我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 信用卡大师 从零玩卡(二十一)信用卡资金使用年化4.4%(下)完美的 ...

[活动] 从零玩卡(二十一)信用卡资金使用年化4.4%(下)完美的空当接龙

我爱卡达人

坚持原创知识输出,希望能够帮助到您

经验值
信用币

展开全部枚勋章

​确实不好意思,和大家道个歉,拖个好几天,最近忙坏了,连续写了两天十元风暴,又赶上买房和一些家里的私事,今天终于有时间接着写空当接龙了完结篇了,废话不多说了,接上期说:

上一期说到三卡循环:
优点:额度输出最大,成本最低可以达到年利率3.96%。
缺点:对持卡人执行力有着很大的要求,必须按时操作,没有容错期。
但是,这种方法其实还有一些漏洞,某些银行免息期只有48天,到期了接不上咋办?好多银行账单日消费会计入下一个账单,怎么办?账单日怎么改?改哪些日期?这些细节问题非常重要,我们来一一分析。先放一个表,大部分为肉测,少部分为网络整理,如有误,欢迎大家指正。

最理想的三卡接龙
大家可以看到上表中,有部分卡有25天免息期,加上出账单前30天,一共会有55天的免息期,所以,在卡片分组的时候,每一组安排一张25天免息期的卡,根据账单日消费是否计入当期或者下期账单来适当调整账单日期,便可以完美接龙。加入玩卡群,获取更多信用卡知识和玩卡技巧+V bin01020604。
举个例子
兴业银行信用卡账单日为6日,还款日为26日,账单日消费为本期账单。
中信银行信用卡账单日为19日,还款日为7日,账单日消费为本期账单。
交通银行信用卡账单日为26日,还款日为20日,账单日消费为下期账单。
7日兴业刷出还中信,20日刷出中信还交通,26日刷出交通还兴业,完美循环。
可能会有朋友说一天全部刷出,会不会有风险,会不会被银行风控,凯撒这里肉测了半年,目前最坏的结果是,有一张卡半年没提额,应该是进黑屋了,不过也有其他办法避免当日刷出,我们接着看。
大部分银行都提供了还款“容差容时”服务,“容差容时”为信用卡“容差服务”和“容时服务”的合称。时间关系容差先不说了,主要是说融时,每个银行的宽限期也是不一样的,大部分银行是宽限期是3天(这个是自然日概念,并不是工作日),但是个别银行也没有宽限期;有些银行是自动延期,有些银行要主动致电申请

所以我们完全可以利用这一规则进行账单优化,比如说兴业银行的宽限期是不需要电话报备的,直接可以使用,我们可以有三天的时间进行资金输出和输入的时间。
利用宽限期玩法(容差容时)
肯定有朋友又问了,我没有交行这类免息期25天的卡该怎么办呢?刚才介绍了融时容差规则,其实就可以利用,每组卡里只需要融入两张有三天宽限期的卡,就可以将空当接龙完美闭环。
我们接着举个例子
我兴业银行信用卡账单日为5日,还款日为25日加宽限期后为29日,账单日消费为本期账单。
民生银行信用卡账单日为15日,还款日为5日,加宽限期后为8日,账单日消费为本期账单。
广发银行信用卡账单日为28日,还款日为18日,每年只可以使用一次宽限期,所以全当没有,账单日消费为下期账单。
6-8日兴业刷出还民生, 16-18日民生刷出还广发,28-29日刷出交通还兴业,完美循环。
账单日调成15天,只是大概,其实如果你要真正的完美接龙,真的需要下点功夫,好好把吃透规则,其实万变不离其中,一定灵活运用,方可完美闭环。
码字一下午,希望大家能有收获,欢迎关注转发本文。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

额 实践起来确实有点难度
建行80K 大山白 民生93K 香标白 招商25K 车卡 2020目标 招商白金 浦发AE 有规划申卡,不盲目跟风。

我爱卡达人

经验值
信用币

展开全部枚勋章

河南郑州彭于晏 发表于 2019-12-26 10:36
额 实践起来确实有点难度

所以要强大的执行力,普通玩家先从两卡接龙入手吧

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我将近40张卡,接龙很累

钻石卡

目标14行,再申中农邮信光民夏

经验值
信用币

情人节勋章元宵节勋章每日一话新年祝福世界杯勋章奥运勋章论坛老司机累计贡献奖优秀会员晒卡狂魔互动狂人感恩节勋章玩卡大牛PARTY之星话题之王财运勋章国庆70周年玉兔守护勋章活动积极分子F五仁月饼长期支持奖百贴达人回帖大神无痕水王水军勋章论坛智者薅羊毛专业户养卡能手潜水大鱼砸蛋活动勋章财神守望刷我的卡千里共婵娟

展开全部枚勋章

不能发图啊,想发个我的刷卡表
1广臻尚白88提3次(无分期黑)1805
2兴淘精白64.8提4次(105临用中)1806
3招金60提6次(150临续20月已断)1503
4交麒麟白42提1次1804
5建黑热白34提3次1805
6工蓝宫白20提0次曲线1805
7浦尊尚白10提0次(22临用中)1806
8农出道白30刁难注销
芝麻775小白分98.8花呗77白条9
爸交样21农悠白40
妈交样3工宫白100

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这有点费脑子。我都是哪个卡该还款了,然后随便拿个过了账单日的刷出来还上
工行03k 20.01激活 主养 建设18k 15.12下 16.09首提 18.09二提 邮储30k 19.12下卡待提 交通23k 18.10下 19.05首提 二提翻 兴业18k 18.08下 19.04首提 19.10二提 中信18k 18.04下 19.06首提 二提翻 晋商12k 19.10下 待提 中行5k绑定etc 16.2下卡未首提 农商8k 19.09下卡 20.01激活 花呗21k 借呗30k 20.01.04记录负债14.4

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

奥运勋章世界杯勋章长期支持奖回帖大神千里共婵娟百贴达人五仁月饼无痕水王水军勋章

展开全部枚勋章

我没那么讲究,就简单将信用卡的将账单日分成5/15/25号,每个账单日的可用额度分配差不多就好。
交行 70K (2008/05 44……70) 广发 55K (2011/04 45……55) 建行 26K (2012/08 08…...26) 招行 60K (2014/03 12…….60) 广银 68K (2017/10 12…....68) 中行 30K (2019/01 30......?) 民生 30K (2019/07 30…...?) 2020年仅精简卡片,目标六行内。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

提额难啊提额难 发表于 2019-12-26 19:36
这有点费脑子。我都是哪个卡该还款了,然后随便拿个过了账单日的刷出来还上

和我一样 想着反正都是那么多手续费
浦发98k 2019.9.8 民生76k 2020.1.3 建行20k 招行35k 2019.12.23

我爱卡达人

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen92124688 发表于 2019-12-26 19:26
我将近40张卡,接龙很累

卡越多,越得心应手

我爱卡达人

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我想要经典白 发表于 2019-12-26 19:34
不能发图啊,想发个我的刷卡表

可以私聊

我爱卡达人

经验值
信用币

展开全部枚勋章

提额难啊提额难 发表于 2019-12-26 19:36

不建议这样玩,用卡要有调理性

我爱卡达人

经验值
信用币

展开全部枚勋章

数字蚂蚁 发表于 2019-12-26 19:59
我没那么讲究,就简单将信用卡的将账单日分成5/15/25号,每个账单日的可用额度分配差不多就好。

已经很了不起了

我爱卡达人

经验值
信用币

展开全部枚勋章

小银角大王 发表于 2019-12-26 20:01
和我一样 想着反正都是那么多手续费

手续费完全不一样,可惜看看我写的前两篇文章

钻石卡

经验值
信用币

奥运勋章世界杯勋章长期支持奖回帖大神千里共婵娟百贴达人五仁月饼无痕水王水军勋章

展开全部枚勋章

没什么规划,有点强迫症。
交行 70K (2008/05 44……70) 广发 55K (2011/04 45……55) 建行 26K (2012/08 08…...26) 招行 60K (2014/03 12…….60) 广银 68K (2017/10 12…....68) 中行 30K (2019/01 30......?) 民生 30K (2019/07 30…...?) 2020年仅精简卡片,目标六行内。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

3卡接龙没有2卡接龙资金利用率高吧
征信花,暂停申卡 削了3张菜卡,只剩一张农行卡,而且还没了推荐 忍住不再申卡 没有水 没有水 没有水 不信谣不传谣,从我做起

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我想问的是刷出来钱怎么利用回报率高些
招31k 中7.9-25k 邮19k 信15k 交4k 浦3k销

我爱卡达人

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen就是我大哥 发表于 2019-12-26 21:49
3卡接龙没有2卡接龙资金利用率高吧

三卡高,参考之前文章

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

凯撒权益 发表于 2019-12-26 20:53
不建议这样玩,用卡要有调理性

明年试试好好玩看看涨不涨额度
工行03k 20.01激活 主养 建设18k 15.12下 16.09首提 18.09二提 邮储30k 19.12下卡待提 交通23k 18.10下 19.05首提 二提翻 兴业18k 18.08下 19.04首提 19.10二提 中信18k 18.04下 19.06首提 二提翻 晋商12k 19.10下 待提 中行5k绑定etc 16.2下卡未首提 农商8k 19.09下卡 20.01激活 花呗21k 借呗30k 20.01.04记录负债14.4

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不累吗