我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 其它银行讨论区 渣打无征信下卡,18万。

[申卡] 渣打无征信下卡,18万。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前申请过两次。让补件。没名片。没过。这次特意淘宝办了名片。民工一个。没公积金,没社保,24行。现在去激活。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

世界杯勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
砖治百病?

白金卡

经验值
信用币

百贴达人薅羊毛专业户财神守望刷我的卡财运勋章国庆70周年签到之星无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

18万那就牛逼了
『持卡25家银行』 『总授信 240万』 『不 撸 小 贷』

普卡III级

经验值
信用币

话题之王

展开全部枚勋章

这么秀么,晒图!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
26号申请 1BE8A402B06241D7AB3910F94B6FEA0E.jpg AC69E065BE0140E2AC28E47D165930FE.jpg
网商贷100万不用变成0了 广发27万 渣打18万 招商5.5万 交通5.7万 建设2.5万 农业3.6万 中行5.7万 工商1.9万 华夏5万 上海5万 东亚5万 平安6.4万 农信4万 光大3.9万 民生5万 中信5万

钻石卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉国庆70周年父亲节勋章回帖大神刷我的卡百贴达人无痕水王财神守望水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
牛批啊
月薪3k 负债接近60个 什么时候才到头 信用卡 民生14k 兴业20k 中信19k 招商37k 交通20k 网贷 借呗30k 花呗25k 省呗40k 安逸花30k 朋友贷 10k 亲戚贷 300k 小目标:清完负债 大目标:信用卡总授信额度50W 大终极目标:信用卡总授信额度100W

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章世界杯勋章申卡有礼薅羊毛专业户圣诞节金点子勋章千里共婵娟奥运勋章

展开全部枚勋章

为啥感觉如此不可行。。。。感觉是在诱拐我
二十四行了,佛系佛系

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

现在走过去。马上到。
网商贷100万不用变成0了 广发27万 渣打18万 招商5.5万 交通5.7万 建设2.5万 农业3.6万 中行5.7万 工商1.9万 华夏5万 上海5万 东亚5万 平安6.4万 农信4万 光大3.9万 民生5万 中信5万

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

第二次来,上次来办了个白金借记卡 D3DEDCA25AAC4E0A9BDF0B1345E8769D.jpg

白金卡

经验值
信用币

互动狂人世界杯勋章黄金我爱卡八周年百贴达人无痕水王水军勋章五仁月饼奥运勋章

展开全部枚勋章

厉害了,羡慕
现有: 建行~85k 冠军足球卡,公务金20k 工行~20k 公务金, 中行~10k 双标白金 邮政~50k 标金 包商~29k 尊享白 浦发~16.5k 简约白 中信~46k q享金 华夏~50k 爱奇艺金 花呗~13.5k 以销: 农行~4k QQ卡,燃梦 招商~9k 王者荣耀卡 工商~ 星座卡 建行~ 世界杯白金 未激活: 交行~10k 红鲤鱼

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

18万?渣打还有这波操作?

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

让我拿收入证明,我说我没上传收入证明。他说帮我看下 5C6C7EB7A34A41379535A754F518BA82.jpg

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

wyrecoba 发表于 2019-12-03 10:27
现在走过去。马上到。

你的这么快就批了,我周四晚上申请,现在都查不到进度
广州100k 华夏99k 交通100K 民生66k 光大76k 工商60k 农业70k 包商50k 兴业58k 中国47k 招商50k 建设40k 湖南人在深圳 信用创造财富 理性玩卡!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不可能吧,没工作还能下卡18万?
你的搬砖了吧,我民生搬砖下卡10万,招商几百的砖也就下6万

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

肯定有砖,还不少的那种

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

问我要了申请时的材料。应该可以激活了 ACA781B4BAB24C50BD2D4002C2E606FE.jpg

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

车路士 发表于 2019-12-03 10:33
不可能吧,没工作还能下卡18万?你的搬砖了吧,我民生搬砖下卡10万,招商几百的砖也就下6万

没搬砖,没业务往来,就前几年0开办了个白金借记卡。我浦发搬砖200也没下

黑金卡

经验值
信用币

世界杯勋章奥运勋章刷我的卡国庆70周年千里共婵娟长期支持奖薅羊毛专业户新年祝福财神守望优秀会员五仁月饼玉兔守护勋章水军勋章无痕水王百贴达人回帖大神

展开全部枚勋章

牛逼  提供什么资料了啊   我申请都是秒拒
①中信易卡金卡 30k ②兴业睿白金卡 25k ③花旗礼享白金卡 70k ④恒丰恒星白金卡 33k ⑤农行悠然白金卡 15k ⑥民生标准白金卡 47k ⑦浦发敦煌白金卡 20k ⑧上海精致白金卡 20k ⑨光大中青旅白金卡 39.9k 注销 ①汇丰银行 10k ②盛京银行 10k ③广发银行 19k 目标 ①中国银行 ②北京银行 ③浙商银行 ④广州银行

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

渣打银行本地没有网点 可以异地申请吗
总额度870K 信用卡和公积金信用贷款。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

填表了!!!! 4C4FADA5330E499595055AE341E6C0CF.jpg