料 还是修改更新资料  这方面的提示  提示那有个蓝色下划线的 可以点击进去完善更新资料的 点进去填写资料  点进去填写资料的就是走的无卡通道。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

谢谢,写的很详细

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

请问网点超柜能上传车本吗(选填),网申可以上传的

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

感谢老哥耐心分享经验,不过这么麻烦不下个大山白属实对不起客户
网贷提前还款是违约,违约是负面,但不一定会造成负面结果。
花呗、白条消费不上征信,说上征信的脑瘫很多,但没一个人拿得出征信图。
客服说上你就信?714高泡客服还说他们上央行征信呢你是不是也信?
-
以上内容2020年1月6日更新,
专杀杞人忧天、造谣传谣的「征信狗」
-
收2800白条,6期免利息,1月17已收到

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

谢谢分享……优质
建行:支付白6k-12k-20k-30k-42k(19.08.06) 工行:金猪卡8k(19.11.22) 招商:白羊卡3k(19.12.28) 花呗:22k 借呗:66k

普卡IV级

经验值
信用币

刷我的卡

展开全部枚勋章

很细心  厉害了
招行 3k-4k-7k-11k-17k 18.10-19.4-19.6-19.10-20.01 浦发 4k-5.5k 19.11 中行 6.5k 19.1.17 农行 10k 20.1

白金卡

【爱好美女和羊毛】

经验值
信用币

展开全部枚勋章

纵横四海八荒 发表于 2020-1-8 23:15
请问网点超柜能上传车本吗(选填),网申可以上传的

我当时没注意,可能没有吧,网申有,曲线可以走网申无卡通道时提交上,到时候人工审核有帮助吧。

白金卡

【爱好美女和羊毛】

经验值
信用币

展开全部枚勋章

砂金 发表于 2020-1-9 00:10
感谢老哥耐心分享经验,不过这么麻烦不下个大山白属实对不起客户

大山白不好推,要么硬资质或者砖达标,以前砖达标不是难事 现在已经没啥砖了,或者额度达到8万申请二卡就可以下。但是我条件都达不到,所以不去碰瓷了。做这些准备下卡相对容易,高点额度看运气,硬是申大山白,估计可能性不大,所以明智放弃了。

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

倚剑挥天 发表于 2020-1-9 00:04
大山白不好推,要么硬资质或者砖达标,以前砖达标不是难事 现在已经没啥砖了,或者额度达到8万申请二卡就 ...

直接申,碰上死耗子就下了,碰不上就自动降级到支付白,也不亏啊
网贷提前还款是违约,违约是负面,但不一定会造成负面结果。
花呗、白条消费不上征信,说上征信的脑瘫很多,但没一个人拿得出征信图。
客服说上你就信?714高泡客服还说他们上央行征信呢你是不是也信?
-
以上内容2020年1月6日更新,
专杀杞人忧天、造谣传谣的「征信狗」
-
收2800白条,6期免利息,1月17已收到

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

倚剑挥天 发表于 2020-01-09 08:01
我当时没注意,可能没有吧,网申有,曲线可以走网申无卡通道时提交上,到时候人工审核有帮助吧。

问题我是申首卡,有预审,网申吧,都说超柜更稳,但是又担心不能传车本(提高成功率)