我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 民生银行讨论区 民生星级怎么升的?

民生星级怎么升的?

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和女朋友的卡都是除了那个境外的太空买手没解锁,其他都有,我的一直是三星,女朋友一直两星。
然后这个月我的不知怎么的就四星了,能领个58的还款金了,女朋友的还是两星。有老哥知道这个到底咋升级的不?

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我也想知道,我下卡一年多,最高3星,除了太空买手其他都已经解锁,星级一直上不去
兴业行白金:49k 兴业星座金:49k 民生石油白:33k 民生标准金:29k 交通优逸白:29k 中信颜白金:26k 中原标准金:21k 广发新聪明:15k 华夏芭莎金:12k 中行长城白:10k 农行燃梦白:8.5k 工行生肖金:2k 支付宝花呗:13.6k

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

同问………………

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

低调卫星路过
信12k 工10k 兴 3k 中10k 废10k 招 8k 民 22k 农 5k

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也是四星,差个境外消费,亚马逊线上消费一笔应该可以
广 臻尚白50K-66K 民 奔驰黑25K-30K-36K-43K-50K-65K-85K 平 旅游白15K-20K-27K-30K-45K 交 麒麟白15K-20K-37K-45K 建 支付白10K-14K-24k-36K 浦 简约白15K-21K-29K-41K-57K 中 长城白20K

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我感觉就是消费,分期

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一直三星十月份为了领88还款金,存刷了几千。十一月突然变成一星了。六个星一直都是亮的,没啥用!
农行悠然白 2K-20K(曲线10倍) 工行奋斗金 15K(027灾区) 建行支付白 12K(第九行秒批) 民生 in金卡 9K-12K(一年系统首提) 平安车主金 6K-10K-12K (半年一提) 招行小白卡 5K-10K(8个月首提翻倍) 兴业星座普 3.5K(待销) 中行0001 2K 广发 DIY 普 4K(已销) 中信颜卡金 5K(已销)

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不知道怎么弄
中行 92.9K 2019.8.3提 农行 65K 网捷贷91.6K 工行 50K 建行 17K 已5年未提 光大 51.7K 2019.11.14提 长期临时到81K 民生 33K 中信 31K 浦发 25K 下卡2年没提过 平安 20K 下卡2年没提过 华夏 20K 下卡2年没提过 兴业 15K 下卡2年没提过 招行 14K 下卡2年没提过 广发 12K 提过2次又降额 交行 已销 14K被封 卡总额446.6K