我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 其它银行讨论区 关于九江银行的的疑问欢迎留言

关于九江银行的的疑问欢迎留言

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人小职员一枚,有疑问大家一起讨论一下~

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

只是优惠信息的搬运工,不负责相关解释,详询银行谢谢

经验值
信用币

感恩节勋章社区人气奖玩卡大牛PARTY之星我爱卡铁粉羊毛小分队2财运勋章国庆70周年玉兔守护勋章论坛智者养卡能手潜水大鱼奥运勋章世界杯勋章版主话题之王羊毛小分队1千里共婵娟积极分子签到之星论坛老司机活跃会员五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子FAPP先锋勋章互动狂人话题新秀火眼金睛刷我的卡情人节勋章父亲节勋章财神守望51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼晒卡狂魔羊毛专家

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
异地可以批卡吗

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有网点城市申的都拒了,九江通过率极低,一百人申也许三几个人过

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

后台帮我按通过(滑稽)

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有水不?你懂的吧,啥叫水

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
天天发横财2015 发表于 2019-12-03 13:10
有网点城市申的都拒了,九江通过率极低,一百人申也许三几个人过

看个人资质的    负债较高   卡都刷爆   点过网贷都不容易过

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我们一般不受理省外的

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

呵呵平台 发表于 2019-12-03 13:13
后台帮我按通过(滑稽)

给个暗号

白金卡

经验值
信用币

百贴达人薅羊毛专业户财神守望刷我的卡财运勋章国庆70周年签到之星无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

kashen94704754 发表于 2019-12-03 13:16
看个人资质的    负债较高   卡都刷爆   点过网贷都不容易过

这我就不同意了,我的负债率90%为啥我的过了
『持卡25家银行』 『总授信 240万』 『不 撸 小 贷』

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

钻石灯 发表于 2019-12-03 13:13
有水不?你懂的吧,啥叫水

基本无水    提交资料第一关是系统自动审核,资质较差的秒拒    宁可错杀   也不放过一个??

黑金卡

经验值
信用币

水军勋章京东白条圣诞节砸蛋活动勋章

展开全部枚勋章

剧情需要 发表于 2019-12-03 13:18

资质好呗
手持二十行,光大和交通销过下不来。 生于农历甲戌年,籍贯温州,现在蚌埠。信奉道教,本命星君为北斗第三真人禄存真星君,寅戌生人。 先做五百年和尚,在做五百年道士,才能写五百字文章。 一愿风调雨顺,二愿五谷丰登,三愿皇王万岁,四愿国土清平,五愿民安物阜,六愿福寿康宁, 七愿灾消祸散,八愿水火无侵,九愿聪明智慧,十愿学道成真,十一愿诸神拥护,十二愿亡者超升, 一切飞禽走兽,一切蝼蚁蛇虫,一切冤家债主,一切男女孤魂。 四生六道,一切寒林,闻经听法,早得超升。(三重)

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我只能说普遍    个例不算   比如资产较多   单位较好还是可以挣扎一下的

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你总授信240万,负债率超90%?九江也批你?牛皮不是这样吹的,老哥,信用卡负债超200万我不信还有银行批卡给你,一天到晚说这个银行那个银行批卡给你,呵呵,活牛都给你吹死了,我不是怀疑你的批卡率,而是严重怀疑你说话的真实性,总授信240万,负债超90%还有银行批卡给你?一家银行傻,不可能家家银行傻,所以请你不要再吹牛!

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

久久随行 发表于 2019-12-03 13:21
我只能说普遍    个例不算   比如资产较多   单位较好还是可以挣扎一下的

你别听他吹牛,牛都给他吹死了

白金卡

经验值
信用币

百贴达人薅羊毛专业户财神守望刷我的卡财运勋章国庆70周年签到之星无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

天天发横财2015 发表于 2019-12-03 13:37
你总授信240万,负债率超90%?九江也批你?牛皮不是这样吹的,老哥,信用卡负债超200万我不信还有银行批卡给你,一天到晚说这个银行那个银行批卡给你,呵呵,活牛都给你 ...

只能说贫穷限制了你的想象,我玩卡十几年,在我们这个圈子里我的两百多万算个屁,
『持卡25家银行』 『总授信 240万』 『不 撸 小 贷』

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你别听他吹牛,牛都给他吹死了,他总授信240万,负债率90%过200万了,还有银行给他批卡?银行是他家开的?

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
天天发横财2015 发表于 2019-12-3 13:37
你总授信240万,负债率超90%?九江也批你?牛皮不是这样吹的,老哥,信用卡负债超200万我不信还有银行批 ...

他应该是把那种低息消费贷也算进去了。
如果是信用卡的额度,200万以上屈指可数。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

剧情需要 发表于 2019-12-03 13:39
只能说贫穷限制了你的想象,我玩卡十几年,在我们这个圈子里我的两百多万算个屁,

我不是怀疑你总授信额度,二百几万额度的人的确大把。而是负债率这么高起二百万了,银行怎么可能还批卡给你?唯一可能就是你根本就不需要套卡,申卡当集卡玩

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

钻石灯 发表于 2019-12-03 13:41
他应该是把那种低息消费贷也算进去了。如果是信用卡的额度,200万以上屈指可数。

负债二百多万,还不停有银行批卡?我就不信了

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

天天发横财2015 发表于 2019-12-03 13:44
我不是怀疑你总授信额度,二百几万额度的人的确大把。而是负债率这么高起二百万了,银行怎么可能还批卡给你?唯一可能就是你根本就不需要套卡,申卡当集卡玩 ...

说的好像你不用还,负债就是不用还吗?我可以告诉你我每个月的刷卡金额都是三百万以上,可能你这辈子都没见过,但我基本没得逾期,办信用是为了什么?就仅仅是好玩,那我劝你趁早别玩了,迟早玩死自己,这年头那银行的钱去赚钱那才是王道,